Павел PNZ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Romeo,куда именно? Паром забронировал или так,в живую очередь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Вопрос-то простой,- зачем было устраивать так, чтобы Крым оказался в транспортной блокаде и надо начинать все с нуля? Aprox сначала задает провокационные вопросы, Пензюк, Напоминаю, в данном треде запрещены разговоры про политику. Если тебя действительно интересует, какие и для чего бумаги подписывал Янукович перед бегством из страны, то приглашаю в специально отведенную для таких вопросов ветку. А потом делает замечания другим Непорядочность на лицо. Или готовитесь открывать спичечную фабрику по переработке "глазных" бревен. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Олегович китаец на французе, GLara, sergtavr и 1 другой 4 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Дедушка болен неизлечимо. На момент описываемых событий Крым был частью Украины. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Паш , Ромыч по работе. Скорее всего у него "коридор" будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я конечно понимаю, что тема Крыма невольно пересекается с политикой, но давайте будем стараться все-таки в этой теме сторониться политики. @Aprox провокатор. Устное предупреждение. MIFKA и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Паром забронировал или так,в живую очередь?Когда обратно ехали (31-го), то отстойник в порт Крым был еще не готов, машины с дороги отправляли прямо в накопитель перед паромами. На дороге в очереди не важно есть электронный билет или нет, все стоят в одной очереди, желающих проехать по встречке гайцы разворачивают и отправляют в конец очереди. С накопителя перед паромами грузятся довольно быстро, так что там уже без разницы есть электронный или нет. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Жду паром ,фуры по двое суток ждут!!! На жаре +37((((мы прошли быстро) Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Когда обратно ехали (31-го), то отстойник в порт Крым был еще не готов, Вроде год назад отстойник порта Крым был в аэропорту, через него проезжал, отмечали и давали бумажку с номером. Потом в порту оплачивал. Между отстойником и портом километров несколько было. Значит поменялось? Через две недели стартую, числа 23, 24, край 25 (если отпуск возьму со вторника). Попутчики есть? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Есть,но на поезде.;-)22-го. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вроде год назад отстойник порта Крым был в аэропорту, В Крыму накопитель перед паромами, а через дорогу делают отстойник, он и в прошлом году там был, сейчас его облагораживают, катают асфальт. В аэропорт загоняли при большом потоке в конце августа, когда отстойники были забиты и очередь стояла по дороге и через Керчь, вот вроде с Керчи и отправляли группами в аэропорт. GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В прошлом году не довелось "отстаиваться" в накопителях, поэтому в памяти плохо отложилось. Ночевать пришлось в порту, после 21часа переправа закрылась, шторм (шабашили моряки, ночью спать надо). Утром переправились первой лошадью. Спасибо за напоминание ситуации. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мы в прошлом году встали в очередь в самой Керчи, ночь провели на дороге от Керчи до порта. Днем заехали в отстойник напротив порта, вторую ночь провели там. Утром погрузились на паром и долго не отправлялись, в общем переправа заняла почти 40 часов. Мы попали как раз к началу роста очереди, встав в нее в самой Керчи, потом очередь стояла уже на трассе на Феодосию. После этого и стали загонять в аэропорт и талончики давать там, что бы не возможно было проскочить мимо прямо в порт. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сия чаша меня миновала, ездил с 30 августа по 19 сентября. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Новости из Коктебеля . http://echo.msk.ru/blog/amountain/1600502-echo/ Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ура!!!!! Я в Крыму! Две недели пролетели незаметно. Отдых был замечательным. Итог поездки будет на драйве. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Две недели пролетели незаметно. До Тарханкута добрался??? Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @mcshaban, обязательно!!! И на катере прокатились! mcshaban 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Итог поездки У нас поболее получилось : Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Royal257, бензино? Наверное еще по Крыму колесили? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Шок. Новое видео с Мосфильма. Нагнали подневольных бюджетников в павильон и ещё над ребёнком издеваются ироды. https://www.youtube.com/watch?v=PTwRZPtblx0 GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 бензино? ну на фото тахо рядом с БК, редлайн 4500. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 2.0 HDI, до переправы был расход 5,2-5,3, дальше горы Крыма сделали свое дело . Мы три раза прокатились полностью по побережью от Феодосии до Алупки, ездили на Генеральское. Поменьше гор поездки в сторону Севастополя, Евпатории .... Нагнали подневольных бюджетников в павильон Народу реально очень много в Крыму, даже дикие пляжи многолюдны. GLara 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Royal257, блин, мне поездки туда и обратно по горам хватило феодосия-алушта Причем выматывает не сам серпантин, а труселя, создающие колонны, которые приходилось обгонять на грани фола. А вот в сторону Севастополя действительно легко. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сотрудница вернулась из Анапы. Говорит, местные считают, что Крым отобрал у них часть отдыхающих. Не знаю как в самой Анапе, но станица Благовещенская (40 км от Анапы, открытое море,не бухта) трещит по швам, я за 15 лет никогда столько народу не видел. В день приходило 5-6 семей искали места, находили не все GLara 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а труселя, создающие колонны, которые приходилось обгонять на грани фола. Это бесит везде, но только в России и постпространстве этот удод будет переться наплевав на остальных.На серпантинах Тенерифе и Гран-Канарии если ты кого-то догнал - ты априори быстрее. При первой же возможности нырнут в карман/прижмутся и пропустят тебя. AndySki, MIFKA, GLara и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти