Олегович Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 всегда должно быть альтернативное мнение, пусть и никчемное, дураки окружают нас повсюду и не факт, таки да, но тогда правьте некошерные наименования или ставьте на предмодерацию.ИХМО, забанить одного (самого злостного), другие два стали бы разборчивее в выражениях. *Трибуну* они не хотят терять, *Гамлета* где то декламировать не желают, бЯда с ними, *чемодан без ручки понимаешь ли* (с) GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Не знаю, где тут кто увидел оскорбления, каждый относится по разному к сказанному, мне совершенно без разницы какой смысл вкладывает кто-то в слово "Рашка", уменьшительно-ласкательный или гневно-оскорбительные, Наша-Раша по ТНТ это сарказм и допустимо, а Раша в исполнении украинца нет, хм...кто-то может обижаться, если не верно произнесут его фамилию ШАрий или ШарИй. Мат и оскорбления модераторы пресекают, усугубляется все взаимностью, размываются границы, если банить, то по общему принципу всех, а не только тех кто по ту сторону. имхо Бес 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 забанить одного (самого злостного), Кто завоевал это почетное звание? oldvin 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @vadim-61, о чувство юмора, это хорошо Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) @Алекс32, Раша и Рашка - есть разница имхо, в инете уж как-то особенно. одну деву за "Рашку" чуть ли гражданства вон не лишили))) Раша это чисто перевод, Рашка - это уже уничижительно-оскорбительно. что-то я не видела-не читала, чтобы кто-то из вас Украину назвал как то так в таком плане... хотя не, у нас все таки, видимо, воспитание и образование в том числе не позволяет опускаться до такого уровня.... плюс у нас в большинстве ненависти к соседу нет, только сожаление, грусть о разрушенной дружбе (такими вот товарищами в частности) и печальное взирание на дальнейшее усложнение отношений... ну это имхо конечно. лично мне очень жаль, что я не смогу больше поехать к родне под Хмельницкий, пусть они мне и не кровная родня. дед не увидит внучку, тетка племянницу, я своих племянников, а все из-за таких вот кто Рашка тут кричит. и им даже по носу щелкнуть не хотят Изменено 29 мая, 2017 пользователем Мадам Геолог и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Мадам, кого это чуть не лишили...? ) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Мадам,свиньи общаются на свинском диалекте это их проблемы Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Протесты в Севастополе . http://www.dialog.ua/news/120346_1495986824 Царь хороший ,бояре плохие. Наивные жители оккупированного полуострова. Государство отобравшее у другого государства часть территории не сможет отобрать у них их жалкие 10 соток? Вот они , камни с неба посыпались. Накаркали. Ждемс когда упаковывать начнут в автозаки полицаи из Бурятии. чтобы кто-то из вас Украину назвал как то так в таком плане... хотя не, у нас все таки, видимо, воспитание и образование в том числе не позволяет Да сколько угодно. Что , найти и потыкать , или сами найдете? Ваше государство вор .Во главе с гопником из питерских подворотен. Вообще то слова покрепче есть чем Раша. Изменено 29 мая, 2017 пользователем vadim-61 oldvin 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 крысчане Алекс32, доколе этот клубень будет оскорблять и провоцировать? Это не свобода слова, это свобода хамства. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ? Это не свобода слова, это свобода хамства. Оккупация Крыма это хамство государственного масштаба . oldvin 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 что-то я не видела-не читала, чтобы кто-то из вас Украину назвал как то так в таком плане... лично мне очень жаль, что я не смогу больше поехать к родне под Хмельницкий, пусть они мне и не кровная родня. дед не увидит внучку, тетка племянницу, я своих племянников, Почему? Езжай хоть сейчас. Не слушай никого, народ ездит и не парится... Алекс32, доколе этот клубень будет оскорблять и провоцировать? Это не свобода слова, это свобода хамства. Я и тебе и @tarakan67у (задолбал он своиим жалобами) скажу: когда вы перестарете называть Украина хохляндией, когда перестанете украинцев называть хохлами, салоедами и т.д. и т.п, тогда либо они перестанут называть вас ватниками, а крымчан крысчанами, и т.д. и т.п. либо я их начну банить. Но сейчас.... Сейчас надо в таком случае банить всех... Либо никого. vadim-61 и oldvin 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 очень жаль, что я не смогу больше поехать к родне под Хмельницкий, пусть они мне и не кровная родня. дед не увидит внучку, тетка племянницу, я своих племянников, а все из-за таких вот кто Рашка тут кричит. и им даже по носу щелкнуть не хотят Назовите препятствия этого действия? По информации Киселев ТВ вас там встретят толпы пьяных жидо бандеровцев и линчуют вас? Или не пропустят на границе ? Ах да незаконное посещение оккупированного Крыма! Ну раз вам дороже Крым наш чем дедушка То это ваши личные проблемы и плата за анексию. Заберите дедушку в Московскую область. Слабо по финансам? Вы сами ,добровольно променяли дедушку на Крым Наш! И нечего пенять на зеркало .Дальше сами знаете , а то не культурно получится. oldvin 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) когда перестанете украинцев называть хохлами, салоедами и т.д. и т.п, Можешь привести пример моих постов, где я их так называл? А насчёт жалоб, слово "твари"(хотя оно очень точно характеризует их сущность) стало поводом забанить меня на определённый срок, почему я должен терпеть "крысчан"? Изменено 29 мая, 2017 пользователем tarakan67 GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Бандерлоги http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67337&p=1298132 Это уже прям прямое оскорбление соклубня. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55638&p=1297445 Но, напоминаю, ты не был за это забанен. слово "твари"(хотя оно очень точно характеризует их сущность) Это по твоему мнению.Но есть и другие мнения.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 и tarakan67у (задолбал он своиим жалобами)Кстати,об этом я и догадывался..... Предатели - они все такие.Вернуть сейчас сталинские времена....и первый на деревне доносчик.... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @tarakan67,у него выборочное вникание в вопрос Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @tarakan67, Хорошо , если я вас просто буду называть предателем , это не будет обидно? Ладно ,раз вам так обидно слово выше .не буду.А вы еще батенька и ябеда из детского сада. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @tarakan67,у него выборочное вникание в вопрос Так я давно об этом говорил. Но...... Вы злитель на меня не потому, что "я с ними", а "потому что не с вами". В себе покопайтесь. P.S. я ни с кем. oldvin 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @Алекс32, да была там одна звязда типа светской львицы какой-то)) не помню короче, но все повозмущались и поржали) ну вот, я по ходу дела масла в огонь подлила)) говорю же, тему про Украину не читаю и не хочу, а там, видимо, и было все то, о чем я тут нафантазировала ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ...А вы еще батенька и ябеда из детского сада. Кстати,об этом я и догадывался..... Не надо... Тут практически каждый жал "Жалобу", в надежде "утопить" своего оппонента.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @vadim-61, тяжело же вам живется ситромон68 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вы злитель на меня не потому, что "я с ними", а "потому что не с вами". Классика тоталитарного государства. Кто не с нами ,тот против нас. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Тут практически каждый жал "Жалобу", в надежде "утопить" своего оппонента.... а как у вас там выскакивает новое уведомление о жалобе?? Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ну вот, я по ходу дела масла в огонь подлила)) А я вас предупреждал как то . Не встревайте. Тут сражение. vadim-61, тяжело же вам живется А вы вывод сделали из Российских сми? Не жалуемся . Не хуже вашего. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Тут сражение. Скорее цирк, кто клоун, а кто зрители, сам поймешь) GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти