vadim-61 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Я думаю, что кружевные трусы и кастрюля помогут значительно лучше, чем коктейль и вообще ты завязывай бухать, Кто о чем а вшивый о бане. Попеску никак не расколется что робил в гей Европе . ,ты пока едь в Крым и кричи СУГС, чтобы горячее встречали ВСУ Так майно же не у меня отбирают а у крысчан . Вот пусть сами и кричат. Пу памаги! oldvin и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Как изменилось . В 2014 году так не говорили.обещали рай в Раше . Никто им рая не обещал , им обещали защиту от ПоРАШи . ситромон68 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Никто им рая не обещал , им обещали защиту от ПоРАШи .НАТО Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) я че-то не поняла. я думала в этой теме мы в бОльшей степени обсуждаем прелести отдыха и всего остального в прекрасном Крыму, но нет, и сюда переползли украино-русские баталии. господа, очень прошу продолжить все это в соответствующей теме про Украину, надоело читать это ядобразганье со стороны соседей вместо, например, просмотра прекрасных морских видов и пр. миру мир Изменено 26 мая, 2017 пользователем Мадам Бес, <VEB>, ситромон68 и 7 других 10 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Мадам, Так события то ожидаются в Крыму , а это не Украина . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 а это не Украина . Крым-Украина . На сегодняшний день временно оккупирован Рашей. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Крым-Украина Чем докажешь? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Алекс32,в книге "Великий хохол" написано! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 я че-то не поняла. я думала в этой теме мы в бОльшей степени обсуждаем прелести отдыха и всего остального в прекрасном Крыму, но нет, и сюда переползли украино-русские баталии Мадам, представители свидомой расы активизируются на этой ветке в предвестии и на протяжении курортного сезона.Так они пытаются количество потенциальных будущих курортников Крыма уменьшить, наивные XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Так они пытаются количество потенциальных будущих курортников Крыма уменьшить, наивные Я никак не против этого. Даже наоборот. Там где я собираюсь отдыхать хотелось бы поменьше видеть рашистов. Я только за ,что бы они все свалили в Крым. Так нет , негодяи ,накупили недвижимости , сдают в аренду . Налоги Ротенбергу не платят . И не выгонишь их и не выкуришь из поганой гей Европы. И даже злые бородатые дядьки-НАТО их не пугает. Просто кошмар. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 @vadim-61, это твои проблемы и к теме Крыма они отношения не имеют.:-) ситромон68 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Китайские инвесторы заинтересовались строительством тоннеля в Крым https://ria.ru/economy/20170527/1495221374.html Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Я никак не против этого. Даже наоборот. Там где я собираюсь отдыхать хотелось бы поменьше видеть рашистов. Я только за ,что бы они все свалили в Крым. Так нет , негодяи ,накупили недвижимости , сдают в аренду . Налоги Ротенбергу не платят . И не выгонишь их и не выкуришь из поганой гей Европы. И даже злые бородатые дядьки-НАТО их не пугает. Просто кошмар.Каким боком русские в Европе тебя тревожат?Посещение русскоязычных ресурсов, значит не беспокоит, а присутствие рядом русских в стране к которой ты не имеешь отношения волнует, это каким надо быть... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Каким боком русские в Европе тебя тревожат? Одним словом отвечу : "Тааагииииилллл!!!" (С) vadim-61 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 это твои проблемы и к теме Крыма они отношения не имеют.:-) У меня нет проблем . У тебя есть . http://www.gorod.lv/novosti/282014-strany-g7-dogovorilis-o-sohranenii-sanktsii-protiv-rossii Че то я там Пу не наблюдал. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 И каким это к Крыму? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 а присутствие рядом русских Если бы только это. + к этому -оккупанты ,агрессоры. И каким это к Крыму? Санкции за оккупацию (по вашему присоединение) Крыма.Так понятно? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Если бы только это. + к этому -оккупанты ,агрессоры. Санкции за оккупацию (по вашему присоединение) Крыма.Так понятно? Ну и? Почему ничего не делаешь в отношении оккупантов? Когда защитишь *родную* землю? Или только из-под лавки тявкаешь, а в лицо сказать слабо? rigorin 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А где санкции? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А где санкции?В мозгах головах кастрюль Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Когда уже им интернет отключат,чтоб не гадили здесь? GLara 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сегодня, 28 мая 2017 года - исторический день. Россия выводит Черноморский флот из Севастополя, а Крым как блудный сын возвращается домой в Украину. http://youtu.be/G0cNsaIUFEE rigorin, Гендельф, mcshaban и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Так они пытаются количество потенциальных будущих курортников Крыма уменьшить, наивные ну, не дождутся, да) и тем не менее... я спецом в ту тему не хожу, дабы не видеть всей этой гадости выплескиваемой, удивляюсь, конечно, терпению администрации, одни уже высказывания типа "Рашка" заслуживают выгона поганой метлой ну или хотя бы удара виртуальной лопатой rigorin и GLara 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 удивляюсь, конечно, терпению администрации всегда должно быть альтернативное мнение, пусть и никчемное, дураки окружают нас повсюду и не факт, что порой твоя точка зрения 100% правильная, поэтому пусть лают пока разрешают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 и не факт, что порой твоя точка зрения 100% правильная Вы главное там, в тех темах эти слова не забывайте. oldvin 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти