Олегович Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 пузико погреть.... сначала надо заиметь, *пузико*. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Цены в Крыму - Ашан. 21.05.2017 г. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Севастополь https://www.youtube.com/watch?v=dHsvYK4aEjs&feature=youtu.be Гендельф 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Алекс32,звездные войны снимают?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Автотранспорт ФСБ, завезенный в Крым) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Хочется к морю... Шум прибоя, покой и упиротворение, пузико погреть....пиво холодное, чебуреки вкусные...! mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 чебуреки вкусныемне всё так говорили перед поездкой, чебуреки, чебуреки, но ничего особенного я не попробовал, ходил специально покупал чебуреки) а вот свойские колбасы, торты и прочие деликатесы это да, татары продавливали на рынке в Коктебеле, объедение ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Хочется к морю... Шум прибоя, покой и упиротворение, пузико погреть.... вот не разу к морю не тянетПоследний раз на море был в Турции и то потому что жена в Литве на май на 7 дней по 240 евро путевку хапанула в 3* отель у литовского оператора с вылетом с Вильнюса. Полетел потому что хотелось полетать на самолетике ну и Турцию посмотреть заодно.... maus75 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 вот не разу к морю не тянет На вкус, на цвет... сам знаешь))) На самом деле я в море поплескаюсь пару дней, а потом скучно становится и тянет "достопримечательности посмотреть". На тех же Канарах за неделю почти 1500 км проехали. На двух островах. На третьем - экскурсия на автобусе. Но меня коробит от таких экскурсий. Как правило на каждой остановке находится по два-три персонажа, которые кладут болт на всех и вся и 40+ человек сидят и ждут по полчаса этих двух-трех. Я лучше на машине. Захотел - поехал, захотел покушать - остановился и покушал. Захотел искупаться - заехал на пляж. На Кипре тоже что-то около 1000 км что ли проехали. Хотя если честно - особо некуда там ездить. В Доминикане вот был чисто "тюлений" отдых - на пляже. (одна экскурсия не в счет). Скучновато. Номер-бар-ром-пляж-бар-ром-пляж-номер-ресторан-вино-пляж-бар-ром-пляж И так по кругу. А! С аквалангом нырял. И на Тенерифе и на Доминикане. Круть. GLara, maus75 и mavruc 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Бес,так тебе в Крым надо)на машине, а лучше на мото. maus75 и Popesych 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) @Бес,вот, и мне скучно... и экскурсии не помогают Не могу без дела сидеть. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Popesych, а куда тебя тянет?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Бес,лучше на мото. ТАК? Нееее, так не пойдет. Мы тут выяснили, что я очень люблю комфорт. тебе в Крым надо)на машине Всегда успею. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а куда тебя тянет?) Все мужики как мужики, а меня на женщин тянет (С) maus75, китаец на французе и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 По причине скучности обычного отдыха приобщился к караванингу. Значительно интересней стало. Не в тему, о Грузии. http://dnd.fractalla.ru/travel/georgia15/ mavruc 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а вааще вспоминая спортанскую поездку дикарями в Рим, вот там я не скучал.... 5 дней как выходили в 9 утра так только в 22 возвращались.... но это знакомая продумала все экскурсии до мелочей.... Вот такое мне понравилось. И согласен со Степаном одно море нафиг, а вот на машине по путешествовать в паре со вторым водителем с заездом на море во це дило. Ща жена сдала на права, может куда махнем по золотому кольцу, а может и по европам. А после моста в Крым думаю и в Крым мотануться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Popesych, Почитай отчеты, может твой вид отдыха. http://avtotravel.com/Forums/Travel-The-World/Travellers-Reviews/ Popesych 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А! С аквалангом нырял. Побережье у м. Тарханкут как раз для таких любителей. Правда нужны ещё навыки скалолазания Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Правда нужны ещё навыки скалолазания Это добраться до места или под водой? До места обычно лодкой, под водой есть малюсенький опыт - как раз в Доминикане. Не по гротам конечно, это особый вид погружения, там допусков оё-ёй. Так, между скалами, в арки не большие. это знакомая продумала все экскурсии до мелочей.... Жена у меня все продумывала. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Китайские мотоциклы,акваланги, Россия, Украина с форума https://www.youtube.com/user/staroverrr/videos Изменено 23 мая, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это добраться до места или под водой? Спустится. Но есть и пологие места. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Спустится. Но есть и пологие места. До места обычно лодкой Мы тут выяснили, что я очень люблю комфорт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) От Тарханкутского маяка можно и на катере!) Изменено 23 мая, 2017 пользователем mcshaban Бес 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это добраться до места или под водой?Спуститься от машины к воде. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Китайские мотоциклы,акваланги Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: Вылысыпыдысты, окволонгист, "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог". Гендельф, maus75, GLara и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти