Алeкс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 У тебя сколько классов образования? В Венгрии нет моря! Молодес, садись -пять! На это море вам как раз и хватит денег, если ты не понял мой сарказм Во как колбасит не выездного Алекса. Завидует нормальным выездным людям. А чего не выездной то ? Много гос тайн знаешь ? Может задолжал за коммуналку и судебный исполнитель закрыл выезд? Нет, все гораздо прозаичней, я в Крыму был и не один раз Правда не пускать может только UA в остальные страны как раз пускают, но желания нет ехать туда, где мне не рады. Мадам 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 vadim-61 сказал(а) Во как колбасит не выездного Алекса. Завидует нормальным выездным людям. Понятное дело. Ну точно...мне и тебе, Алекс32, никак не попасть в центры мироздания - ни в Болгарию, ни в Румынию, как это легко делает наш цеевропеец. И приходится ездить по убожествам вроде Германии, Франции или Испании. maus75 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 но желания нет ехать туда, где мне не рады.Вот это честная фраза,о которой нужно задуматься.Ещё чуть-чуть и вам рады будут только у младшего брата,в Северной Корее.Учитесь,господа,глаза прищуривать.... vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @oldvin, а ты чего там пузо надрываешь? ты думаешь тебе там рады? на секундочку, о твоем существовании и такой стране как Украина не знает никто. Делай выводы, как горячо тебя ждут в ЕС, особенно твои копейки. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Наблюдал за девушкой на ресепшене в испании, ссука как роботы лыбятся, всем, даже собакам. В кабачок ходили ужинать, через 2 дня русскоязычный официан появился, вот что бабки животворящие делают. Рады денежкам, а не людям. Если это не парит, то прекрасно. Мне лично пофиг. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В случае с русскими, можно сказать, что ждут нашей нефти, в случае с украинцами...???? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Італія – 269,60 эвро (7,8 тис. грн) на одну особу на термін до 5 днів, для груп туристів менше;С такими расценками Италия даром не надо))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В Крым приехала делегация из Соединённых Штатов, в состав которой вошли представители американского Центра гражданских инициатив. Как сообщает РИА Новости, в их числе президент и основатель центра Шэрон Теннисон. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Гендельф 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) а ты думаешь,если ты откроешь визу,требования будут другие? Я не думаю, я знаю. Конечно другие. Все брони и деньги требовались при открытии визы. Виза подтверждает, что у тебя и ночлег есть и деньги на проживание. На границе, если есть виза, не было никаких вопросов. Смотри как народ повалил за биопаспортами.... Я вспоминаю, как народ, в своё время, ломанулся покупать световозвращающие наклейки на авто, якобы без них невозможно было пройти техосмотр. Думаю и с биометрическими паспортами будет похожая ситуация Вон там в очереди я заметил Таракана. Шифруется. Очки темные надел .Соседи узнают будет трындец и физическое замечание. Изменено 18 мая, 2017 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) деньги собирай не отвлекайся, 50 евро в день на всех, включая младенцев. Легко. А тебе слабо? Формально требования те же с визой или без визы. Да уж вижу как зацепило господ рашистов. и вам рады будут только у младшего брата,в Северной Корее. Учитесь,господа,глаза прищуривать.... Точно. Сегодня смотрел новости по ТВ . Во Владивостоке запустили паром. Ни в Джяпен ни в Китай .Именно в КНДР. Безвиз с КНДР супер. Маус , давай с кемпером туда.Помню в 90 года горилку из КНДР пхеньянсул. Как бы мы без неё жили не представляю. Как сообщает РИА Новости, в их числе президент и основатель центра Шэрон Теннисон. Е мое! Целый президент приехал! Супер! Хрен на палочке за бабки Пу. Изменено 18 мая, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Вадим, если требования те же, то чему так радовался ваш алкоголик или очередной повод накатить нашёл? К нам приехал, странно что не к вам, не находишь? Крым ваш, он через Киев летел? Санкции будут или нельзя? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @vadim-61, Молодец, я раз за тебя!!! Крым – это не только излюбленное место отдыха на Чёрном море, прославленный лагерь «Артек», но и центр академической науки.В 32-й раз распахнул свои двери Харакский форум. На мероприятие съехались представители научного сообщества со всего мира: Норвегии, России, Индии, Словакии, Китая, Никарагуа, Польши, Венгрии и других стран. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Безвиз с КНДР супер .Помню в 90 года горилку из КНДР пхеньянсул. Как бы мы без неё жили не представляю. Хотелось-бы побывать в КНДР, очень правильная страна... ботаник2, mavruc и Гендельф 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Блин, не одного "ашана" все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А чего не выездной то ? Много гос тайн знаешь ? Может задолжал за коммуналку и судебный исполнитель закрыл выезд? Ты всерьез полагаешь, что при наличии долгов или допуска к гостайне в любой другой стране выпустят? тады мне тебя жаль. детские игрушки Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Крымский мост . Монтаж опор в акватории. maus75 и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) В 32-й раз распахнул свои двери Харакский форум. На мероприятие съехались представители научного сообщества со всего мира: Норвегии, России, Индии, Словакии, Китая, Никарагуа, Польши, Венгрии и других стран. Какой какой форум? Первый раз слышу. Пипец. И раша выступила и поделилась тем что гланды режет через ж,автогеном. Ты всерьез полагаешь, что при наличии долгов или допуска к гостайне в любой другой стране выпустят? тады мне тебя жаль. Я только предполагаю то что Алекс не выездной.Вынужден глотать пыль в Раше и обозлился на весь цивилизованный мир. Аналогия поведения собаки сидящей на цепи .Еще и жрать не дают.Понятно почему злой. А вот если спустить с цепи ,совсем другое поведение. Хотелось-бы побывать в КНДР, очень правильная страна... Вот вот. Туда. Будут с водкою дебаты отвечай -нет ребята демократы только чай. А в этих красивых домах наверное пролетарии живут и еще свет по вечерам горит в окнах? Хорошая компания для рашистов. Изменено 19 мая, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Kbj6vbbiYl4 Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Наблюдал за девушкой на ресепшене в испании, ссука как роботы лыбятся, всем, даже собакам. Самокритично , молодец! HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=089RVxAbW-Y Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Хотелось-бы побывать в КНДР, очень правильная страна... Езжай на ПМЖ. vadim-61 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 У меня, к сожалению, на Мальдивы и Канары денег нет... Ни там работаю. В Крым не хочу из-за парома. В Сочи и Абхазии живут и работают сокурсники по универу, но приелось. Да и в самом деле на круг дорого. Поэтому - Карелия МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 месяца дожди, 4 месяца морозы, и 4 месяца непонятно что - жижа хлюпает в ботинках, но уши побелели. (я не только про Москву. Цифра 4 меняется в зависимости от региона) И в отпуск в Карелию? Хочется к морю... Шум прибоя, покой и упиротворение, пузико погреть.... Конечно понимаю по возможностям... BratAntonio и Мадам 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Хочется к морю... Шум прибоя, покой и упиротворение, пузико погреть.... Не все такие, многих знаю не переваривающих море, они ездят в Карелию, Финляндию, Норвегию. Изменено 19 мая, 2017 пользователем maus75 Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти