Мадам Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Известно, но только у них свои квартиры и они не платят сумму аренды как я платил бы. Нагрузка на бюджет разная. а по мне как послушаешь - так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого Подобный культ наверно есть только у славян, построить дом - свой дом, чтобы потом передавать его по наследству из поколения в поколение. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 а по мне как послушаешь - так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого примерно 50/50 . А свою купить дорого , но дешевле , чем у нас . И ипотека там есть под 1-2% годовых . Выплаты по ипотеке примерно равны выплатам по найму . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да я про детей и мини-аквапарк на территории (как пример). Мне он в огромный плюс. Тебе - даром не нужен, если только с супругой едете. В этом плане я тоже дитя. Бес 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Вот вы упёрлись в стоимость жилья . А всё остальное ? Цены на фрукты дороже чем в Питере . Жадность ялтинских таксистов уже просто легендарна . И т.д. На таком фоне Болгария здорово выигрывает . Золотые слова. Опять этим летом в Болгарию. в Святой Влас. 2 комнатный апартамент 40 евро в сутки. С детьми 6 человек всего. Бассейн ,пляж бесплатно . Дорога (в очень хорошем состоянии) 800 км в одну сторону 130 литров дт. Вот думаю делать визу или попаду на безвиз. Изменено 17 мая, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Мне вот здесь понравилось, Это северный берег Африки, началго лета 2-3 июня, хотя песок на пляже я не уважаю, прилипучий он и грязный, лучше мелкая галька. Отель 3 * всё включено, питание лучше и разнообразнее чем в Турции и Болгарии, вода в море как щи, тепло и красота, Вечерами анимация для детей разных и для наших и для не наших, они там все вместе веселятся мир -дружба... https://www.youtube.com/watch?v=wOu_MPf0X-U&t=9s Изменено 17 мая, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @vadim-61, а куда вам ещё остаётся? Сделаешь визу - потеряешь деньги. Не сделаешь - не поедешь. Полная свобода выбора. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 https://www.touriste...ty/sochi/beachs Нужно понимать, что Сочи это не Куба, а Куба это не Сочи, песок, так же как и рельеф разные. Честно? Мне больше нравится 3-6 фото... P.S. я о том и толкую, что на Кубе пляжи лучше... А я люблю палатку на озерах Карелии, хоть потенциально и в состоянии заплатить за отель на курорте. Черника, грибы, рыбалка, а главное - отсутствие толпы. С палаткой ездил в Чувашию. а по мне как послушаешь - так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого Да ладно... Двушка на побережье Испании дешевле однухи в Бирюлево. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Бес, Главное долететь GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В этом плане я тоже дитя. Значит нужны взрослые горки. И это сильно сужает поиск отеля... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Катастрофа A330 в Атлантике Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @maus75, 0,3 виски и полет проходит "на ура" maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Не, я бухать в самолете не люблю. Я на сухую летаю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Катастрофа A330 в Атлантике вероятность, что меня в Москве ушатают на дороге домой гораздо больше, чем А380... Не, я бухать в самолете не люблю. Я на сухую летаю Каждый решает проблемы по своему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я согласился летать на дальние расстояния как курить бросил. Но все равно больше 5 часов тяжко высиживаю. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Бес, но вот что странно: там где тебе не нравится - полно людей, кроме тебя, а там где нравится - никого нет, кроме тебя. И вообще - некорректный подбор фоток. Или везде должен быть городской пейзаж или везде сельский. И я могу кучу вывалить фото с бескрайними и безлюдными песчаными пляжами Крыма. Без пальм правда, но с другой растительностью. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я ждал этого. Честно признаЮ - немного не корректные фото что с Доминики. Но глядя на фото лучших пляжей Сочи я вспоминаю пляж в Доминикане. Не хочу в Сочи... И я могу кучу вывалить фото с бескрайними и безлюдными песчаными пляжами Крыма. Без пальм правда, но с другой растительностью. Давай. От отеля далеко? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Средиземное море.... Изменено 17 мая, 2017 пользователем <VEB> Гендельф и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Или везде должен быть городской пейзаж или везде сельский. Ну как.... Ссылка на лучшие пляжи Сочи. Я надергал фоток просто пляжей что в отелях. Беляус Я слова-то такого не знаю... Букинг выдает это... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Букинг выдает Так пестня, ви-фи есть мангал есть, мечта!!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @<VEB>, на работе не вижу. @GLenn, не забубу - найду дома фото пляжа днем, когда люди есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Во чё нашел http://zamokviking.ru Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Давай. Позже. Так пестня, ви-фи есть мангал есть, мечта!!!! А где в "У Карины" он есть будет? Причём три раза. А бассейн? А аквапарк? Изменено 17 мая, 2017 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Во чё нашел http://zamokviking.ru С одной стороны - очень не плохо, с другой стороны.... Один сайт отворачивает. Размеры номеров - от 15 до 60 м2. Расположение номеров с прямым или частичным видом на море. Фото где? В чем отличие одного от другого? За виды на море как правило доплата, фото где? Пляж, территория, развлекалово для детей? Фото где Фото коротые есть на сайте только у меня не кликабельные? И т.д... Вот такое отношение к сайту, т.е. первичное впечатление для потенциального клиента... И что я должен ждать приехав? Demasso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти