vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @tarakan67, Молодец ! Паспорт Украинский оставил на всякий случай . Не сжег . Похвально . Зачем маму то отправил на сьеденье жидо бендеровцам ? На шоппинг ? Вот ты скажи раз нет очереди из Крыма как же тогда турпоток возвращается обратно в Неньку ? А очереди в Крым ты не видел .Недавно пересекал кпп Сирет туда 2 часа ,обратно 1 час . В разгаре туристического сезона. Стали лучше работать , боятся увольнений и сокращений . vadim-61, да С рать я хотел на эхо!!!! В Крыму все классно как и год назад. Морю глубоко плевать на политику. Оно либо спокойное либо штормит. А я купаюсь и загораю. Полюбому лучше сейчас оставить деньги в Крыму чем пиндософилам. Молодец! Правильный Рашист . Во всяком случае ваши слова не расходятся с делом . Я вот знаю одного тоже рашиста так вместо Крыма летал на 2 недели в Пиндостан. Мне все равно где вы отдыхаете . Хоть на Луне .Мое мнение противоположно вашему вот и все. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Зачем маму то отправил на сьеденье жидо бендеровцам ? На шоппинг ? Нет, Она поехала к себе на родину, в Белоруссию. Посчитала, что так будет дешевле. А вот обратно, ей с сестрой придётся ехать через Москву, так как укропы не пускают в Крым иностранцев без спецразрешения, которое неизвестно где получать, ждать не меньше 5 суток и документов предоставить нужно как для получения визы Вот ты скажи раз нет очереди из Крыма как же тогда турпоток возвращается обратно в Неньку ? Не время ещё для возвращения. К концу августа будут очереди. Возможно мне просто повезло, возможно 9.30 утра ещё очень рано для очереди Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вадимка зрадник! Поихав у Болгарию. Чому ни в Одессу чи Бердянськ? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мне все равно где вы отдыхаете . Отлично, тогда зачем тут пишешь? Нас Болгарией не заинтересуешь. AndySki 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @vadim-61,мнение отличается из принципа или из ненависти? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 vadim-61,мнение отличается из принципа или из ненависти?[И то и то. Все вместе.Вадимка зрадник! Поихав у Болгарию. Чому ни в Одессу чи Бердянськ? Потому что это лучшее место на Черном море. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Из дурости, вон другие украинцы с Сум с палаткой на Байкалн стоят. Они аполитичны. Болгария лучшее место))))) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 другие украинцы с Сум с палаткой на Байкалн стоят. Они аполитичны. Это люди у которых нет денег на поездку в нормальные страны. В палатке я могу и на Днестре отдыхать , но не имею желания . И вовсе я не агитирую . Чем меньше вашего брата будет в тех местах где я отдыхаю тем лучше. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @vadim-61, в следующий раз я бы с удовольствием поехал в в Черновцы. Сегодня опасаюсь. Кстати в России очень много мест где я еще не был. Псков, Аркаим, Петрозаводск, Байкал,Алтай. Пиндосия рядом нележала. При это планирую Прагу,Венецию, Черногорию. Где политика? Кукловоды плюют на меня,поэтому я плюют на них. GLara и Greck 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ,Уточняй только на АЗС из чьей нефти сделано топливо))) Лукойл давно продал свою укр.сеть австрийцам, но и там нефть присутствует российская, как не крути вкладываешь в Россию бабло))) Лукойл продали фиктивно .Перекрасили в бренд AMIC но это не спасает от 50 процентного снижения продаж . Псков, Аркаим, Петрозаводск, Байкал,Алтай. Нет . Это не Рио де Жанейро. я бы с удовольствием поехал в в Черновцы. Сегодня опасаюсь. Правильное решение . При это планирую Прагу,Венецию, Черногорию. Вот внесут тебя в черн ый список за посещение Крыма и придется ехать на Алтай . Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну так готовь на дровах, не летай на боенге и айрбасе, продай мерса там детали сделаны из российского железа и российскими руками. Глупость. А Крым все равно наш. И там скоро будет еще шикарней! Ну так готовь на дровах, не летай на боенге и айрбасе, продай мерса там детали сделаны из российского железа и российскими руками. Глупость. А Крым все равно наш. И там скоро будет еще шикарней! Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @vadim-61, как ты не понял. Да плевать я хотел на их список. Я и так 5 лет невыездной после службы. Но меня это не парит. Люби Родину,будь вежлив с гостями и защити от ворога! GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 maus75 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) . Изменено 3 августа, 2015 пользователем AndySki Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это люди у которых нет денег на поездку в нормальные страны. Возможно, но судя по их авто, нищеброд ты. Болгария как раз для таких. КС караван клуба проверили, нет ограничений на получение шенгена после посещения крыма, в штаты тоже без проблем. AndySki 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 , в штаты тоже без проблем. Как это ? Путриоты едут к врагам в проклятый Пиндостан? Я и так 5 лет невыездной после службы Ну дак так сразу и скажи что не имеешь возможности выехать за пределы РФ и выбор у тебя не велик.И в Украину тоже нельзя ,возьмем в плен и выведаем гос тайну . Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @vadim-61, да да я учился на отлично и все помню. Смешно с Вами. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я и так 5 лет невыездной после службы А ну рассказывай каким калибром тебя шарахнуло . Может постоянно перемещаешся по ДНР ? И даже везде вай фай есть не смотря на обстрелы .Блин ! Возможно в одном заведении учились . Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @vadim-61, вопрос долей быть адресован к конкретному лицу. Прошу не путать. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) @vadim-61, это люди у которых нет денег на поездку в нормальные страны. Вадим, так Вы признаете, что Украина - страна не нормальная? (в данное время) Оговорка по Фрейду - неосознанно, на уровне подсознания, да? Изменено 2 августа, 2015 пользователем Геолог GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нет, Она поехала к себе на родину, в Белоруссию. Посчитала, что так будет дешевле. Значит отправил маму транзитом в Беларуссию через хунтовскую Укропию подвергая её опасности . И прекрасно знаешь что байки о зверствах жидо бендеровцев -не правда . Доехала то ? Все горазд ? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Доехала то ? Все горазд ? Не дождёшься! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Как это ? Путриоты едут к врагам в проклятый Пиндостан? Да едут, только дибилы себя ограничивают. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А ПОТРеоты куда едут,если в ЕС не берут? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сотрудница вернулась из Анапы. Говорит, местные считают, что Крым отобрал у них часть отдыхающих. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти