Павел PNZ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Она вроде всегда была неплохая. Троллейбусы заменили? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я на Ялту выехал с Алупки, так как поехал от Феодосии по побережью, так вот этот участок до Ялты с прошлого года не изменился. Троллейбус старый видели. Мы второй год подряд останавливаемся в Алупке, нравится нам здесь сочетанием море+горы. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мы алупкинские горы неасилили! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Она вроде всегда была неплохая. Стала ещё лучше, трассу расширили(по две полосы в каждую сторону) и положили новый асфальт, сделали разметку и отбойники. Пока готов только участок от Симферополя до перевала(где то километра 2-3 до перевала не дотянули). Изменено 20 июля, 2015 пользователем tarakan67 maus75 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я с 89 -2001 код , практически каждое лето был в Ялте. и в детстве мне конечно было пох на всякие политические дела , но но помню как то раз , меня бабушка торгующая семечками не обслужила за то что обратился к ней не по хохляцки... ерунда не злюсь на нее) заезжая была видимо, а сейчас мои там отдыхают и все ок. sergtavr 1 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) В этом году на переправу в Крым у нас ушло всего 5 с половиной часов от берега до берега, по сравнению с прошлым годом просто мелочь. Покупай электронные билеты и будем вам счастье! В Крым, 2,5 часа, в обратном направлении итого меньше, паром на половину загружен был!!! За год так и не сделали дороги в Керчи и дорогу от Керчи до Феодосии, один заплаточный ремонт. Правда ям нет и на том спасибо. Я бы сказал, дальнобои убили еще больше. Ям нет, если лететь низенько)))). Изменено 21 июля, 2015 пользователем mcshaban Royal257 и GLara 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 http://www.kommersant.ru/doc/2773137 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Покупай электронные билеты и будем вам счастье! Это надо за ранее знать дату и время прибытия в порт. Я хотел купить билеты на 18-е, но свободны были частично два слота на 22-е, дальше больше свободного. Можно было бы обратно купить билеты, от сюда проще рассчитать время прибытия в порт, но я денег на карту не закинул, с которой делаю платежи в интернете , зарплатную светить не хочется. Хотя можно перевести деньги с одной на другую. Мы вчера ездили на Беляус, это песчаный пляж, мало народу, чистое море. Единственное от Алупки далеко, так что прокатались весь день, но это была поездка по изучению Крыма, в той стороне еще не разу не были. AndySki 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 заезжая была видимо Анекдот из прошлого отдыха. Покупаем не рынке перед отъездом лук ЯЛТА. Расплатились, пакуемся, а бабулька спрашивает "куда лучок поедет" - " в столицу хозяйка"--В Кие значит. Мы прыснули от смеха. --Сударыня, у Вас столица изменилась. Бабулька прямо лицом посерела от страха, стала оборачивать, искать куды деться. Минут пять успокаивали старушку. Обошлось без инфаркта. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 зарплатную светить не хочется. @Royal257,Это почему? Имеете, что сказать за такие опасения? детские игрушки Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это надо за ранее знать дату и время прибытия в порт Брал электронный билет на сегмент с 19:00-1:00, т.к. по дороге не было запланированного ночлега и пробочные участки были пройдены ночью, в порт "Кавказ" прибыл 8:30, на месте договорился и переправился первым паромом!!! Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Royal257 сказал(а) зарплатную светить не хочется. Royal257, Это почему? Имеете, что сказать за такие опасения? Тоже стараюсь не светить. Береженого бог бережет - сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Qiwi кошелек или ЯД. Оплата с зарплатной только если у банка есть такой платеж. @mcshaban, Пугает слово "договорился". В отзывах на Крым Паром такие случаи сплошь и рядом и все проезжают в другое время по ЭБ. Изменено 22 июля, 2015 пользователем AndySki Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Yo9MPwn0YfE GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 , А Депардье - где? Без Депардье цирка не сделать. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С тобой и в цирк ходить не надо :D GLara, sergtavr и Royal257 3 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Видел сегодня эскорт на трассе от Ялты до Севастополя, пришлось прижиматься к обочине и пропускать. Кстати, очень много попадается на дорогах Крыма Берлинго Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всё как положено - красные маяки+сирена? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 числа с 12 в Севастополь поедет много мигалок)))) Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 бабку плющит Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Vladimir_AP,как сами рвете так нормуль Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @vitor3280, по подробнее можно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Еще одного услышу "про политику" - в бан навечно отправлю. Жальтесь потом Админу! Вам мало тем по форуму где можно посраться???? GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitor3280 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 выше утром завожу машину,а она как ведро с болтами на панели загорелись половину лампочек неисправности .я заглушил и больше не завел.мне надо было ехать работать я автоэлектрик я поставил перемычку на пред насоса и пред где появляется плюс после зажигания.ездил так 2 месяца пока на заправке опять не завелся.шевельнул перемычку и поехал.начал поять BSI,а там уже были люди)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @vitor3280, И???? Тема - Крым! Как Твоё сообщение относится к теме??? Ну и чё??? Кто скажет, что не предупреждал??? Бан навечно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Бан навечно.... так он просто ошибся... GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти