GLenn Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @alexansh101, ты случаем не сюда собрался? http://яркийберег.рф/ Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 oleoleole сказал: а вот большая часть украинцев ездила в Крым со своей едой подтверждаю. Случился у меня казус при заселении в частном секторе, искали чтоб была обязательно газовая плита, не электрическая. Меня хозяин спрашивает, почему именно газовая. Отвечаю - картошку пожарить. Он так посмотрел.., мол думали отдыхающие с России будут по кафешкам питаться, сами готовить не будут, про картошку с собой тоже спросил :-)). Объяснил ему, дома электрическая, жареная картошка не та получается как на газовой конфорке. Пару раз за отпуск обязательно надо сделать, детство вспомнить. У него сразу настроение улучшилось, говорит задрали мазеповцы со своей тушенкой, луком, салом с картофаном. Посмеялись. Я тогда ему не мог поверить, что отдыхающие с Украины в своем большинстве везут с собой мешки со снедью, потом убедился. Гендельф 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Ждём опровержений)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 oleoleole сказал: галимые придорожные пирожки и чебуреки не ели придорожные не знаю, а вот шаверма на рынке на въезде в Севастополь со стороны Балаклавы, на другом пирожки к чаю, да и другая ручная выпечка очень даже ничего. Один минус, пирожок может быть приличного размера, одному не осилить, зачётные пироги. Про еду заговорили и Захотелось барабульки, жареной. alexansh101 и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Свежевыловленой барабули не едал,а вот замороженная из супермаркета не понравилась. А вот макрель,пойманная в Эгейском море ушла на ура! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Павел PNZ сказал: вот замороженная из супермаркета не понравилась сам не жарил, местные рассказали, что некоторые обманывают клиента, подсовывают жареную во фритюрнице, совершенно другой вкус, т.е. безвкусная, одно масло. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Олегович, да я сам в судаке сталкивался с этим , жили на улице Бирюзова , так вот отдыхающие с Украины каждый вечер жарили шашлык резали салаты и т д и гуляли на летней веранде дома , я не говорю что это плохо , у меня друг уже лет 15 ездит в судак на машине и всегда снимает квартиру , ему привычнее дома завтракать и ужинать , хотя денег хватает , но таких единицы ) Олегович 1 тутошный я Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Олегович сказал: Захотелось барабульки, жареной Никогда не пробовал, увы. Много всякой жареной рыбы в жизни было - от плотвы до тунца, ан на мой вкус нет ничего соблазнительнее тёщиной ладожской корюшки. Изменено 1 марта, 2018 пользователем DmIV Олегович 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вяленая кефаль, вот это, что то! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 DmIV сказал: ладожской корюшки. которая свежая огурцами пахнет . alexansh101 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вова сказал, мост через пару тройку месяцев. GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну всё, будет летом аншлаг. :-) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Государственный «Упрдор Тамань», подведомственный Росавтодору, 28 февраля разместил уведомление о госзакупке услуг подрядчика по содержанию Крымского моста и автодорожных подходов к нему. Автомобильное движение по мосту через Керченский пролив может быть запущено в мае, следует из проекта госконтракта, который Росавтодор планирует заключить с подрядчиком по содержанию моста и подходов к нему. GLara 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 GLenn сказал: alexansh101, ты случаем не сюда собрался? http://яркийберег.рф/ Не, не совсем. Я буду в Осиповке. Что, в принципе, недалеко. А ты когда там планируешь быть? maus75 сказал: по мосту через Керченский пролив может быть запущено в мае Как бы это было здорово!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @alexansh101, похоже мы там одновременно будем. Стартуем 10 июня утром и 11 к вечеру будем в Севастополе. Надеемся встретиться. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 GLara сказал: Стартуем 10 июня утром и 11 к вечеру будем в Севастополе. Надеемся встретиться. Мы тоже стартуем 10-го июня . Но нам ехать поболее. И сначала надо на пару тройку дней в Кисловодск, а потом в Крым. Думаю, будем на месте 16 - 17 июня. Ща в личку напишу. GLara 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ситромон68 сказал: Вяленая кефаль, вот это, что то! В Анапе , прямо с берега, ловят пеленгаса (ближайший родственник кефали). Ел в жаренном виде. Может быть его не правильно жарили, но еле доел кусок. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Гендельф,попросил в этом году друга, привез копченую, совсем не понравилось, может сами тушки или рецепт негодный Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 в качестве флуда: форель на Красной Поляне (Сочи) не берите, на берегу оз. Рица намного вкуснее) ситромон68 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Очень неопределенное указание. Красная поляна - поселок городского типа Роза Хутор - горнолыжный комплекс И поляна большая, а хутор вообще огромный. Это почти, что сказать - не берите форель в Москве. Изменено 2 марта, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Геолог сказал: на берегу оз. Рица намного вкуснее всё Геолог 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 GLeñn, Красная поляна, рядом с резиденцией В. В. детские игрушки Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 ситромон68 сказал: всё Всё самое обыкновенное.) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @GLenn,снег белый! да, нет? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Снег белый, а Абхазия ни чем не поразила.))) Форель - обыкновенная. Вино - обыкновенное. Сыр - обыкновенный. Мед - обыкновенный. Форель запомнилась в Грузии. Изменено 6 марта, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти