Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

oleoleole сказал:

а вот большая часть украинцев ездила в Крым со своей едой

подтверждаю. Случился у меня казус при заселении в частном секторе, искали чтоб была обязательно газовая плита, не электрическая. Меня хозяин спрашивает, почему именно газовая. Отвечаю - картошку пожарить. Он так посмотрел.., мол думали отдыхающие с России будут по кафешкам питаться, сами готовить не будут, про картошку с собой тоже спросил :-)). Объяснил ему, дома электрическая, жареная картошка не та получается как на газовой конфорке. Пару раз за отпуск обязательно надо сделать, детство вспомнить. У него сразу настроение улучшилось, говорит задрали мазеповцы со своей тушенкой, луком, салом с картофаном. Посмеялись. Я тогда ему не мог поверить, что отдыхающие с Украины в своем большинстве везут с собой мешки со снедью, потом убедился.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

oleoleole сказал:

галимые придорожные пирожки и чебуреки не ели

придорожные не знаю, а вот шаверма на рынке на въезде в Севастополь со стороны Балаклавы, на другом пирожки к чаю, да и другая ручная выпечка очень даже ничего. Один минус, пирожок может быть приличного размера, одному не осилить, зачётные пироги. Про еду заговорили и

Захотелось барабульки, жареной.

Свежевыловленой барабули не едал,а вот замороженная из супермаркета не понравилась. А вот макрель,пойманная в Эгейском море ушла на ура!

Renault Megan 1 generation, 1999.

Павел PNZ сказал:

вот замороженная из супермаркета не понравилась

сам не жарил, местные рассказали, что некоторые обманывают клиента, подсовывают жареную во фритюрнице, совершенно другой вкус, т.е. безвкусная, одно масло.

@Олегович, да я сам в судаке сталкивался с этим , жили на улице Бирюзова , так вот отдыхающие с Украины каждый вечер жарили шашлык резали салаты и т д и гуляли на летней веранде дома , я не говорю что это плохо , у меня друг уже лет 15 ездит в судак на машине и всегда снимает квартиру , ему привычнее дома завтракать и ужинать , хотя денег хватает , но таких единицы )

тутошный я

Олегович сказал:
Захотелось барабульки, жареной

Никогда не пробовал, увы. Много всякой жареной рыбы в жизни было - от плотвы до тунца, ан на мой вкус нет ничего соблазнительнее тёщиной ладожской корюшки.

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Государственный «Упрдор Тамань», подведомственный Росавтодору, 28 февраля разместил уведомление о госзакупке услуг подрядчика по содержанию Крымского моста и автодорожных подходов к нему. 

Автомобильное движение по мосту через Керченский пролив может быть запущено в мае, следует из проекта госконтракта, который Росавтодор планирует заключить с подрядчиком по содержанию моста и подходов к нему.

GLenn сказал:
alexansh101, ты случаем не сюда собрался? http://яркийберег.рф/ 
Не, не совсем. Я буду в Осиповке. Что, в принципе, недалеко. А ты когда там планируешь быть?

maus75 сказал:
по мосту через Керченский пролив может быть запущено в мае
Как бы это было здорово!!!

GLara сказал:
Стартуем 10 июня утром и 11 к вечеру будем в Севастополе. Надеемся встретиться.
Мы тоже стартуем 10-го июня  :smile: . Но нам ехать поболее. И сначала надо на пару тройку дней в Кисловодск, а потом в Крым. Думаю, будем на месте 16 - 17 июня. 

Ща в личку напишу. 

ситромон68 сказал:
Вяленая кефаль, вот это, что то!

В Анапе ,  прямо с берега,  ловят пеленгаса (ближайший родственник кефали).  Ел в жаренном виде.  Может быть его не правильно жарили,  но  еле доел кусок.  

@Гендельф,попросил в этом году друга, привез копченую, совсем не понравилось, может сами тушки или рецепт негодный   

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Очень неопределенное указание.

Красная поляна - поселок городского типа

Роза Хутор - горнолыжный комплекс

И поляна большая, а хутор вообще огромный.

Это почти, что сказать - не берите форель в Москве. 

Изменено пользователем GLenn

Снег белый, а Абхазия ни чем не поразила.)))

Форель - обыкновенная.

Вино - обыкновенное.

Сыр - обыкновенный.

Мед - обыкновенный.

Форель запомнилась в Грузии.

Изменено пользователем GLenn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...