Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Кроссворд от *Мишки меченного*?, консенсунс, мЫшление,....

tarakan67 сказал:
Спуститься от машины к воде
в некоторых местах альпинистская подготовка будет подспорьем :smile:  

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Бес сказал:
Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд

Ех , было время... :smile2: ,как мне нравиться московская подземка , и с каким интересом,   я  , в вагоне читал"МК" , купленный в переходе....

HDi   DV6DTED

Приезжай. Прокатись, купи, почитай))))

Все по-прежнему. Ездит, работает, продается, по-прежнему - красиво ))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Полиция проверяет кинокомпанию Учителя по запросу Поклонской‍

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/culture/20170525/1495115603.html&lang=ru&from=main_portal&lr=35&msid=1495746098.41384.22881.12047&mlid=1495745236.glob_225.690e039f

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

GLara сказал:
Полиция проверяет кинокомпанию Учителя по запросу Поклонской‍

Этого давно ждали . У меня вопрос то : Поклонская всегда такой была или приход в ГД так повлиял .

А вообще ситуация с этой проверкой интересная . Никому ничего не напоминает ?

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

mister z сказал:
У меня вопрос то : Поклонская всегда такой была
Сначала производила впечатление вполне адекватной. Лично я с ней не встречался, так что сужу только по официальным мероприятиям. Странности начались после её увлечения идеей монархизма.

Алекс32 сказал:
Севастополь
Наверное эти машины пришли для разгона митингов. Жители Севастополя митинговать собрались.  https://regnum.ru/news/society/2269783.html?utm_source=infox.sg С удовольствием посмотрю как этих предателей будут упаковывать. Как это , взять и отобрать земельный участок? Да очень просто. Точно так же как Раша Крым отобрала. Камни с неба посыпались.

mister z сказал:
Скажи честно . Наталья Поклонская всегда была "с приветом" или это пребывание в ГД так на неё подействовало
Распространенная болезнь. Из грязи в князи. Или не дай бог с Ивана пана.

vadim-61 сказал:
Распространенная болезнь. Из грязи в князи. Или не дай бог с Ивана пана.
Вот видишь , как всё похоже . А ты бьёшься до истерики , что наши народы разные . Всё одно и тоже . Слова разные , а суть одна .

+7 963 245 1140

vadim-61 сказал:
митинговать собрались
Вова он как добрая фея, своим всем поможет, а хохлам воздаст :smile57:

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

ситромон68 сказал:
Вова он как добрая фея, своим всем поможет, а хохлам воздаст
Если возьмут на митинг портретики Пу , полицаи не тронут?

vadim-61 сказал:
Наверное эти машины пришли для разгона митингов

Не наверно, а точно это машины ФСБ, служат для выполнения боевых задач по охране границ и работе с ДРГ противника. Т.е. ваши пацреоты, решившие перейти границу встретят именно такие машины.

Для разгона митингов существует другая техника с водометами, тебе бы не знать.

Ну дак граница то от Севаса несколько далековата. Держали бы их на перешейке. Ведь там прорываются бандеровские ДРГ. Я уверен эти машины выставили на показ не для бандеровцев а для крысчан. Так как напряжение растет. Смотрите ,не вздумайте бузить .Захватить легко , удержать гораздо сложнее.

Там на картинке колеса есть, доедут куда надо и до Севаса и до Чонгара, если прикажут, то и в Киев заедут.

Я думаю, что кружевные трусы и кастрюля помогут значительно лучше, чем коктейль и вообще ты завязывай бухать, а то проспишь очередную революцию.

vadim-61 сказал:
Коктейль Молотова немецких оккупантов останавливал тоже.
Может вспомнишь где бандеровцы останавливали немецких оккупантов ?  А от памяти героев РККА вы отказались . Так что нечего теперь примазываться . Ваше дело сидеть по схронам и нычкам .

+7 963 245 1140

Алекс32 сказал:
то проспишь очередную революцию.
Это будет в Раше . Путлера будут лишать портфеля . Не просплю. Поэтому и дежурю на этом форуме. Жду момента чтобы поздравить господ рашистов.

mister z сказал:
На крайняк "двушечку" влепят нескольким , чтобы остальные всё поняли и сидели тихо .
Как изменилось . В 2014 году так не говорили.обещали рай в Раше .А теперь молчать ! А люди то еще не успели привыкнуть.Я думаю когда ВСУ зайдет в Крым и прогонит оккупантов ,то эти люди обрадуются. Не зря нагнали столько войск и техники.Защищать ворованное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...