Олегович Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Бес сказал: пузико погреть.... сначала надо заиметь, *пузико*. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Цены в Крыму - Ашан. 21.05.2017 г. mavruc 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Севастополь https://www.youtube.com/watch?v=dHsvYK4aEjs&feature=youtu.be Гендельф 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Алекс32,звездные войны снимают?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Автотранспорт ФСБ, завезенный в Крым) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Бес сказал: Хочется к морю... Шум прибоя, покой и упиротворение, пузико погреть....пиво холодное, чебуреки вкусные...! mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 bratantonio сказал: чебуреки вкусныемне всё так говорили перед поездкой, чебуреки, чебуреки, но ничего особенного я не попробовал, ходил специально покупал чебуреки) а вот свойские колбасы, торты и прочие деликатесы это да, татары продавливали на рынке в Коктебеле, объедение ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Бес сказал: Хочется к морю... Шум прибоя, покой и упиротворение, пузико погреть.... вот не разу к морю не тянетПоследний раз на море был в Турции и то потому что жена в Литве на май на 7 дней по 240 евро путевку хапанула в 3* отель у литовского оператора с вылетом с Вильнюса. Полетел потому что хотелось полетать на самолетике ну и Турцию посмотреть заодно.... maus75 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Popesych сказал: вот не разу к морю не тянет На вкус, на цвет... сам знаешь))) На самом деле я в море поплескаюсь пару дней, а потом скучно становится и тянет "достопримечательности посмотреть". На тех же Канарах за неделю почти 1500 км проехали. На двух островах. На третьем - экскурсия на автобусе. Но меня коробит от таких экскурсий. Как правило на каждой остановке находится по два-три персонажа, которые кладут болт на всех и вся и 40+ человек сидят и ждут по полчаса этих двух-трех. Я лучше на машине. Захотел - поехал, захотел покушать - остановился и покушал. Захотел искупаться - заехал на пляж. На Кипре тоже что-то около 1000 км что ли проехали. Хотя если честно - особо некуда там ездить. В Доминикане вот был чисто "тюлений" отдых - на пляже. (одна экскурсия не в счет). Скучновато. Номер-бар-ром-пляж-бар-ром-пляж-номер-ресторан-вино-пляж-бар-ром-пляж И так по кругу. А! С аквалангом нырял. И на Тенерифе и на Доминикане. Круть. maus75, GLara и mavruc 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Бес,так тебе в Крым надо)на машине, а лучше на мото. Popesych и maus75 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) @Бес,вот, и мне скучно... и экскурсии не помогают Не могу без дела сидеть. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Popesych, а куда тебя тянет?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 23.05.2017 в 11:29, ситромон68 сказал: @Бес,лучше на мото. ТАК? Нееее, так не пойдет. Мы тут выяснили, что я очень люблю комфорт. ситромон68 сказал: тебе в Крым надо)на машине Всегда успею. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мадам сказал: а куда тебя тянет?) Все мужики как мужики, а меня на женщин тянет (С) китаец на французе, Бес и maus75 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 По причине скучности обычного отдыха приобщился к караванингу. Значительно интересней стало. Не в тему, о Грузии. http://dnd.fractalla.ru/travel/georgia15/ mavruc 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а вааще вспоминая спортанскую поездку дикарями в Рим, вот там я не скучал.... 5 дней как выходили в 9 утра так только в 22 возвращались.... но это знакомая продумала все экскурсии до мелочей.... Вот такое мне понравилось. И согласен со Степаном одно море нафиг, а вот на машине по путешествовать в паре со вторым водителем с заездом на море во це дило. Ща жена сдала на права, может куда махнем по золотому кольцу, а может и по европам. А после моста в Крым думаю и в Крым мотануться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Popesych, Почитай отчеты, может твой вид отдыха. http://avtotravel.com/Forums/Travel-The-World/Travellers-Reviews/ Popesych 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Бес сказал: А! С аквалангом нырял. Побережье у м. Тарханкут как раз для таких любителей. Правда нужны ещё навыки скалолазания Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 tarakan67 сказал: Правда нужны ещё навыки скалолазания Это добраться до места или под водой? До места обычно лодкой, под водой есть малюсенький опыт - как раз в Доминикане. Не по гротам конечно, это особый вид погружения, там допусков оё-ёй. Так, между скалами, в арки не большие. Popesych сказал: это знакомая продумала все экскурсии до мелочей.... Жена у меня все продумывала. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Китайские мотоциклы,акваланги, Россия, Украина с форума https://www.youtube.com/user/staroverrr/videos Изменено 23 мая, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Бес сказал: Это добраться до места или под водой? Спустится. Но есть и пологие места. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 maus75 сказал: Спустится. Но есть и пологие места. Бес сказал: До места обычно лодкой Бес сказал: Мы тут выяснили, что я очень люблю комфорт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) От Тарханкутского маяка можно и на катере!) Изменено 23 мая, 2017 пользователем mcshaban Бес 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Бес сказал: Это добраться до места или под водой?Спуститься от машины к воде. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ситромон68 сказал: Китайские мотоциклы,акваланги Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: Вылысыпыдысты, окволонгист, "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог". maus75, Гендельф, GLara и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти