Мадам Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Бес сказал: Известно, но только у них свои квартиры и они не платят сумму аренды как я платил бы. Нагрузка на бюджет разная. а по мне как послушаешь - так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мадам сказал: так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого Подобный культ наверно есть только у славян, построить дом - свой дом, чтобы потом передавать его по наследству из поколения в поколение. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мадам сказал: а по мне как послушаешь - так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого примерно 50/50 . А свою купить дорого , но дешевле , чем у нас . И ипотека там есть под 1-2% годовых . Выплаты по ипотеке примерно равны выплатам по найму . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Бес сказал: Да я про детей и мини-аквапарк на территории (как пример). Мне он в огромный плюс. Тебе - даром не нужен, если только с супругой едете. В этом плане я тоже дитя. Бес 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) mister z сказал: Вот вы упёрлись в стоимость жилья . А всё остальное ? Цены на фрукты дороже чем в Питере . Жадность ялтинских таксистов уже просто легендарна . И т.д. На таком фоне Болгария здорово выигрывает . Золотые слова. Опять этим летом в Болгарию. в Святой Влас. 2 комнатный апартамент 40 евро в сутки. С детьми 6 человек всего. Бассейн ,пляж бесплатно . Дорога (в очень хорошем состоянии) 800 км в одну сторону 130 литров дт. Вот думаю делать визу или попаду на безвиз. Изменено 17 мая, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Мне вот здесь понравилось, Это северный берег Африки, началго лета 2-3 июня, хотя песок на пляже я не уважаю, прилипучий он и грязный, лучше мелкая галька. Отель 3 * всё включено, питание лучше и разнообразнее чем в Турции и Болгарии, вода в море как щи, тепло и красота, Вечерами анимация для детей разных и для наших и для не наших, они там все вместе веселятся мир -дружба... https://www.youtube.com/watch?v=wOu_MPf0X-U&t=9s Изменено 17 мая, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @vadim-61, а куда вам ещё остаётся? Сделаешь визу - потеряешь деньги. Не сделаешь - не поедешь. Полная свобода выбора. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Алекс32 сказал: https://www.touriste...ty/sochi/beachs Нужно понимать, что Сочи это не Куба, а Куба это не Сочи, песок, так же как и рельеф разные. Честно? Мне больше нравится 3-6 фото... P.S. я о том и толкую, что на Кубе пляжи лучше... DmIV сказал: А я люблю палатку на озерах Карелии, хоть потенциально и в состоянии заплатить за отель на курорте. Черника, грибы, рыбалка, а главное - отсутствие толпы. С палаткой ездил в Чувашию. Мадам сказал: а по мне как послушаешь - так у них в Европе все только на съемных хатах и живут, ибо свою купить оченно дорого Да ладно... Двушка на побережье Испании дешевле однухи в Бирюлево. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Бес, Главное долететь GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 GLenn сказал: В этом плане я тоже дитя. Значит нужны взрослые горки. И это сильно сужает поиск отеля... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Катастрофа A330 в Атлантике Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @maus75, 0,3 виски и полет проходит "на ура" maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Не, я бухать в самолете не люблю. Я на сухую летаю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 maus75 сказал: Катастрофа A330 в Атлантике вероятность, что меня в Москве ушатают на дороге домой гораздо больше, чем А380... maus75 сказал: Не, я бухать в самолете не люблю. Я на сухую летаю Каждый решает проблемы по своему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я согласился летать на дальние расстояния как курить бросил. Но все равно больше 5 часов тяжко высиживаю. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Бес, но вот что странно: там где тебе не нравится - полно людей, кроме тебя, а там где нравится - никого нет, кроме тебя. И вообще - некорректный подбор фоток. Или везде должен быть городской пейзаж или везде сельский. И я могу кучу вывалить фото с бескрайними и безлюдными песчаными пляжами Крыма. Без пальм правда, но с другой растительностью. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я ждал этого. Честно признаЮ - немного не корректные фото что с Доминики. Но глядя на фото лучших пляжей Сочи я вспоминаю пляж в Доминикане. Не хочу в Сочи... GLenn сказал: И я могу кучу вывалить фото с бескрайними и безлюдными песчаными пляжами Крыма. Без пальм правда, но с другой растительностью. Давай. От отеля далеко? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Средиземное море.... Изменено 17 мая, 2017 пользователем <VEB> Бес и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 GLenn сказал: Или везде должен быть городской пейзаж или везде сельский. Ну как.... Ссылка на лучшие пляжи Сочи. Я надергал фоток просто пляжей что в отелях. maus75 сказал: Беляус Я слова-то такого не знаю... Букинг выдает это... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Бес сказал: Букинг выдает Так пестня, ви-фи есть мангал есть, мечта!!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @<VEB>, на работе не вижу. @GLenn, не забубу - найду дома фото пляжа днем, когда люди есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Во чё нашел http://zamokviking.ru Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Бес сказал: Давай. Позже. maus75 сказал: Так пестня, ви-фи есть мангал есть, мечта!!!! А где в "У Карины" он есть будет? Причём три раза. А бассейн? А аквапарк? Изменено 17 мая, 2017 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 maus75 сказал: Во чё нашел http://zamokviking.ru С одной стороны - очень не плохо, с другой стороны.... Один сайт отворачивает. Размеры номеров - от 15 до 60 м2. Расположение номеров с прямым или частичным видом на море. Фото где? В чем отличие одного от другого? За виды на море как правило доплата, фото где? Пляж, территория, развлекалово для детей? Фото где Фото коротые есть на сайте только у меня не кликабельные? И т.д... Вот такое отношение к сайту, т.е. первичное впечатление для потенциального клиента... И что я должен ждать приехав? Demasso 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти