oletarkhov Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Потому что альтернативы нет, только оригинал, капиталиЗЬМ однако... Выход один - что-то "колхозить" или продать машину Изменено 13 июля, 2016 пользователем oletarkhov Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У китайцев посмотри. Они же на первый сделали. Наверняка и на второй есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У китайцев посмотри Не находится пока :( Или плохо ищу Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 И у нас на форуме и на драйве была выкройка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Про выкройку, знаю. Но может есть готовый продукт не дорого ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Эта защита в первую очередь защищает разъёмы расположенные внизу отсека двигателя от воды. Какие там разъёмы она защищает!? Обычный пыльник! У китайцев посмотри. Они же на первый сделали. Наверняка и на второй есть. Нету! пс. Выкройки не было на С4-2! А Если кто снимал эту защиту, то поймёт, что просто кусок жестянки по любой выкройке (!) туда полноценно не встанет!!! Не занимайтесь онанизмом! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Все треснувшие пластиковые защиты (и переднюю под бампером, и задние перед балкой) запаивал. Брал многожильный медный провод, расплетал его, делал косу из 5 жил и паяльником вплавлял в пластик зигзагами поперёк трещин. Провод вплавлял с внутренней стороны, снаружи просто паяльником по трещине проходил. Причём порой расколы были довольно серьёзные, некоторые участки собирал из лоскутов. Сначала собирал из осколков деталь, прихватывал в нескольких точках, чтобы форму держала, потом пропаивал с арматурой. Нормально держится. Так же восстанавливал порванные проушины в пластике под крепёжные торксы: из медной проволоки сечением около миллиметра делал кольцо нужного диаметра и паяльником вплавлял его в пластик. Только работать рекомендую в хорошо проветриваемом помещении или под вытяжкой. Оторванные дефлекторы в колёсных арках вырезал из жести, закрепил саморезами. Проходили полгода до очередной зимы - опять наледью оторвал. Восстанавливать не буду, по нашим зимам нежизнеспособное решение. Бес 1 Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я так понимаю снимали защиту самостоятельно, в гаражных условиях. Реально ее снять на эстакаде? Еще один вопрос по функционалу: локеры внизу к защите крепятся? Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Снимается просто, нужна только яма или эстакада. Несколько винтиков и всё. Локеры, насколько я помню, внизу крепятся к бамперу и кузову, защиту не трогают. Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Кто знает, в чем отличия 7013.LC от 9801944080? А то в Москве защита 9801944080 по 1500 руб. на Авито. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти