Oleg_Ch_74 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А чего не спросить на этом "соседнем форуме" об установке!? Я написал слова этого установившего человека о том, что совпадают несколько отверстий крепления к бамперу! Думал у кого-то в этой ветке есть опыт инсталяции! Изменено 18 августа, 2015 пользователем Oleg_Ch_74 Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Народ, у кого были с4-1, большая разница между 7013lc и 7013wo ? На wo, есть недорогие заменители, если там чуток подпилить, то и пес с ним. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Глубоко сомневаюсь, что такой народ есть! Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @FreeTillerзначит прмйдется пробовать :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, если деньга лишняя!)) Отпиши потом! Ссылка на комментарий
Виталий_73+ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Народ, вчера поймал Зайца (4,5 кило), разбил всю защиту. Скажите разница большая между 7013CP и 7013 WO ? по Цене выходит 2000 разница...Может кто ставил? Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Они , просто разные. Совсем Ссылка на комментарий
Виталий_73+ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 позвонил оф-лам...там сказали мой номер 9801944080...пипе* 7500р Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 7013 LC В Экзисте , однако дешевле. 7013.LC Дефлектор бампера нижний передний 1 шт. 3 дн. 6 857 р. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
guran72 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если есть у кого выкройка этой защиты, выложите пожалуйста с размерами, а то за зиму от неё даже креплений не осталось Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нет конечно! Я даже удивляюсь, как клубни вместо объёмного изделия защиты умудрялись приколхозить обычный лист жестянки. Ссылка на комментарий
lokomotiv Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Привет формумчанам. Тоже нижний пыльник зимой себе изломал. Еще по зиме зацепил передний брызговик - и он оторвался с куском подкрылки)) но таки методом перебора нашел чем этот пластик клеится. И даже с учетом потерянных небольших осколков все восстановил)))) будет живой интерес - напишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да ты пиши-пиши, он на всех моделях такой... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
guran72 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Братья и сестры в гости к батьке еду защиты нет, только крепления остались выложите выкройку, я пива выпью за Ваше здоровье) Oleg_Ch_74 1 Ссылка на комментарий
lokomotiv Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Нужен магазин рекламных материалов. Покупается клей космофен (не паста для окон а прозрачный клей для пвх) и собственно нужен небольшой кусок самого пвх 3-4мм - лучше где-нить в рекламной мастерской попросить огрызок т.к. Продаются они большими листами. Дальше все просто - снимается нужная деталь, чистится, обезжиривается и небольшими заплатками все клеится. У меня 2 тыс. Км все нормально живет. Изменено 8 июля, 2016 пользователем lokomotiv Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @lokomotiv, Месяц назад ремонтировал свою. 4 года держалась! Сейчас цены 5000-6000 руб. Я сделал латку из куска пластика (продается в любом агентстве по наружной рекламе, может и в строймагазах). Прикрутил саморезами и покрасил баллончиком. Тоже использовал рекламу ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ещё можно на 3Д- фрезерном станке зафигачить! Сразу из металлической плиты! Вечная защита будет! Но, как из пвх чего-то клеить, когда уже и клеить нечего!? Тут давайте подробней!!! Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Может и не нужна она, эта защита, тем более не понятно от чего она защищает. Довод о том, что с ее помощью "усиливается" сам бампер, не убедителен. Другого функционала, кроме как обтекателя воздуха, она не несет, ИМХО. Грязь с дороги не в счет, мы же не по пашне ездим. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 На сколько помню она снизу радиатор прикрывает. Не от пней каких в лесу, но от камней из-под встречных машин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Не только от камней - снегу не даёт набиться в вентилятор, когда зимой на С4 пытаются изобразить вездеход Бес 1 Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот интересно у нас и седана она одинаковая? Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 от камней из-под встречных машин снегу не даёт набиться в вентилятор Не думаю, что с низу может залететь камень из-под встречной - бампер стоит низко, да и выдается вперед сильно. Снег тоже вряд ли в вентилятор попадет, скорее бампер оторвешь или сломаешь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Покатайся, попробуй... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да давно уже катаюсь, в т.ч. и по снегу и по грязи, кстати защита уже в плачевном состоянии, вся полопалась, но еще держится. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Эта защита в первую очередь защищает разъёмы расположенные внизу отсека двигателя от воды. Дешевле 5,5 тыщь её не нашёл - но ведь это пластик, почему цена такая ? Железная защита двигателя столько же стоит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти