Drinkins Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) спасибо 4,5 тыщи за кусок пластика.... На Фокуса покупал такой же за 800 руб прошлым летом Изменено 12 августа, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Те защита двигателя у нас пластиковая????? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Защита двигателя стальная. На пикче выше: она - 1, разговор о защите под бампером - 4. Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 4000р это ещё по божески, я тут обратил внимание на стоимость пластиковых подкрылок, которые у меня обтрескались.... 7119JR, 7119JV... судя по цене, сделаны из высококачественного пластика применением космических натотехнологий.... far-galim 1 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Она пластиковой не просто так сделана... При следующем наезде на камень, где пластиковая просто лопнет, железная утянет за собой и бампер. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
vitel Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Крепить нужно на заклепки, тогда при ударе их срежет. Ссылка на комментарий
АК1971aleks Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Отличная замена - материал "композит". Купить можно у изготовителей рекламных шитов. Состав тонкий слой алюминия+пластика+еще алюминия. Стоит недорого (я отдал 700 р.), режется легко. Крепется отлично. Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У мну тоже вся в трещинах после зимы, на яме на заклёпки всё поставил, что мог. а ОД предложит тут , после ТО, мол, если хотите то за 137 ойро поменяем..... послал их:) клёпки дешевле:) Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну вот и я свою похоронил этой зимой! Кто нибудь в курсе какая сейчас обстановка на рынке с ценами и ассортиментом, или только такой же самый пластик по заоблачным ценам? Ссылка на комментарий
Jedan4ik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Месяц назад ремонтировал свою. 4 года держалась! Сейчас цены 5000-6000 руб. Я сделал латку из куска пластика (продается в любом агентстве по наружной рекламе, может и в строймагазах). Прикрутил саморезами и покрасил баллончиком. Aleksandr161, FreeTiller и Kenworth 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 4300 в Экзисте. Ссылка на комментарий
серж-н Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Где то попадалась мне такая защита на "Али экспресс" ценник был вполовину меньше Ссылка на комментарий
glavanar Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Тоже делал из оцинковки но с загибом под три болтика М6 (ближе к основной защите) для усилия и разгрузки саморезов в бампере. Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И так . . Сегодня стоит 6800 новая . . . Печаль господа . . . Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Такой вопрос к тем, кто это уже снимал. По краям там стоят аэродинамические дефлекторы (направляют поток воздуха из под бампера в колёсную арку). Они от всей этой конструкции отделяются или интегрированы в неё? Тут переобувался на лето, смотрю, оба отломаны. Как их менять? Вместе с защитой? Ссылка на комментарий
Jedan4ik Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Aldaron, да они в общей конструкции.Если отломаны и болтаются, то прилепи на саморезы/клепки. Если утеряны, то думаю остается только забить до покупки нового пыльника) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (направляют поток воздуха из под бампера в колёсную арку) На мой взгляд они стоят с целью более интенсивного обдува механизмов дисковых тормозов. Другого смыслового значения не вижу. Быть или не быть им - решать владельцу! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) На мой взгляд они стоят с целью более интенсивного обдува механизмов дисковых тормозов. Другого смыслового значения не вижу. Быть или не быть им - решать владельцу! Спасибо! У меня такая же мысль возникала. Главное понять не могу, как я их поотрывал. Скорее всего по зиме, когда там по слякоти много чего набивается, а потом морозцем прихватывает. Одно неосторожное движение и всё. Как-то меня жаба душит новую замногаденег покупать. Попробую из стекла или угля вклеить именно эти детальки и как нибудь закрепить. Если получится - поделюсь опытом. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Aldaron Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 вклеить именно эти детальки и как нибудь закрепить. чтобы следующей зимой опять оторвать Забейте на них и не парьтесь "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @DeNK, Да просто самому интересно: получится или нет. Понятно, что опять могут оторваться. Так, просто силы попробовать Ссылка на комментарий
panchenko-kv Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А я вообще плюнул и вырезал из куска пластика новую... старую наложил как трафарет и готово... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот так: вжик и .. готово!) Вырезать-то недолго! Как всё крепил? И как выглядит результат данного колхозостроения? Фото бы!? Оригинальный пыльник - деталь, всё-же, сложная, обычным листом её трудно заменить! Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Менял один раз. Расколотил где-то в Псковской обл., потом решил ездить аккуратнее. Мне кажется это проще, чем заплатки накладывать или новую приобретать. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) На соседнем форуме человек устанавливал пыльник от FF-3 (арт. 42118619), говорит почти как наша родная даже несколько отверстий крепления к бамперу совпали. Дешевле нашей (арт. 7013 LC) в 3 раза. Может у кого-то был опыт установки, а то деньги вроде не хочется выбрасывать на ветер? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Oleg_Ch_74 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А чего не спросить на этом "соседнем форуме" об установке!? Не думаю, что у кого-то на форуме есть опыт ставить пыльники от чпокусов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти