ScarFace78 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 От калины не подошла, большая. Ситроен 2008 француз. Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На разборках поспрашивайте. Может где осталась от битой фары. Я когда искал тут нашел одну, но ехать за ней поленился. Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Посмотрите сообщения №16 и №20(фото) там видно диаметры.Если у тебя крышка не валео тебе подойдет от калины,если стоит валео то только от рено Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня родная крышка валео была. Номер сказать не могу, машину продал. Вместо нее подошла калиновская. Так что видимо производитель это не показатель. От чего зависит какая подойдет вообще непонятно. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На разные модели ваза ставили и ставят оптику хелла, валио, бош и их отечественные лицензионные копии, вот поэтому так и получается, что от некоторых моделек заглушки подходят Знать бы еще на какую модель что ставят... а то ведь ваз не особо распространяется... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Купил от рено. Выглядит один в один. Все номера совпадают, но она чуть меньше, из-за этого туго садится. Ссылка на комментарий
shatulin Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @tan, Спасибо за полную информацию. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Купил машину без заглушки на левой фаре. Когда снял бампер нашел ее, лежала на блоке АБС. Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Опять тут потерял одну. Так самому себе спасибо пришлось говорить. Продавцы нашли в интернете мои фотки и по ним заказали, а то опять родные хотели впарить Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Могу только подтвердить "лайфхак" про крышки на ближний свет (С4 хэтч дорестайл) от Калины. Балаковские купил, поставил. Не скажу, что очень крепко сели, но если перед установкой хорошо протереть от пыли/грязи посадочное место и поставить эти резиновые крышечки на ещё влажный пластик, то через час (летом, в +15С) уже "прилипнут" достаточно, чтобы не слететь при мелких трясках по нашим направлениям любимым дорогам . Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Dimson_C4_Murmansk Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Возможно кому-то пригодится - на рестайлинг 1-го поколения подходят крышки bosch для блокфары ВАЗ. Артикул VSK00069508. В emex около 60 руб. за штуку на момент публикации поста. Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А у меня Берлинго, пластмассовая крышка от стеклянной банки подошла, как родная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти