NeneMee Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добрый день. Случилась у меня совершенно глупая неприятность, когда менял лампочку ближнего света в фаре, забыл поставить на место резиновую заглушку, в итоге она потерялась. Что делать - непонятно. В экзисте ответили, что по ситроеновскому каталогу она не идет отдельно от фары. Нашел вот такой комментарий с кодами деталей - http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/snaiper3dfx/journal/288230376153178278/#a288230376185120408 однако, я не знаю как определить какая у меня оптика - 90мм или 50мм. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так на каждой фаре 2 зашлушки, одна большая (на дальнем) и одна маленькая(на ближнем). Вот только мне кажется это не то, потому что это Hella. Померил сейчас диаметры отверстий, на которые одеваются заглушки: 64мм и 76мм. Сам недавно потерял, но у была запасная. Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) актуальная тема ) прежний хозяин протерял заглушку и теперь в фаре пыль хз как от туда её вытащить.... На время замотай чем нибудь а то так же будет грязюка ) в фаре Изменено 16 марта, 2014 пользователем Дориан Ссылка на комментарий
NeneMee Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Попробую завтра дилеру позвонить, но что-то мне кажется, бесполезно это будет Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот точно не помню, толи от 206, то ли от 207го пыжей отдельно крышки идут Ссылка на комментарий
NeneMee Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Звонок дилеру не помог, только фару целиком предлагают :( Изменено 17 марта, 2014 пользователем NeneMee Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Помню была такая тема, автор пошел в автомагазин и купил эту резинку от какого-то ваза. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня тоже терялась. Подходит идеально от калины(ВАЗ). Вычитал здесь на форуме. Кстати спасибо автору! Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сегодня нашел шикарный аналог резиновой заглушке )) это крышка от стеклянной банке РЯБА (майонез) понимаю колхоз но зато пыль туда не летит ) на днях покрашу в черный цвет и будет классно ) Ссылка на комментарий
headleg52 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Тоже терял одну резиновую заглушку, как-то в гугле нашел номер 7701054677 - это Рено, на которой тоже внутри написано Valeo)) Заказал, когда приехала - сравнил эту реношную заглушку с родной - один в один) Изменено 7 мая, 2014 пользователем headleg52 NeneMee и andmay 2 Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Купил себе от калины, как и несколько человек с форума. Сидит по ощущениям плотнее чем родная. Правда искал долго. Зато 65 рублей всего. Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Купил себе от калины, как и несколько человек с форума. Сидит по ощущениям плотнее чем родная. Правда искал долго. Зато 65 рублей всего. Напиши номер крышки пжлст. Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот тут смотри. Это она и есть. Искал долго, нашел случайно, когда был в воронеже. Ща специально каталог прошерстил там) Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот тут смотри. Это она и есть. Искал долго, нашел случайно, когда был в воронеже. Ща специально каталог прошерстил там) Ооо! Спасибо. Ссылка на комментарий
NeneMee Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тоже терял одну резиновую заглушку, как-то в гугле нашел номер 7701054677 - это Рено, на которой тоже внутри написано Valeo)) Заказал, когда приехала - сравнил эту реношную заглушку с родной - один в один) Супер, спасибо! Заказал на экзисте Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 К сожелению на VALEO не подходит крышка ни от калины ни от пежо код 6203 они великоваты (но одинакового диаметра покупал и ту и другую) думаю попробовать от рено код 7701054677 если кто ставил такую внутренний диаметр подскажите чтоб в третий раз не наколоться headleg52 1 Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня родная фара. С4 рестайлинговый калужка. Крышка, ссылку на которую я скинул, идеально садится на проем для лампы ближнего света. Странно что у вас не подходит. Ссылка на комментарий
NeneMee Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я в итоге купил от Рено, по коду который выше публиковали. Все подошло идеально 7701054677 Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Купил сегодня заглушку от РЕНО 7701054677 один в один с ВАЛЕО и надпись таже и циферки внутри совпадают единственное на родной резина потолще и нет шва посередине а так не отличить см. фото shatulin 1 Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 От калины или рено, подойдет для дорестайла? Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Фары вроде не отличаются на рестайле и дорестайле. От калины бери, должна подойти. Дешево, сердито и сидит отлично. Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Согласен от калины на 200 рублей дешевле(60-80руб.), но в отличие от валео они в диаметре чуть больше смотри фото выше. Поэтому ты спроси в магазине (ВАЗовском) сначало взять померить,Я померил великоваты решил купить родные ситроеновские теперь лежат две новые.Купил от рено один в один.Кстати они и дешевле рублей 180, но это было до кризиса Изменено 11 февраля, 2015 пользователем tan Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне вот интересно, неужели действительно разные заглушки по размеру на разных машинах бывают? вот та, на которую я в сообщении №13 в этой теме ссылку давал села как родная на мою фару. Как возможно такое, что у tan не подошла она? Или не ту купил? Ссылка на комментарий
tan Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну факт остается фактом на фото я показал родную ситроеновскую и реношную.А может просто у меня российская сборка и что нибудь там напутали :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так в том и смысл, что у меня тоже российская сборка была) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти