Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Ситроен С4 Пикассо 2014

Enzo

Ваша оценка автомобиля  

207 проголосовавших

1. 1. Внешний вид

• 5
      169
    • 4
      30
    • 3
      6
    • 2
      1
    • 1
      1
  2. 2. Комфорт

• 5
      143
    • 4
      53
    • 3
      10
    • 2
      0
    • 1
      1
  3. 3. Ходовые качества

• 5
      89
    • 4
      99
    • 3
      14
    • 2
      2
    • 1
      3

Рекомендуемые сообщения

Парадокс. Машиной очень доволен,по прежнему,будь-то купил вчера(ощущения первых 2Х недель). Но,хочется сказать, никогда не покупайте ситроен. С их сра-ым сервисом. Да не в сервисе даже дело,рsa считает, что, купив их продукт мы становимся их крепостным. Официальный.дилер лишает Вас возможности выбора запчасти,путем замалчивания инфы по артикулу. (сокрытие информации -статья,невозможного выбора-статья). Паскудно все это,при том что,машина Реально хорошая. Поверьте челу намотавшему 150 за 1,5Г. Еще одна беда,будет суд.

сега13 сказал:
Официальный.дилер лишает Вас возможности выбора запчасти,путем замалчивания инфы по артикулу. (сокрытие информации -статья,невозможного выбора-статья)

Можно же зайти на http://service.citroen.com/pages/index.jsp и там пробивать номера з/ч.

Переобувшись с семнашек с родным Michelin Primacy HP, на 16-й радиус + Goodyear Ultragrip Ice2 обнаружил для себя, что машина стала намного мягче и комфортнее, даже появились мысли остаться на 16 и на лето.

Изменено пользователем Poliniy

Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int.

glasscockpit сказал:
Ну так слой резины толще - машина мягче. Логично ведь?

Абсолютно логично, но это я делился своими положительными впечатлениями, кстати и на расходе должно отразиться!

tvv, не соглашусь. Был до этого предыдущий гранд пикасс, вообще проблем с родными щетками не было. 60 тыс проехал, не менял, даже стыдно перед стеклышком. А в новом пипец просто...При чем иногда норм работают, иногда сносно,а порой просто невыносимо. При одной и той же погоде.

По щеткам - китайский Sumks с Aliexpress, о котором писал. Посмотрим, как покажет себя за зиму. Езжу почти 2 месяца, пока жалоб нет. Сейчас комплект стоит 950 рублей. 

Изменено пользователем Klima
  • 2 недели спустя...

@antolik, купи самую дешевую полироль для автостекол и забудешь про "барабанную дробь" от дворников. Видимо просто дилер забыл наполировать стекло перед продажей. Так бывает иногда ;)

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Добрый день, коллеги, как у Вас себя ведет температура охлаждающей жидкости? У меня она падает и поднимается, как на неработающем термостате( едешь наваливаешь, становиться на рабочую темперу, на малых оборотах падает, в городе меньше, а на трассе больше, стоит зимняя заслонка.

@Poliniy, у меня обычно она не закрашена больше, чем на треть.

На холостых или в пробках остывает, потому что современные высокоэффективные дизели не греются на холостых.

Поскольку езжу с детьми - поставил Webasto. Может поэтому зима пока не наступает)

Мой борт

7632d2b42eb9d0a7090581365c7d4857.jpg

@glasscockpit,

glasscockpit сказал:

Poliniy, у меня обычно она не закрашена больше, чем на треть.

На холостых или в пробках остывает, потому что современные высокоэффективные дизели не греются на холостых.

Поскольку езжу с детьми - поставил Webasto. Может поэтому зима пока не наступает)

glasscockpit сказал:

Poliniy, у меня обычно она не закрашена больше, чем на треть.

Вот и у меня остывает, а спросил потому, как на прошлой машине такое наблюдалось только при неисправности термостата, правда это был не дизель. П.с. когда остывает в салоне все равно комфортно и тепло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...