Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Ситроен С4 Пикассо 2014

Enzo

Ваша оценка автомобиля  

207 проголосовавших

1. 1. Внешний вид

• 5
      169
    • 4
      30
    • 3
      6
    • 2
      1
    • 1
      1
  2. 2. Комфорт

• 5
      143
    • 4
      53
    • 3
      10
    • 2
      0
    • 1
      1
  3. 3. Ходовые качества

• 5
      89
    • 4
      99
    • 3
      14
    • 2
      2
    • 1
      3

Рекомендуемые сообщения

Думаю в случае Blue HDi+автомат главный отзыв это ценник, который скорее всего выводит машину в другую ценовую нишу. А здесь уже  более интересные конкуренты и вряд ли Ситроен на их фоне в России будет выглядеть привлекательно. Ситроен до 1,5 млн. руб. это комильфо, а вот под 2 млн. руб это не есть хороший тон и пахнет уже не как французский парфюм)).

34830 евро e-HDi против 37380 евро BlueHDi по французскому конфигуратору, выходит в базе эксклюзив на 100 т. рублей больше

Изменено пользователем Шефцуп

Если так, то наверно вполне оправданная покупка может быть. Но вроде не слышно чтобы в Россию поставлять собирались эту версию. 

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

Сегодня снимал подкрылки передние.Скажу я Вам это еще тот секс(В итоге справа грохочет как и говорилось ранее бачек омывайки.Вставил распорки из резины и он угомонился.Слева чуть шумела крышка конденсатора, к нему идут силовые провода. Под крышку засунул кусок бумажки.Собрал все обратно, и теперь справа ВООБЩЕ ни чего не стучит а вот слева стук идет только прио больших колдобинах.Теперь еще поищеш что бы найти лежачку на котором стук будет.Я доволен, но есть куда двигаться.Щас реально стало приятней ездить.

скоро тоже буду подкрылки снимать - сегодня автовоз приехал, мой пепелац дилеру отгрузил.

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

не так уж и долго, моя через 4 недели приедет

моя доползла в пятницу. судя по срокам на морально-волевых...

менеджер пенял на незалежных. вот копию гтд получу -проверю

моя тоже доползла, завтра еду смотреть))

если за сроки по договору вышли, то просите скидку;) 

цена осталась старая до мая месяца + 3% скидки и подарок на 20т.р. шумка и коврики. вышло дешевле нынешней цены на 100 т.р

красиво, я только четвертной выторговал под заказную)

я свою в четверг забираю....:)))))))

счастливчик) у меня тишина, может завтра звякнут

Изменено пользователем GreyZis

мне обещали сначало 8 % ( а это в моем случае 85 000)из-за их косяка с комплектацией.В итоге мурыжили весь день и скидон получился в 25 000.Крайне зол остался.Когда звонила Москва-все им рассказал.

А что это за "отстойник", дилер какой?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Сейчас позвонил менеджер с салона.Моя машина попала в отзывную компанию по дизельбаку. Как он сказал одна из перегородок не так расположена и надо приехать и поменять бак.договорились что закажут и как придет так и мне позвонят.Сказал что по замене это примерно на 3 часа.Зная их скорость обслуживания это выльется в 5 часов как минимум а то и больше.Они че блин для России другие баки делают что ли...Не поверю что за год продаж у них они только сейчас с этим столкнулись.

Могут и другие. Для российского дизельного топлива ))))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Они че блин для России другие баки делают что ли...Не поверю что за год продаж у них они только сейчас с этим столкнулись.

Dron905, если будет вариант сделай плиз, фото, когда будешь на отзыве. Поглядеть охота чо там на самом деле будет меняться

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

Dron905, если будет вариант сделай плиз, фото, когда будешь на отзыве. Поглядеть охота чо там на самом деле будет меняться

ок сделаю.Фотик возьму.Бак менять будут.Фотки 100% сделаю.Я там сервис на ушах держу когда приезжаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...