Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы владельцев о новом Ситроен С4 Пикассо 2014

Enzo

Ваша оценка автомобиля  

207 проголосовавших

1. 1. Внешний вид

• 5
      169
    • 4
      30
    • 3
      6
    • 2
      1
    • 1
      1
  2. 2. Комфорт

• 5
      143
    • 4
      53
    • 3
      10
    • 2
      0
    • 1
      1
  3. 3. Ходовые качества

• 5
      89
    • 4
      99
    • 3
      14
    • 2
      2
    • 1
      3

Рекомендуемые сообщения

и так... насколько я понимаю, сейчас массово, заказанные ранее, пикассины отгружать начнут;) 

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Для меня вчера открытием-это пластиковая крышка багажника.Я как то в шоке... хотел магнитик приклеить а он не клеится, сначало подумал что шпакля, постучал-пластик.Вот она экономия веса.Не зря же машина весит 1.4 тонны.

Ну так борьба с весом.
Там должен капот из алюминия, а задняя часть пола и дверь багажного отделения композитные. Может ошибаюсь.
Попробуйте магнитик на капоте. Проявит себя аэро-космический нос ;) 

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

Ну так борьба с весом.

Там должен капот из алюминия, а задняя часть пола и дверь багажного отделения композитные. Может ошибаюсь.

Попробуйте магнитик на капоте. Проявит себя аэро-космический нос ;) 

сегодня по пробую.вечером.Отпишусь.Мы тут в гаражах с народом удивляем большая машина а легкая.

Далеко не полкило. Довелось тут на днях на джетте капот открыть. Офигеть от его веса - после него мой капот кажется невесомым.

Изменено пользователем Unique

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Алюминиевые элементы ставят не только из-за снижения веса, но и за безопасности при авариях. Он принимает и гасит силу удара.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

сегодня проверил капот-наклейка магнитаня не липнет)))Вот разница между железным и алюминиевым думаю с капота с пол кило.Че выиграли. непонтяно...

Безопасность выиграли. 

я уже писал, что заказные пикассины, скорее всего, массово должны подойти на этой-следующей неделе

я исхожу из условий, что по 1-2 машины из Испании врятли тащить будут

на тест драйв? так они у дилеров должны быть

THP150+автомат нет ни у одного дилера. Поэтому хотелось-бы услышать рассказы первых обладателей

Изменено пользователем MTash

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

Думаю в случае Blue HDi+автомат главный отзыв это ценник, который скорее всего выводит машину в другую ценовую нишу. А здесь уже  более интересные конкуренты и вряд ли Ситроен на их фоне в России будет выглядеть привлекательно. Ситроен до 1,5 млн. руб. это комильфо, а вот под 2 млн. руб это не есть хороший тон и пахнет уже не как французский парфюм)).

Изменено пользователем MTash

THP150+автомат нет ни у одного дилера. Поэтому хотелось-бы услышать рассказы первых обладателей

это еще не скоро тогда...

сегодня победил вроде бы дребезг солнцезащитных козырьков.Пол машины разобрал(нашел еще пару потенциальных сверчка) и оказалось что дребезжат шторки закрывающее зеркальце в козырьках)))

Изменено пользователем Dron905

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...