Dizz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с4 гранд пикассо. обнаружил какую то непонятную штуковину. Не могу найти что это такое? курение мануала как то не помогло.. на нажатия не реагирует. машина из бельгии, если это принципиально.. может гуру подскажут?? фотки прилагаю, извиняюсь за качество! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Регулировка подсветки салона. Dizz 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот вот))) вы её ночью подергайте... будете приятно удивлены!) Dizz 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зажимаете и держите несколько секунд Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Подскажите плиз, слабо горит штатное освещение по нижней кромке торпеды входящая в систему освещения салона. Где там стоят лампы и как меняются??? Ссылка на комментарий
AndreySmolensk Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Alixandro У меня тот же вопрос. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А там разве не диодные линейки? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня такое ощущение что нет! Ссылка на комментарий
AndreySmolensk Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Врят ли светодиоды, т.к. у меня в одной части линейка не горит, а в других оч.слабо, я даже не знал что есть у меня подсветка пока случайно не увидел. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как правило, схема соединения светодиодов в линейке последовательно-параллельная, чтобы не гасло всё при выходе из строя одного диода, так что описанная ситуация вполне может быть, но утверждать что там именно LED не буду. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Дим, вот схемы... Попробуй найти на 7-9 листах где тебя интересующий фонарь и тогда по номеру на схеме (2 лист) можно понять СД это или лампа. svet.pdf Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Видимо надо звонить дилеру, нифига не могу понять! Есть знатоки читающие электросхемы??? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Смотри по месту расположения кабелей, их номера и сопоставляй со схемой. выделишь два три возможных варианта. Потом смотри их подключение к компу(БСИ). Короче логика и анализ творят чудеса, потом можно проверит в натуре. И будет табе счастье. Всего то несколько часов!:))) За то Потом будет легче читать и разбираться. Три четыре разборки и поймёшь суть :). Пригодится. Ссылка на комментарий
AndreySmolensk Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Там обычный световод, в который с торца светит лампа, лампа где-то за реле реостата. Вот фото. Вытаскивается потянув язычок при открытом бардачке. Как фото вставить не понял, вот ссылка на фото https://yadi.sk/d/O0Jb1t40jAkkf LDS 1 Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @AndreySmolensk, Спасибо! Так и знал что там лампа!)) Это пластиковая трубка по которой распределяется свет от лампы! Осталось определить лампу и схему замены))) Двигаемся дальше, обладатели пакета свет)) Да будет свет!!! Ссылка на комментарий
AndreySmolensk Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Попробую в выходные долезть до лампы. В эти выходные не успел, был озадачен снятием моторчика печки...но это другая история Изменено 21 сентября, 2015 пользователем AndreySmolensk Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну что? Добрался кто до лампы?)) Ссылка на комментарий
Alixandro Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Умерла тема(( Подниму!!! Кто менял лампу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти