Артем54 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите (а лучше покажите) пожалуйста куда вставляются контакты обманки термостата? При его замене на простой без подогревателя! обманку купил у офицалов термостат менял сам! Одну сторону я так понял втыкаем в место датчика а куда дальше не разобрался? Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А зачем нужна эта обманка? Просто мне тоже год назад заменили термостат и никакой обманки не ставили. Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А зачем нужна эта обманка? Просто мне тоже год назад заменили термостат и никакой обманки не ставили. Чтоб ошибка не висела купил у офицалов решил подключить сам Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А что она из себя представляет - готов поспорить, что никто о ней не слыхал (лучше с фото). Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А что она из себя представляет - готов поспорить, что никто о ней не слыхал (лучше с фото). завтра вылож) Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот фото обманки Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А партнамбер есть? Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что есть маленько не понял? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Номер для заказа. Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=9678362080 у офицалов такая же цена Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 pcode=9678362080[/url] у офицалов такая же цена Этот код по ситроен.сервису не пробивается Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 мне продали её так была в пакетике есть только наклей на ней и всё Ссылка на комментарий
Mihhail Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня термостат меняли официалы на обычный - ничего не ставили. замотали разъем изолентой и оставили болтаться. Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У меня термостат меняли официалы на обычный - ничего не ставили. замотали разъем изолентой и оставили болтаться. ну блин поеду наверно к ним ставить обманку потом выложу фото Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А сколько стоит шнурок?Термостат обычный,а провод типа,обманка? Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 за термостат отдал 900р и обманка 1700р Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если обманка,соединить надо с разъемом,который подключался к термостату.Второй штекер,подвязать,чтобы не болтался.Мое ихмо. Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если обманка,соединить надо с разъемом,который подключался к термостату.Второй штекер,подвязать,чтобы не болтался.Мое ихмо. возможно у меня так и болтается надо лекси проксию проверить есть ли ошибка или нет! И всё таки есть же второй штекер значит его куда то надо воткнуть!Позвонил в ситроен сказали 500р за подключение! Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Знающие люди объяснили, что без обманки вентилятор на охолождение радиатора будет включаться только на максимальные обороты (у меня именно так), нужно тоже покупать обманку. А с включением климата работает как положено. Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Знающие люди объяснили, что без обманки вентилятор на охолождение радиатора будет включаться только на максимальные обороты (у меня именно так), нужно тоже покупать обманку. А с включением климата работает как положено. Мне её подключили разницы не заметил только ошибки не стало вентилятор тоже так включается с климатом на малых без только в максимуме! Я думаю что так и должно хотя может ошибаюсь ежу всё время с климатом в авто режиме! Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) только в максимуме! Я думаю что так и должно хотя может ошибаюсь Да втом то и дело, что так не должно быть, а Вы наблюдали как включается вентилятор, малой скорости точно нет? А как включался вентилятор до замены термостата, не помните? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Илья78 Олегович 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Термостат с нагревательной системой мало чем толком отличается от работы классической системы просто с клапаном и заслонкой. Ну да, программируемое охлаждение да и только. Подумаешь поднимает температуру ОЖ для более четкой работы двигателя, но в реалиях это мало кто замечает. Ошибок не должно висеть. Клапан "тупой" и он ничего не сообщает в ответ на ЭБу. Обычно ставят простой термостат, скидывают фишку и ездят радуются. Но мне кажется проще всего заглянуть в документацию, поглядеть код ошибки и понять какое сопротивление впаять. Резистор за пару рублей должен решить данный вопрос. Малая на кондей, большая на двигатель. psf735 1 Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Малая на кондей, большая на двигатель. Это точно, то есть малая на охолождение не включается никогда. Если так, тогда вообще странно на С 5-1 (резисторные), есть первая скорость, а у нас вроде современнее и стоит этот пропеллер таких денег, а работает как на жигулях. Ссылка на комментарий
Артем54 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 только в максимуме! Я думаю что так и должно хотя может ошибаюсь Да втом то и дело, что так не должно быть, а Вы наблюдали как включается вентилятор, малой скорости точно нет? А как включался вентилятор до замены термостата, не помните? Я купил авто зимой через некоторое время заменил его стоял ещё оригинал зимой он вообще почти не включался а сейчас как описал выше! так же как у вас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти