Бес Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Фаворит на Каширке открылся? Вместо Аксиса? Пока только отдел продаж. Когда будет и будет ли слесарка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 адрес какой? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 61, АТЦ "Москва" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я у них был позавчера, народ в сервисе ничего не сказал или только салон открылся? Изменено 1 марта, 2014 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
Alex_MGM Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я там покупал свой С4, там, как я понял, только отдел продаж, а на сервис надо ехать в Реутов. Для меня это очень удобно, т.к. живу недалеко. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Эксис с сервисом были на самом верху, я так понял они до сих пор работают, СМС шлют, приглашают. Только они уже не официалы. А Фаворит на втором этаже. Только отдел продаж. Правильно я все понял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 по-моему сервис тоже фоворитовский теперь Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нет. Звонил в Фаворит - там только салон продаж. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти