vovcin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А у тебя какое авто если не секрет? Просто у меня сарай и дизель 2,2 тяжелый ужоссс какой на низком профиле... Когда было накачано 2,4, то колеса пробивались насквозь со страшной силой :(. Накачал больше и расходы на резину уменьшились ;) 2,0 - сарай. А ты 18 резину поставил? Мне прошлым летом давали 17-ю тестить. Откатал весь сезон на УРА! Грыж и порезов не было. На этот сезон дали на тест Kumho ... разница очень заметна. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не ставил, мне такую с завода привезли, меньше никак. Вариант был только заказать 19" ;) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Готов ваши 18 поменять на свои 17, баш на баш)))))))) все для вашего комфорта))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо, не получится... 17" не налезет на мои тормозные диски. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Покатался по воде, тоже приемлемо, но начинает срываться при резком старте. Хотя, с другой стороны, при торможении вроде всё прилично выглядит. В луже сильно дергает в сторону, боюсь может поплыть, но опять же, с другой стороны, нормальные люди на такой скорости в лужи не вваливаются ;). Так что мне резина понравилась - рекомендую. Но только для гидрактива, для пружин очень жесткая. vovcin 1 Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо, не получится... 17" не налезет на мои тормозные диски. на мои налезли без проблем. Всю зиму откатал. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 после родной примаси хп хакка блэк кажется шумной в остальном претензий никаких Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ещё о потребительских свойствах Hakka Black. Сегодня на кольцевой попал под дождь. В колее стояла вода, по ощущениям не ахти какая глубокая. Машина поплыла на 125 км/час, стабилизация справилась этим нормально, но сцепление вернулось к норме только когда скорость упала до 95-100 км/час. Так что склонность к аквапланированию присутствует. Субъективное ощущение было очень выраженное, что поплыла и потом долго не хотела вернуться к асфальту. Но, тем не менее, за такие деньги мне она нравится своей неубиваемостью, ям уже очень много словил и никаких последствий пока. Бес 1 Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Во это да! Обычно во всяких сравнительных тестах резина начинает всплывать на 70-80, а тут 125. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ничего странного, в тестах заливают не на 1 мм. И не узкую полоску. Я про конкретный случай из своей жизни. На Vredestein дождевом можно было спокойно переть по воде без последствий. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лучшее что я ездил в дождь - Dunlop SP SPORT MAXX TT Скорость ограничивалась только способностями дворников и возможностью видеть что впереди. Испугался только один раз - на торможении со 160 после дождя на глянцевом свежеуложенном асфальте. Показался тормозной путь длинноват )))))) shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nehemiah Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Откатал на этой резине уже три месяца почти, или примерно 7 тыс км. Могу сказать, что машина дорогу держит четко, в меру жесткая, но хорошо сказывается на управляемости. После зимы особенно было заметно, насколько четко машинка рулится, особенно в режиме спорт подвески. :) Минусом могу назвать шумноватость. Как определил? После шиповки зимней, обычно офигеваешь от тишины на летней, а потом наоборот. Здесь такого эффекта сильного не было, стало немножечко тише. Хотя. могу сказать, что моя зимняя резина довольно тихая сама по себе, хоть и шипы. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Глянул на колеса и обнаружил, что передние почти до маркера стерты. Задние ещё вполне приличные. Переставил местами. Ещё тысяч на 10-15 должно хватить. Износ скорее всего связан с хорошей устойчивостью на дороге и невыдержанностью водителя, который носится как сумачечий :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти