Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Hakka Black, кто имеет опыт использования?

MityaSVR

Рекомендуемые сообщения

Контиспортконтакт 5.По цене примерно тоже, но извесно, проверенно, и не в рашке делается.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

На 500 руб дороже - удавлюсь! Про эту конти все хором пишут, что стирается быстро...

Опять же вопрос про Хакку! А то, что не нужно покупать Ситроен, я уже наслушался от всех по полной! И ни одного владельца Ситроена среди них не было, что характерно... ;)

По прошлому сезону - шумновата, но не критично. Хорошо держит на мокрой дороге, всплывает ну в ооооочень глубоких лужах. На скорости - как по рельсам. Доволен. Не пожалеете.

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

По прошлому сезону - шумновата, но не критично. Хорошо держит на

мокрой дороге, всплывает ну в ооооочень глубоких лужах. На скорости - как по рельсам. Доволен. Не пожалеете.

Поддерживаю, но..... стирается быстро, мне хватило на 50000 км и по мне шумная (hakka green) Изменено пользователем Den197

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Поддерживаю Ваш выбор.

На прошлой машине использовал Хакку Грин - очень тихая резина, стирается мало - проехала более 50000 км, а главное - по воде - как по сухому.

Изменено пользователем bobby-cat

bobby-cat.gif

С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012.

C5 2.0 HDI Exclusive 2013

э... зачем такие шины на C5? Black, как и ContiSportContact, на "зажигалки" ориентирован. комфорт и срок службы на них по определению принесены в жертву управляемости. 

На C5 имхо разумнее ставить Hakka Blue и, соответственно, ContiPemiumContact - шины ориентированные именно на хорошие авто среднего и представительского класса.

а сравнения с Hakka Green как-то совсем неуместны. 

Изменено пользователем rsinner

Gashek, шина с индексом 101 будет не сильно тяжелее, чем с индексом 97. Разница буквально составит в пределах 200 гр., что при весе шины 10-13 кг практически незаметно. Просто состав резины используют более "твёрдый" (твёрдость по Шоору). С более твёрдой резиной машина будет ехать чуть жёстче, т.к. амортизирующие свойства будут чуть снижены для данного авто. Разница в 2-3 единицы на практике не заметна, А вот более 4-5   единиц твёрдости на наших авто можно уже почувствовать невооружённой задницей. 

Более твёрдой резиной комплектуют С5 с движами V6 и универсалы т.е. более тяжелые авто. 

Изменено пользователем Бобер
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Переобулся. Прокатился на дачу, по кольцевой 130 км/час, по грунту как ямы позволяли. Результат порадовал, рулится хорошо, тормозится замечательно. Шумная, но у меня музыка всегда орёт и мне шумность резины по барабану. Очень жесткая, накачал по привычке 2,6 - все песчинки на дороге чувствуются. Может это после зимней ватной так воспринимается, но не уверен... Но с другой стороны, никаких уводов, мгновенная реакция на поворот руля. Короче, я доволен.

Очень жесткая, накачал по привычке 2,6

Я качал 2,4 по нашим дорогам. А вот в путешествии по Европе тоже качал 2,6.

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

Я качал 2,4 по нашим дорогам.

А у тебя какое авто если не секрет? Просто у меня сарай и дизель 2,2 тяжелый ужоссс какой на низком профиле... Когда было накачано 2,4, то колеса пробивались насквозь со страшной силой :(. Накачал больше и расходы на резину уменьшились ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...