MityaSVR Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Надо резину на лето. Мозг повредил выбиравши, остановился на Hakka Black. Может у кого-нибудь есть опыт использования? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Контиспортконтакт 5.По цене примерно тоже, но извесно, проверенно, и не в рашке делается. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На 500 руб дороже - удавлюсь! Про эту конти все хором пишут, что стирается быстро... Опять же вопрос про Хакку! А то, что не нужно покупать Ситроен, я уже наслушался от всех по полной! И ни одного владельца Ситроена среди них не было, что характерно... ;) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 По прошлому сезону - шумновата, но не критично. Хорошо держит на мокрой дороге, всплывает ну в ооооочень глубоких лужах. На скорости - как по рельсам. Доволен. Не пожалеете. Бес и MityaSVR 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо, пошел заказывать. Как раз поведение в воде и интересовало в первую очередь. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) По прошлому сезону - шумновата, но не критично. Хорошо держит на мокрой дороге, всплывает ну в ооооочень глубоких лужах. На скорости - как по рельсам. Доволен. Не пожалеете. Поддерживаю, но..... стирается быстро, мне хватило на 50000 км и по мне шумная (hakka green) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Поддерживаю Ваш выбор. На прошлой машине использовал Хакку Грин - очень тихая резина, стирается мало - проехала более 50000 км, а главное - по воде - как по сухому. Изменено 4 марта, 2014 пользователем bobby-cat С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем спасибо. Забрал, дубовая ужос... Но это мне и надо было. Поставлю ближе к лету на машину отпишусь, как оно будет на самом деле. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Прикольная тема. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А тут все темы прикольные ;) Ссылка на комментарий
rsinner Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) э... зачем такие шины на C5? Black, как и ContiSportContact, на "зажигалки" ориентирован. комфорт и срок службы на них по определению принесены в жертву управляемости. На C5 имхо разумнее ставить Hakka Blue и, соответственно, ContiPemiumContact - шины ориентированные именно на хорошие авто среднего и представительского класса. а сравнения с Hakka Green как-то совсем неуместны. Изменено 6 марта, 2014 пользователем rsinner Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Раз уж не только про нокиан заговорили, может быть кто-нибудь про Toyo Proxes CF2 что-то скажет?) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 IMHO: это такая модель автомобильных покрышек... :secret: :mocking: MityaSVR 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 На C5 имхо разумнее ставить Hakka Blue и, соответственно, ContiPemiumContact Ничего не имею против вашего мнения, но позвольте мне остаться при своем. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а шина с индексом 101 родные идут 97. По идее, шина тяжелее, чем выше индекс. Кто ставил 101, как стойки? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Во-первых у шины индекс 100, во-вторых у меня с завода стояли 100. Без всяких идей шина весит 11,6 кг. С идеями конечно будет тяжелее. Gashek 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Gashek, шина с индексом 101 будет не сильно тяжелее, чем с индексом 97. Разница буквально составит в пределах 200 гр., что при весе шины 10-13 кг практически незаметно. Просто состав резины используют более "твёрдый" (твёрдость по Шоору). С более твёрдой резиной машина будет ехать чуть жёстче, т.к. амортизирующие свойства будут чуть снижены для данного авто. Разница в 2-3 единицы на практике не заметна, А вот более 4-5 единиц твёрдости на наших авто можно уже почувствовать невооружённой задницей. Более твёрдой резиной комплектуют С5 с движами V6 и универсалы т.е. более тяжелые авто. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Бобер Gashek 1 Ссылка на комментарий
StMihail Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Про эту конти все хором пишут, что стирается быстро... Полностью согласен стирается быстро, что на фрилендере 2 у меня стояла что на пежо 407 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 MityaSVR уже переобулся? Как впечатления? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я ещё в Мурманске, здесь пока зима в разгаре. Вернусь домой переобуюсь и сразу напишу. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Переобулся. Прокатился на дачу, по кольцевой 130 км/час, по грунту как ямы позволяли. Результат порадовал, рулится хорошо, тормозится замечательно. Шумная, но у меня музыка всегда орёт и мне шумность резины по барабану. Очень жесткая, накачал по привычке 2,6 - все песчинки на дороге чувствуются. Может это после зимней ватной так воспринимается, но не уверен... Но с другой стороны, никаких уводов, мгновенная реакция на поворот руля. Короче, я доволен. vovcin 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень жесткая, накачал по привычке 2,6 Я качал 2,4 по нашим дорогам. А вот в путешествии по Европе тоже качал 2,6. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 рулится хорошо.... Шумная... Очень жесткая Четкая взаимосвязь, как и положено С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ясный пень... Знал на что шел и что от чего зависит. Сегодня опять немного отжег на кольцевой, на съездах в поворотах держит на пять с плюсом. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я качал 2,4 по нашим дорогам. А у тебя какое авто если не секрет? Просто у меня сарай и дизель 2,2 тяжелый ужоссс какой на низком профиле... Когда было накачано 2,4, то колеса пробивались насквозь со страшной силой :(. Накачал больше и расходы на резину уменьшились ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти