LDS Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 @LevSHa еще раз: 12 часов назад, LDS сказал: Взять с немцев у дилера с гарантией? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 А скажите пожалуйста, я так понял что данные автомобили, а точнее их мультимедийные системы не оснащены функцией CarPlay? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Нет LevSHa 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @LevSHa монохромный дисплей. Да. Карплей, да... Угу... Или навигация из 2010го))) угу Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @ZIGGY нифига не понял, ну то ладно))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @LevSHa мультимедия и навигация - гавно мамонта из тех же мамонтовских времен. Так понятнее? ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Бес да Бес 1 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Всё, первый этап (наверное самый сложный для меня) прошёл, автомобиль приобретён, что дальше?!, а дальше обкатка))) Спасибо, что подсказывали что лучше, а что хуже. Теперь бы ещё комплектацию посмотреть (прошу уже в последний раз, наверное))) VF7UDRHJHAJ581949 Бес 1 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Двушка на роботе судя по всему.. Ну поздравляем, фоток хоть покажи. Какой год? 9-10? Пробег за 300, но мы помолимся за тебя)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Февраль @Февраль Судя по VIN и разъяснению с этого сайта http://www.boserauto.de/index-8.1.18.html. Двушка, дизель, полноценный автомат асиновский. Пробег 230000, сервисная книжка всё подтверждает, авто только пригнано с Франции. Год 2010 Бес 1 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Вот теперь не могу понять, первое, что заметил, парктроники сзади и спереди начинают реагировать на очень маленьком расстоянии где-то около 40-а сантиметров, может и меньше, это так и должно быть, или это я уже придираюсь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 31 минуту назад, LevSHa сказал: полноценный автомат асиновский. http://www.elcats.ru/citroen/Group.aspx?Model=82fc0e45-7c70-42f0-b3e8-6f52c6f77e99 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - МЕХ. КП АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ 6-СТУПЕНЧАТАЯ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 6 минут назад, Бес сказал: http://www.elcats.ru/citroen/Group.aspx?Model=82fc0e45-7c70-42f0-b3e8-6f52c6f77e99 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ - МЕХ. КП АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ 6-СТУПЕНЧАТАЯ Ага, значит робот всё таки, а я думал что автомат, судя по выше мной указанному сайту, коробка AM6C, а это вроде автомат, https://otoba.ru/transmissii/peugeot/am6.html Или я просто чего то не понимаю?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 42 минуты назад, LevSHa сказал: https://otoba.ru/transmissii/peugeot/am6.html Это - автомат. 1 час назад, LevSHa сказал: Судя по VIN и разъяснению с этого сайта http://www.boserauto.de/index-8.1.18.html. На этом сайте забиваешь вин - перекидывает на Элькаст. 52 минуты назад, Бес сказал: http://www.elcats.ru/citroen/Group.aspx?Model=82fc0e45-7c70-42f0-b3e8-6f52c6f77e99 Там - робот Надрулевой рычаг переключения передач сфотографируй, чтобы все буквы было видно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 23 минуты назад, Бес сказал: Это - автомат. На этом сайте забиваешь вин - перекидывает на Элькаст. Там - робот Надрулевой рычаг переключения передач сфотографируй, чтобы все буквы было видно. Там 4 буквы. R N A M. Отдела Parking нету, я так понимаю, что из за того, что он там электронный 11 минут назад, LevSHa сказал: сфотографируй Пока не могу, автомобиль остался у дилера для переоформления на польскую регистрацию. У нас сейчас праздники, до вторника ничего не можно сделать, у всех выходные, так что пришлось оставить и вернутся своим ходом 11 минут назад, LevSHa сказал: Там 4 буквы. R N A M Лично сегодня видел Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 12 минут назад, LevSHa сказал: Отдела Parking нету, я так понимаю, что из за того, что он там электронный Это из-за того, что коробка робот. На АКПП "Р"-паркинг есть. У меня сейчас нет возможности посмотреть по ВИН. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Бес Понял, спасибо, странные конечно разные источники, в одном говорится одно, а в другом говорится другое и не знаешь чему верить Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ну и ладно, будет робот, думаю что это уж не так критично, пробные заезды делали, переключает плавно, практически не чувствуется, не стуков не толчков не замечено, а что касательно ремонта, вроде даже дешевле чем полноценного автомата ремонтировать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @LevSHa меня удивляет другое... Ты тут был такой педантичный, все детально, до болтика у нас выспрашивал, но в итоге.... В итоге купил машину и даже не знаешь : робот там или акпп. Это же один из основных агрегатом автомобиля. Может там и не дизель вообще, а геморройный бензотурбо? Не боишься увидеть тахометр градуированный до 7 тыс, сев за руль ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Бес Я же говорю, что я руководствовался этим сайтом http://www.boserauto.de/index-8.1.18.html. Вот судя по VIN - VF7 U D RHJ H AJ581949 1. VF7.....CITROЁN Франция 2. U.....CITROЁN C4 Picasso, Grand C4 Picasso 3. D.....четырёхдверный седан (На счёт этого сомнения конечно) 4. RHJ.....Дизель 2.0 л. - HDI -DW10BTED4 100kW 27 d.nm 5. H.....АКПП 6 передач – AM6C,МКПП BVM6 MCB 9 минут назад, Бес сказал: Ты тут был такой педантичный, все детально, до болтика у нас выспрашивал, но в итоге.... Тем более, это мой второй автомобиль в моей жизни, не удивительно, что где-то не досмотрел или не правильно понял расшифровку Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 И так спасибо за то, что все здесь мне разъясняли что к чему, так бы вообще купил бы с двигателем THP и набрался столько бы геморроя Alexvlad 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Хорошая комплектация.. панорама, ксенон, передние парктроники, Филипс с сабом, стекла триплекс, кожа..это отличия от базового эксклюзива. И пробег не такой конский. Но да , робот, и возвраст... Ну, удачной эксплуатации и поиска людей которые в этих машинах нормально понимают. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 15 минут назад, ZIGGY сказал: Хорошая комплектация.. панорама, ксенон, передние парктроники, Филипс с сабом, стекла триплекс, кожа..это отличия от базового эксклюзива. И пробег не такой конский. Но да , робот, и возвраст... Ну, удачной эксплуатации и поиска людей которые в этих машинах нормально понимают. Спасибо, а что значит стёкла триплекс? Всё, дедушка Гугл уже объяснил)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 17 минут назад, ZIGGY сказал: Филипс с сабом на коротыши саб ставили разве? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Popesych франция ж. Может там и ставили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти