LevSHa Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @ZIGGY это я так, мол коробку перебирать надо, люди, за авто с такими проблемами много просят. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 часа назад, LevSHa сказал: коробку перебирать надо Как кто и как это определил? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 6 часов назад, LevSHa сказал: то коробка под замену😭 Может на роботе с одним сцеплением раньше не ездили?)) Alexvlad 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @ZIGGY со мной человек ездил который с детства занимается двигателями и вообще ремонтом автомобилей, он сразу заметил что при старте коробка дёргается, сказал что там 100% сцепление под замену Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @LevSHa замена сцепления вовсе не равна ремонту коробки. А если правильно провести инициализацию, то может и замена не нужна. Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @Alexvlad человек, который продавал авто, сказал, что уже делал адаптацию на сервисе, и видать она не помогла, а значит 💯 на замену сцепления. 1 час назад, Alexvlad сказал: замена сцепления вовсе не равна ремонту коробки. Это я знаю, просто я в этом полный ноль, а по сему просто так выразился Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 7 часов назад, LevSHa сказал: человек, который продавал авто, сказал, что уже делал адаптацию на сервисе, и видать она не помогла, а значит 💯 на замену сцепления. Так это была причина для хорошего торга. Но никак не втюхивание автомобиля с "убитой коробкой" Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 А в моем видении этого вопроса, вообще идеальный вариант брать с убитым сцеплением, отличный повод для хорошего торга, скинул денег - поменял сцепление, и забыл на следующие 10 лет про него. Вы же как раз писали что вам надежность нужна. Alexvlad 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Если всё остальное живое.... LevSHa 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @Февраль я также аналогичного мнения, если остальное в относительном порядке. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @LevSHa То есть двушку на айсине вообще никак не найти? +1,5к евро на доведение до ума в любом случае держи про запас All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 11 часов назад, LDS сказал: То есть двушку на айсине вообще никак не найти? Почему же, есть, но они 2008-2009 года, я бы хотел уже после 2010 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @LevSHa на мой взгляд, ты сейчас ищешь машину с понятными вложениями, чтобы чуть вложить "под себя/для себя" и катать дальше без проблем. Но ты ищешь в таком ценовом сегменте, что так не получится. В этой цене во все машины надо буде постоянно вкидывать деньги. Постоянно. Да, есть такие машины, того же года, того же пробега, в которые "чуть вложить" и катать дальше без проблем. Есть, но дороже. ((( Alexvlad 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 11 минут назад, LevSHa сказал: но они 2008-2009 года, я бы хотел уже после 2010 DW10CTED после 10 и пошли и они все как один на айсине. DW10B в основном на роботе были, айсинов крайне мало. Ищи 13-го All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 6 минут назад, Бес сказал: чтобы чуть вложить "под себя/для себя" и катать дальше без проблем. Конечно, мне бы не хотелось жить на СТО, как это было с прошлой. 7 минут назад, Бес сказал: Но ты ищешь в таком ценовом сегменте, что так не получится. Что именно вы имеете ввиду? Я вроде бы не говорил, сколько готов отдать за авто. Или я уже не помню🤔 @LDS да, мне попадались на айсине, но кузов убитый был Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 А чем лучше полноценный автомат от робота? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 11 минут назад, LevSHa сказал: мне бы не хотелось жить на СТО Взять с немцев у дилера с гарантией? Только что, LevSHa сказал: полноценный автомат Тем что это 2.0 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @LevSHa Да ты не обижайся. Я тоже не богат, тоже не могу позволить себе новый С4Пикассо... Просто ты начал смотреть машины с самыми говенными моторами. Потому что они тупо дешевле. В 03.04.2022 в 17:35, LevSHa сказал: Авто смотрю 2011 или 2012 года, ибо финансы не позволяют на более новую Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 38 минут назад, LevSHa сказал: Что именно вы имеете ввиду? Ну вот смотри, есть десять машин. Год один, пробеги близкие, комплектации близкие, все от одного владельца ))) В первых пяти надо поменять тормоза и тормозные диски и ТО сделать и катать. Во вторых пяти надо не только ТО сделать и тормозилки поменять, но и робот заменить (актуатор - ошибки по нему висят) и двухмассовый маховик уже "звенит", Турбина что-то недодувает и иногда 0299 висит, задняя пневма за ночь падает (замена баллонов и возможно компрессора) и т.д. И вот первые пять ценник условные 30000 долл. А вторые 20-23000. Ты выбираешь среди вторых. Не надо искать по низу рынка. Там оооочень редко бывает нормальный товар. Бывает, но тут же улетает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 33 минуты назад, Бес сказал: Просто ты начал смотреть машины с самыми говенными моторами. Потому что они тупо дешевле Просто я не знал что они такое Г…, и я не обижаюсь, на новое тоже не вытягиваю 😅, это уже в ходе поиска мне раскрыли глаза и объяснили, теперь ищу либо 2.0 либо дизель, вроде как про дизель, говорят что хороший двигатель. 20 минут назад, Бес сказал: Бывает, но тут же улетает. Прям в точку Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 9 часов назад, LevSHa сказал: А чем лучше полноценный автомат от робота? юзабилити выше. Дерганье нет, понятна работа, в любой дыре отремонтируют бо там классический автомат по классической схеме. А вот робот хорошо ездит в двух режимах: пенс режим и спидсракер режим. Если в потоке чуть захочешь "по хулиганить" робот сходит с ума. И робот иногда надо инициализировать, если дергаться начинает. Правда процедура эта легкая, просто трогайся в ручном режиме на 2-ой передаче. А вот с ремонтом робота могут возникнуть проблемы, не в каждом сервисе сделают. ЗЫ у робота есть возможность хулиганить, трогаясь со второй с тапкой в пол. Робот полный момент мотора передает на колеса и хорошо ускоряет авто. На гидроавтомате такого нет. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 минуты назад, Popesych сказал: На гидроавтомате такого нет. Но там есть спорт-режим ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 2 минуты назад, Бес сказал: Но там есть спорт-режим ))) но момент все равно гидроавтомат сожрет. А робот до каждого милинютена передаст на колеса. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 9 часов назад, Бес сказал: Ну вот смотри На другом форуме была такая темка-пришел человек, хочу купить, расскажите. Страниц 10 форума ему рассказывали, объясняли, показывали, он задавал уточняющие вопросы, уже даже научился по вин коду определять что где к чему, короче пудрил всем мозг долго, но, вроде, информацию воспринимал, и уже задавал вопросы вполне точные и по конкретной техничке. И в итоге он приходит и говорит "я купил, там горит чек, подвеска стучит, будем разбираться")) Здесь не так, но, кажись пару-тройку страниц назад человеку все по полкам разложили, а он продолжает торговаться с собой и с этим эфимерным "ну повезет же"))) LDS 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 @Popesych это да. @ZIGGY Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти