Алексей96 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вы наверно худенький :) у меня 186 рост вот в наклоненом положении сидения не пробовал а может быть такое что переднее кресло толще обычного? там всякие массажеры интегррованы Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Даже не знаю, не то чтобы фотомодель, 85 кг. :) В Эксклюзиве кресла немного другие, но не на столько же они толще. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В 01.03.2014 в 12:02, Алексей96 сказал: ... есть вариан дизель 110ЛС коробка автомат 6 ступка 2011 ГВ пробег 70000км авто из германии отсоветуйте пожалуйста ... Не нужна тебе такая машина. Почитай темку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52195 Некоторых удивляет реальный пробег авто "из германии". Несколько расходящийся с показаниями приборки )))) Почти 172 тысячи менее чем за 2 года. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52195&p=969082 220000 за 22 месяца. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55285 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) а что думаете про автомобили из тест драйва например тут http://www.major-expert.ru/cars/moscow/citroen/grand_c4_picasso/677035 Изменено 2 марта, 2014 пользователем Алексей96 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это трейд-ин. Тест-драйв - это другое )))) Смотреть как и любую другую. Вероятность смотранного пробега и маскировки недостатков выше чем при покупке с рук. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) а если запросить у продавца по вину историю ТО мажоры же вроде официальные дилеры ПСА с тест драйва тоже предлагали машины стоит ли с ними связываться Изменено 3 марта, 2014 пользователем Алексей96 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Запросить ВИН у продавца, попросить в соответствующей теме посмотреть обращения этой машины в ОД. Сами ОД как правило не "смотрят" историю обращений человеку пришедшему с ВИНом с улицы. А у самих мажоров попросить показать - скажут что запрещено, закрытая информация и т.д. Думаю "съедут" с ответа. Именно такую я и взял. ))) 1600 км пробега 10 месяцев жизни, дисконт 400 труб. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
g.romit Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день. Хочу приобрести подержанный гранд пикассо. Набрел в интернете на http://citroenavto.ru/. Кто, что может сказать про эту контору. Авто хочу вот это http://citroenavto.ru/page/citroen-c4-grand-7mest-dizel-2010-tcena-576-000-rub. Как думаете пробег реальный? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 "Австосалон" К таким грамотеям не стал бы обращаться. Да и вообще в автосалоны (суть перекупы) не самый лучший вариант. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 посмеялся над пробегами ) ребята как минимум по сотке с каждой машины скрутили. ну и да. судя по сайту - не "салон", а обычные барыги Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну да, у этих барыг все как правило скрученные... Осторожно надо Ссылка на комментарий
Vintorez Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день. Помогите пробить автомобиль по базе официального дилера. VF7UA5FN8CJ518310 http://auto.ru/cars/used/sale/1008963037-a9af/ Продает салон, после выкупа у хозяина. Есть отметка в сервис книжке о замене ДВС. Звонил в мэйджер, послали. Мол информацию можем предоставить только владельцу. В салоне говорят, что замена движка была по гарантии и больше информации нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Ahm-crew Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нашел объявление, в котором продается самый распространенный дизель 1.6 109 сил на роботе. Написано, что недавно менялась турбина, сцепление и пневмоподушки. Стоит ли рассматривать дизельный вариант в этом случае? Насколько я понял - это как раз основные проблемы у дизеля или стоит еще на что-то обратить особое внимание? Ссылка на комментарий
goler Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 главное - робот. стоит дорого. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ahm-crew сказал: Насколько я понял - это как раз основные проблемы у дизеля Чушь. Именно дизель, при своевременном обслуживании, с учетом больших пробгов в Европе - самая живучая машина. А если рассмотреть ее расход при практически одинаковой динамике с бензином - все встает на свои места. Надо брать, НО, на механике. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ahm-crew сказал: Насколько я понял - это как раз основные проблемы Основные проблемы - это то, что такие машины в России никогда не продавались. Значит этот - из европы. И 99% пробег скручен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) и чем же так плох робот? вполне себе надежная коробка. выходов из строя самого робота хватит пальцев 1 руки на форуме. upd @Бес, ага,а все что в России продавалось, оно кошерное, халяльное, пробег родной и вообще небитнекрашенбабушкавцерковьездила Проблема в том что резинки, трубки, будут изношены, это да, но это все возраст, а не пробег пары трения - пробег, но их ресурс - до Луны. Изменено 21 августа, 2015 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @LDS, тяпница... Лениво спорить )) chatlanin777 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А ты и не спорь, вся Беларусь 25 лет на евро-шроте ездит и в ус не дует. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 LDS сказал: и чем же так плох робот? вполне себе надежная коробка.Согласен, сам катаюсь на роботе в паре с 2.0HDI, проблем нет. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дык вроде на 2,0 Айсин стоит, а не робот? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Основная масса машин с роботом, но с этим мотором (136 л.с.) возможен Aisin. Более свежие машины с мотором 163 л.с. только с автоматом. Ссылка на комментарий
Pashencevds Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста гуру. Услышал от одного продавца что после 2011 года была увеличена мощность на моторе 1.6 hdi, и ставилась МКПП 6 ступка. Подскажите по данному вопросу если кто обладает информацией. Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Это не так. Я себе хотел поменять 5-ти ступку на 6-ти. Рассматривал как вариант с пежо 5008. Обсуждалось здесь на форуме, нет на С4П, С4ГП в первом кузове МКПП на 6 передач. Мощность мотора подняли до 112л.с. с 109л.с. Ссылка на комментарий
sash! Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти