Алексей96 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравсвуйте всем Давно мечтал приобрести С4 Grand Picasso недавно набрел на объявление, что продается почти в соседнем дворе то что мне нужно максимальная комплектация 2011 год выпуска цена 600Тыров пробег около 40000км в телефонном разговоре выяснил что автомобиль обслуживался в официальном сервисе где и был куплен замена по гарантии термостата, датчиков ХХ и ... двигателя говорит что на обкатке еще правда сам на машине не ездил с нового года в выходные пойду смотреть подскажите на что обратить внимание как правильно должны быть оформлены документы в случае обслуживания в официальном сервисе какие бумаги должны быть если движок заменен по гарантии не хочется попасть если движок только капиталили или меняли на какойнить БУ в арасервисе за ранее спасибо за советы и вообще что еще нужно смотреть на автомобиле при покупке его с рук слышал что роботы проблемные бывают Ссылка на комментарий
SBSergey Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кошмар.... пол форума придется переписывать.... Первым делом к ОД можно обратиться и узнать историю машины. Ну чесслово много переписывать придется, чтоб на вопросы ответить. Почитайте форум - много интересного! На вашей машине двигло проблемное было, а вы про робот. Готовьтесь сцепление менять. Если ТО проходили - должны быть все акты о работах и заменах. Странно говорите - то движок по гарантии, то арасервис... Ссылка на комментарий
Chuwak Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 К официалам, по вин коду всю историю дадут Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у нас один официал он ничего не дает говорят приезжайте сделаем диагностику Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52195 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 бес спасибо канечно но вы читали первый пост в моей теме и в той которую советуете :) что еще нужно смотреть в подержаном с4 пикассо ? на что обратить внимание ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 К официалам, по вин коду всю историю дадут у нас один официал он ничего не дает Я читал первый пост. Я дал ссылку для получения информации по части его - косвенное подтверждение пробега, причины обращения в ОД. Возможно там такое, что отобьет всю охоту его смотреть вообще. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Алексей, поверь, ты - не первый и не последний с таким вопросом, тем с аналогичным названием штуки 3 точно есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 LDS вы мягко говоря не правы очень много постов аналогичных вашему а тем аналогично моей я что-то не нашел http://prntscr.com/2vyrkk если знаете такую тему то дайте ссылку Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нет я прав Хочу Grand C4 Picasso, посоветуйте. Помогите определиться Хочу приобрести Ситроен С4 Гранд Пикассо Какой выбрать двигатель C4 Picasso Покупка С4 Grand Picasso вот еще Впечатления от C4 Picasso/Grand C4 Picassoпро 150 THP который на 99% менялся в данном экземпляре, большая часть раздела посвящена: Бензиновые двигатели Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 LDS спасибо буду читать Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а вообще кто что думает про замену двигателя по гарантии как -то не правдоподобно звучит чем может быть чревато? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ничем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) надо надеяться что поменяли на последнюю ревизию - ЕР6CDTM, избавленную от детских болячек. Алексей96, дерзай все получится Изменено 26 февраля, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 надо надеяться что поменяли на последнюю ревизию - ЕР6CDTM, избавленную от детских болячек. а раньше в 2011 какие движки ставили Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 До лета 2010 EP6DT, потом EP6CDT. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а EP6CDTM - это, что за движок, когда такой стали ставить? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) модернизированый cdt, ориентировочно середина 11 года Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Fund Fabiёns0 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня конец 12-го, в ситроен сервис пишет EP6CDT, без М Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В М - модернизированная клапанная крышка Aleksey77, не повезло All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) проехал щас на C4GP двигло новое по гарантии замена 1600см 150 ЛС коробка робот модель двигателя не известен так как на руки не дали никаких бумаг после замены машина в хорошем состоянии внешне но смущает работа робота уж больно долго думает и запинается и как мне показалось нездоровые вибрации при проезде неровностей передней подвеской кто кроме дилера может пробить официальный авто по вину стоит ли связываться с проблемной подвеской? есть вариан дизель 110ЛС коробка автомат 6 ступка 2011 ГВ пробег 70000км авто из германии отсоветуйте пожалуйста светодиодные ходовые огни с какого года устанавливать начали на эксклюзив Изменено 1 марта, 2014 пользователем Алексей96 Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ps подскажите еще мне кажется или так и есть мне показалось что в гранде второй ряд сидений ближе к первому ряду чем в простом пикасо я в простом пикасо давно не сидел поэтому не могу проверить Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Он двигается вперед-назад, т.ч. может быть и ближе и дальше. Ссылка на комментарий
Алексей96 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да я не об этом водительское делаю под себя второй ряд отодвинут до конца и я "сам за собой" не помещаюсь только коленками в бок а помню на простом пикасо я мог даже столик разложить и есть с него точно не помню возможно мы тогда первый ряд вперед сдвигали поэтому и спросил Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну не знаю, я со своими 190 см. сам за собой сажусь легло, даже с зазором в кулак. При том, что посадка полулежачая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти