R515 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня столкнулся с тем, что не смог автоэксперту показать номер кузова... У Ц4 нью вообще есть выбитый номер на кузове или только под лобовым и наклейка на водительской стойке? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Под правой "мышью" (пористой резинкой которая рвется) резинка типа водоотведения, вот под ней. У правого нижнего угла лобового под капотом разумеется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Была аналогичная проблема при оформлении КАСКО.Жабо можно немного отогнуть и как раз туда пролезает объектива фотоаппарата чтобы сделать фото. Ссылка на комментарий
R515 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хер там... С этим экспертом мы и правую и левую "жабо" сняли. И всю уплотнительную резину... Нет там ничего :( Я когда машину на учёт ставил, инспектор чуть мне пол машины не разобрал - номера не нашёл. Пожал плечами, сверил с лобового и выдал номера. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хера там не, а номер - есть ))) Выбит он очень неудобно, под ребром жесткости. Я с двух сторон по половинке ВИНа гайцу показывал. С одной подсвечиваю фонариком - он с другой смотрит. и наоборот. Там. Да, кожу на пальцах порвал об это ребро жесткости, но он там. shar-1984, Мясов, far-galim и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть там номер.На чашке выбит.Внимательно смотрите.У меня Калуга.Номер есть. П.С. На Пыжах кстати с другой стороны в том же месте выбит. Ссылка на комментарий
R515 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня тоже Калуга, правда второй экземпляр с завода. На чашке три строки. Ни одна цифра или буква не совпадают... Сегодня уже темно, завтра попробую найти. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже не могу посмотреть, продал машину (поэтому с такой уверенностью говорю что он там - в ноябре тоже номер этот искал), но на сколько помню - одна строка, только ВИН. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vinchenco Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Снимаешь левую мышь, потом надо как то отогнуть обшивку (или звукоизоляцию как правильней хз) (выделено желтым). Под ней обнаружится верхняя часть чаши в которую упирается аммортизатор. там и выбит номер. Сам искал пол часа с гаем, правда обшивку эту аккуратно не удалось отодвинуть.порвал чуток. так что аккуратней. Мясов и maxx69rus 2 Ссылка на комментарий
R515 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Прикольно. Там точно не смотрел. Мне этот автоэксперт всё глаза пучил, как тебе, говорит, машину на учёт поставили.... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Мне ОД при приемке машины показал, как и где смотреть этот номер. При постановке на учет пришлось при -15 снимать 2 кнопки-клипсы и отгибать обшивку, думал сломаю нафиг клипсы, но обошлось. На всякий случай страничка из техдокументации. 1.pdf Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне при постановке на учет не смотрели там. Проверили под стеклом и наклейку. Дальше гаец сказал, что не вызывает сомнения машина и послал дальше) про номер выбитый сказал, что под обшивкой, где народ показывает, сказал разбирать влом)))) maxx69rus и murrrzik-81 2 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Им надо, пускай ищут! У меня при регистрации 2 попытки предпринимали поиска, с перекурами там, консультациями и руганью .... Всё перевернули, но не нашли!!!)) Впрочем, и я не знал. В руководстве место нахождения весьма загадочно написано. В итоге тоже обошлись номером под стеклом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы в России... Это тебе надо машину на учет поставить, а не ему..... murrrzik-81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ... по твоему, если бы не нашли, то отказали в регистрации.? Смешно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не знаю. Но с таким беспределом сталкиваюсь постоянно. И становится не смешно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всяко бывает .... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне при сверке номеров, инспектор сам показал, где ВИН находится, а на номер под стеклом с водительской стороны и внимания никакого не обратил. Ссылка на комментарий
93lampard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) ... Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти