ci_la Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) 205/55/16. Где Вы прочитали про 2,3? На табличке у нас вроде 2,2 написано. Сегодня посмотрю точно. Ну у меня седан (чуток тяжелей хетча).На табличке на двери напечатано 2,3 для всех 16x колес (т.е. 4 раза для сомневающихся). з.ы. Дизели в РФ особо не продаются (вообще по ходу). поэтому для нас редкость - услышать с4 дизель Изменено 5 мая, 2014 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) з.ы. Дизели в РФ особо не продаются (вообще по ходу). поэтому для нас редкость - услышать с4 дизель Ошибаетесь батенька, еще как продаются. Вот только седанов с дизельным двигателем увы не поставляют. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ошибаетесь батенька, еще как продаются. Вот только седанов с дизельным двигателем увы не поставляют. ну москве и области ни одной штуки даже "посмотреть" не было - я сперва хотел дизель (поддавшись на уговоры знакомого-любителя дизелей, который правда 2ды за зиму не завелся :) ). ОД сказал,что он вообще не помнит,чтоб хотя б 1 штуку продали (900 тыс?). И не удивительно, если с калькулятором чуток посчитать (экономию в сравнении с бензином и т.п.) и на др. марки посмотреть (ну хотя б бмв 320 дизель 180 л.с. передний привод, акпп 8, германия - за 1,25 ляма в январе 14го коллега купила). Изменено 6 мая, 2014 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
wolfs83 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Машине 1,5 года, пробег 16500. Вибрация на руле после 110 км/ч была с новья, но особо не напрягало. К концу зимы вибрация стала просто не выносимой (штатное литье на 16, резина хакка 7), на трассе начинало колбасить всю машину, а не только руль. Делал балансировку, чистил диски, немного помогало, но вибрация все равно оставалась. Весной переобулся в штатный мишлен, перекинул передние диски назад, отбалансировался, вибрация осталась, но еле заметная и только после 115-120 км/ч. На ТО делали диагностику подвески, неисправностей не выявлено. В принципе, есть свои плюсы, превышать скорость теперь некомфортно))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вибрация уже достала. Появляется со 130 км/ч (по М4 сейчас дорога хорошая). Чистка дисков, замена тормозных колодок с дисками, раз 6 перебалансировали, раза 3 смотрели подвеску у 2-х дилеров. Стало чуть лучше, но она осталась. Скоро ТО 2 года, пробег 20 тыс (машина жены), если не исправят придется продавать. Жалко, в цене сильная потеря, и машина в остальном в идеальном состоянии. Но ехать на дачу и думать, что вот щас опять начнется, уже нет сил. Уверен что это конструктивный дефект или в акпп или в полуосях или ступице. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Задние сайленты передней подвески можно посмотреть. На ДС это проблема решается их заменой. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сайленты менялись первым делом. Ну или дилер отчитался что менялись, т.к. у машины я не находился. Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На с4 II тоже меняются. После замены подвеска становится немного жестче и руль немного нагружен мелкой вибрацией от дороги. Это сразу заметно. Если почувствовал это-значит меняли. Или как вариант запросить статистику проведенных работ с машиной. Думаю это можно стелать у любого ОД по вину. Ссылка на комментарий
КОСТЕТ Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 всем привет!у меня тож колотило в руль,после 120 до 150. после всех проверок, оказалось литой передний диск немного овальный. Перекинул с зади на перед и проблема решина. Диски реплика.Покупал в интернет магазине. Ссылка на комментарий
Vagnte Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 оказалось литой передний диск немного овальный это самая частая проблема в биении. Чистка диска не поможет, если овальный (увидеть можно только на стенде у шиномонтажников), то править, а еще лучше менять. Ссылка на комментарий
ziin2007 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 всем доброго дня . влился таки в Ваш коллектив,,, искал тему -не нашел и пишу здесь. биения вроде нет но на третий день владения появился таки небольшой люфт похоже . я не большой спец . теперь каждая неровность ,даже самая небольшая отдает на руль ,как буд то на старой девятке без усилителя ,а на 140 машину просто не удержать - очень легко проворачивается руль .... и еще одно наблюдение : сначала эксплуатации подвеска казалась достаточно жесткой(думал колеса перекачены(не проверил )) сейчас стало мягче ,но что с биением руля -не понятно . и это на скорости езды по двору ... сегодня проехал по щебню -км 10 в ч -так руль вообще вибрирует и ходуном ходит. простите ,но на калине у жены таких проблем нет . в сервис? спасибо Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это норма для ситроена Ссылка на комментарий
ziin2007 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спасибо , но это немного печально наверно поеду к од Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Самое печальное то, что эти слова вам скажет ОД Ссылка на комментарий
ziin2007 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жаль конечно .двигун 150 лс ,а ехать как на скорости 150 ?..... да и на кочках баранку водит туда сюда - просто никакой обратной связи ... может что то можно придумать ? блин единственно что не учел при выборе и не проверил в обещем то ... а так все мотор от бмв , акп провереное 6 ст, простор в салоне ... но все впечатление портит руль... подскажите что можно придумать? да ..и еще... появился очень небольшой люфт руля ... где то гадуса 2 ... и его не было ... ездил очень аккуратно никуда не втыкался Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) 1) руль выпригивает из рук - это факт. 2) люфта нет ... может и есть какие-то микроны, но как не старался его ощутить - не нашел. управление очень острое - даже отклонение на 1-2 градуса руля четко передается на колеса и уходе с курса. Если ехать и крепко держать руль обеими руками неподвижно - машина едет по прямой как влитая ... 3) Вибраций на руле на скоростях до 180км/ч нет. Выше не разгонялся .... P.S. Зато у С4 седан много других проблем ... P.P.S. Мой пробег на седане уже 12 тыс. км. Изменено 13 августа, 2014 пользователем max-fantom Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 что с биением руля -не понятно . и это на скорости езды по двору ... сегодня проехал по щебню -км 10 в ч -так руль вообще вибрирует и ходуном ходит. простите ,но на калине у жены таких проблем нет . в сервис? спасибо Меня вот наоборот радует обратная связь руля, а не "ватные" крутилки от Киа или Калина. Да, соглашусь что на щебне это немного дискомфортно (в Карелии прочувствовал в полной мере), но в целом мне комфортнее с таким управлением, назвал бы его "живым". ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
ziin2007 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Меня вот наоборот радует обратная связь руля, а не "ватные" крутилки от Киа или Калина. Да, соглашусь что на щебне это немного дискомфортно (в Карелии прочувствовал в полной мере), но в целом мне комфортнее с таким управлением, назвал бы его "живым". ))) в общем то может дело привычки... но с другой стороны на малой скорости крутить реально тяжелее чем на том что Вы перечислии. Да и качество дорог в нашей волости не очень (хотя не щебень конечно) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ziin2007 Снова скажу то же самое, но мне как раз и нравится, что руль не такой легкий, я чувствую куда а/м едет. ))) Перед покупкой Ситр я рассматривал в последнюю очередь из многих-многих конкурентов, но когда проехал тест-драйв он стал для меня №1. Лично для меня это лучший в управлении а/м из всех доступных. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти