keknas Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Карты России 2013 для RT6, eMyWay PEUGEOT/CITROEN Инструкция по установке:1. скачиваем архив;2. разархивируем и содержимое кидаем в корень флешки, предварительно отформатировав её в формате FAT32;3. вставляем флешку в RT6, система долго (около 5 минут) проверяет файлы на носителе, затем будет запрос на установку карт;4. выбираем - ДА. У кого затребует активацию (пин-код):1. скачиваем архив для активации;2. разархивируем и содержимое кидаем в корень флешки, предварительно отформатировав её в формате FAT32;3. вставляем флешку в RT6 и следуем указаниям на дисплее;4. высветившийся код является кодом, который требует RT6 при активации карт. Пароль к архиву: citroens-club.ru Для тех, кто прочитал и ничего не понял, разъяснения по установке: Нужно две флэшки.На первую распаковываете архив Активация карт eMyWayНа вторую распаковываете все 10 файлов архива с картами Берете первую флэшку - вставляете, там вопрос на замену карт, подтверждаете ОК и получаете КОД(запишите его куда-нибудь или сфоткайте на мобильник)Нажимаете ОК и всё. Первая флэшка больше не нужна. Берете вторую флэшку, вставляете, на экране появятся все установленные карты, а в правом нижнем углу запрос на обновление. Нажимаете на него, и выскочит окно с просьбой ввести КОД. Вводите код с помощью буквенно-цифровой клавиатуры. И далее ОКМинут через 10-15 карты установятся, в момент установки идет белая шкала, по которой видно сколько осталось до конца установки.После установки система перезагрузится. Уважаемые форумчане. Эти карты размещены здесь в свободном доступе с разрешения администрации нашего форума. Убедительно просим вас не перекладывать эти карты на другие интернет-ресурсы. Если хотите поделиться картами с друзьями, просто дайте ссылку на эту страничку. Спасибо за понимание! И не стесняемся кликать на маленький зелененький квадратик с циферкой :) Карты России Ситроен RT6 2013.part01.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part02.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part03.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part04.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part05.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part06.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part07.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part08.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part09.rar Карты России Ситроен RT6 2013.part10.rar Активация карт eMyWay.rar Изменено 25 марта, 2014 пользователем keknas sergudel, mobilart, RuStamExtreme и 33 других 36 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Саш, эти карты являются самыми последними и актуальными на данный момент? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да, у тебя установлены именно эти. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Mihal-mihalych Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Огромное спасибо. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Mihal-mihalych Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо! А нет случайно карт России 2011/2012 ? DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть Ссылка на комментарий
Mihal-mihalych Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста , скачал, разархивировал, при считывании флешки выдает список карт для обновления и в списке Россия не 2013 года, а 10-11 г. Это нормально обновлять или я что-то не то делаю? Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть написал в лс DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста , скачал, разархивировал, при считывании флешки выдает список карт для обновления и в списке Россия не 2013 года, а 10-11 г. Это нормально обновлять или я что-то не то делаю? На список не обращайте внимание. Просто соглашайтесь на обновление. Но учтите, Европа удалится автоматически Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
PeterVG Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Тоже делал все по инструкции, но... Вставляю флешку, практически сразу-же, появляется экран как на первом вложении. Выбираю "Обновить карты" и вижу экран, как на втором вложении. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) так ключ активации нужен, что непонятного? или всё хочется бесплатно? к дилеру обратитесь, там вам и ключ за денежку дадут, и карты обновят тоже за деньги Изменено 3 марта, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PeterVG Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И Вам тоже доброго дня! Я в эту ветку пришел по ссылке, где сказано: "Карты России 2013 для RT6, eMyWay, для бесплатного скачивания и самостоятельной установки...". Подскажите пожалуйста, где в это фразе информация про дилера и деньги? Опять же, в первом сообщении этого топика есть инструкция по установки карт, в ней нет упоминания о коде активации. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 так ключ активации нужен, что непонятного? или всё хочется бесплатно? к дилеру обратитесь, там вам и ключ за денежку дадут, и карты обновят тоже за деньги То есть скачать, а потом к хозяину за "ключом"? Это прям как завликалово, если так не идете ко мне, так попробую завлечь по другому? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) На большинстве RT6 ключ активации не требуется. У кого затребует активацию, смотрите обновленную инструкцию по установке в 1-м посте Изменено 3 марта, 2014 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
snv Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Citroen c4 2013 emyway rt6 Первым способом - просит ключ активации Вторым способом - просит перепроверить ключ и/или картирование что не так? Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо за карты. А то ехать в европу, будет что снова залить по возвращении на родину. А есть ли инфа по обновлению? 2е издание не ожидается? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а есть же редакция где европейская часть россии+европы. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) а есть же редакция где европейская часть россии+европы. Так это старые карты (2011/2012), там нет многих дорог и развязок в Москве + сама карта старая. Новые карты России (2012/2013 и далее) идут как отдельный "континент" и на сколько я понимаю не ставятся одновременно с европой. Вот кстати карту Беларуссии искать нужно в европейских же картах? Изменено 7 марта, 2014 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
tom_soer Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 При попытке установить карты пишет проверьте картогграфию или код активации на сайте навтек. Что не правильно? Пробовал установку обоими способами Mazda 6 и Citroen DS4 Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо! Обновился. Активацию не требовал. Но у меня и ранее не требовал, когда обновлял. Ссылка на комментарий
tom_soer Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В общем вина проблем с которымия столкнулся, это невнимательность при прочтении первого топика)))) Спасибо! Всё получилось. Mazda 6 и Citroen DS4 Ссылка на комментарий
Alexandreas Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемый Keknas и администрация форума! Хочу поблагодарить вас за этот пост с картами. За 2 года эксплуатации авто смог впервые оценить навигацию автомобиля. Все прекрасно заработало без активации. Enzo, Oleg-k7 и keknas 3 Ссылка на комментарий
snv Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В общем вина проблем с которымия столкнулся, это невнимательность при прочтении первого топика)))) Спасибо! Всё получилось. А можно подробнее таким же не внимательным описать что было не так? Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А можно подробнее таким же не внимательным описать что было не так? А что непонятного в 1-м посте? Нужно две флэшки. На первую распаковываете архив Активация карт eMyWay На вторую распаковываете все 10 файлов архива с картами Берете первую флэшку- вставляете, там вопрос на замену карт, подтверждаете ОК и получаете КОД(запишите его куда-нибудь или сфоткайте на мобильник) Нажимаете ОК и всё. Первая флэшка больше не нужна. Берете вторую флэшку, вставляете, на экране появятся все установленные карты, а в правом нижнем углу запрос на обновление. Нажимаете на него, и выскочит окно с просьбой ввести КОД. Вводите код с помощью буквенно-цифровой клавиатуры. И далее ОК Минут через 10-15 карты установятся, в момент установки идет белая шкала, по которой видно сколько осталось до конца установки. После установки система перезагрузится, keknas 1 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо, все хорошо разжевали, осталось только проглотить. Вывел в шапку темы. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти