Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подкачивающий насос HDI (DW10ATED)

psf735

Рекомендуемые сообщения

Умер Подкачивающий насос в моей дезилке-вопрос что можно вставить до прихода родного,кто имеет опыт в данном вопросе?

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

Умер Подкачивающий насос в моей дезилке-вопрос что можно вставить до прихода родного,кто имеет опыт в данном вопросе?

У меня "родной" VDO стоит. Как-то подбирал замену - нашел VDO 228-222-015-001Z по экзисту.

Пока поставил BOSCH десяточный,по диаметру чуть меньше,прюшлось маленько поколхозить,давление и производителтность соответствуют оригиналу,даже фишка один в один ,только переплюсовку надо сделать.Работает на ура.

С десятки куда лучше поставить, нежели китай. А по большему счёту все они одинаковые по производительности. Не помню уже какой у него каталожный номер.

Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

С десятки куда лучше поставить, нежели китай. А по большему счёту все они одинаковые по производительности. Не помню уже какой у него каталожный номер.

А BOSCH десяточный не Китай? ))))

Пока поставил BOSCH десяточный,по диаметру чуть меньше,прюшлось маленько поколхозить,давление и производителтность соответствуют оригиналу,даже фишка один в один ,только переплюсовку надо сделать.Работает на ура.

А сколько стоил?

Стоит 1500-на насосе выбито BOSCH GERMAN По качеству изготовления и упаковке похоже.

У меня "родной" VDO стоит. Как-то подбирал замену - нашел VDO 228-222-015-001Z по экзисту.

Дело в том что это не насос а топливная станция -бил наш Cитроеновский BOSCH ,то же станцию выдает,а в бошевском каталоге насоса под таким номером нет,то же и по VDO 88f02d629914.jpg. aa5084a2cdfd.jpgdf9a2d873fa2.jpg

Кстати каталог электробензонасосов BOSCH можно посмотреть тут. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=126111&d=1235853414

Изменено пользователем psf735

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...