maha1979 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я понимаю, что мой сканер урезан до безобразия, но при помощи него я катушку барахлящую нашел, только потому, что он во время поломки был под рукой. У меня машина дико затроила я накинул сканер, прочел ошибку, после недолгих танцев с бубнами, я скинул клемму и поехал. Ошибка больше не вылазела. В лионе ее расшифровали как пропуски зажигания, причем лексия не показала ошибок(потом я заметил что при скидывании клеммы ошибка не читается), дали совет как проверить свеча или катушка, и где то через неделю мне уже пришлось ехать за катушкой. Так что не совсем бесполезная эта elm Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чтобы поменять катушки местами - не нужен сканер. Достаточно просто по одной отключать. Это аналогично как спустило колесо. Либо гвоздь, либо порез. Одно из двух устранять. Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так дело в том что она не сразу умерла, долго умерала, так же могла загибаться и свеча, а так меньше проблем. Посмотрел на каком цилинтре, свечу и катушку на разные горшки и ждешь, и все сразу понятно Ссылка на комментарий
Сергей122 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Доброго времени суток. Проблема ситроен с5 1.6 150лс. В пробке зотроило двигатель. Высветился чек. после пробки машина не ехала - разгона не было!! такое ощущение что турбина отключилась. Разгонялась ооооочень медленно. Скинул клемму с аккумулятора и ошибка пропала. Машина поехала как ни в чем не бывало. Диагностика показала ошибки Р1385 Р2337 Р2336 Р2339 Р2338 Р2600. В сервисе сказали что бензин плохой. но че то я очкую. может кто подскажет на сколько серьезно я попал?? заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=63194&p=1151165 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27988&page=36&do=findComment&comment=1012948 И вообще всю ту тему читай... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Чистка нагара на клапанах, главным образом впускных. Ссылка на комментарий
Сергей122 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо. Надеюсь чистка клапанов поможет. Думаю сразу все 4 цилиндра не могли крякнуть.... надеюсь....... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Заодно проверить вытяжку цепи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти