skyluka Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) проблема появляется из неоткуда и уходит в некуда.............! неделю машина завозиться с пол оборота (а бывает и пару дней); потом в какой то момент перестает заводиться( стартер крути толку нету)! насос (тот что в баке жужжит, значит работает). оставишь. машину на пол часика опять заводится как не в чем не бывало, только уже с ошибкой двигателя (которая тухнет через пару заводок). я грешу на слабое давление в рампе но оно бы поднималось через несколько потов ключем (насос в баке давление нагнетал бы), потеков топлива негде нету. проблема в электронике........, тоже врятли снятие клемы с аккумулятора проблему не решает ! у кого какие мысли? PS фильтра все новые, масло менял 3000км назад, температура на улице плюсовая Изменено 15 февраля, 2014 пользователем skyluka Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) на станции сказали: из за износа шкива коленвала (около месяца назад начал издавать странные звуки) может выделываться одноименный датчик! До лексии ехать больше 200км, начнем с заменя того, что действительно надо менять! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем skyluka Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на станции сказали: из за износа шкива коленвала (около месяца назад начал издавать странные звуки) может выделываться одноименный датчик! До лексии ехать больше 200км, начнем с заменя того, что действительно надо менять! В такам случае есть смысл купить себе Лексию в Китае. Там можно купить её и за 80$. Очень много проблем она может решить. Да и думаю Ситроен не один в городе. Так что затраты можно будет вернуть по тихоньку. Да и себе экономия по любому. Ремонтировать машину методом тыка, не разумно. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) спасибо за совет! Уже заказал после 11 числа должна прийти. Конечно же не один мой ситроен но и пежо бегают, думаю перегородится! Есть где нибудь информация как научиться использовать ее по максимуму лексию? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем skyluka Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Для начала нужна будет информация на что и как установить лексию, и как активировать. Но сложного ничего нет, пару тем есть у нас на форуме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156, да и в сети навалом. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста где находится датчик каленвала? Как выглядит знаю, а найти его не могу Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Театр одного актера получается (сам спросил, сам ответил)! Подскажите пожалуйста где находятся датчик положения коленвала и датчик скорости коленвала? Если я не ошибаюсь, датчик положения коленвала находится в верхней части двигателя с левой стороны , а вот датчик скорости у меня найти не получается. Скачал "ситроен сервис бекап", эти датчики я нашел только на схеме (датчик скорости каленвыла находится где то на коробке, в районе маховика, ближе к салону) . Самого датчика не вижу, не одного документа по замене этих датчиков я не нашел, в инете тоже нечего толкового по нашей машине нету! Прошу помощи в обнаружении этого датчика! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста где находятся датчик положения коленвала и датчик скорости коленвала? По секрету - это одно и то же! Т.е. это один датчик. То что ты показал стрелкой на фотке это датчик положения РАСПРЕДВАЛА. Датчики.pdf То что тебе надо под номером 6 на картинке. Находится в районе маховика, сзади за двигателем если я ничего не путаю. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо за информацию, теперь знаю что это за датчик! А картинку я эту уже видел....... Вроде как сегодня высмотрел какой то датчик надеюсь это он, осталось добраться до него Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот еще картинка. Нужный датчик под номером 1313. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо за картинку эта более информативная! вот примерно там я его и высмотрел! Ну не как у меня не получается работать с этой программой.......... нечего в ней найти нужного не могу (целый вечер в ней проковырялся)! Как говориться : плохому танцору............! Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Маленький отчет о проделанной работе (пока жду свою лексию, не сижу без дела)! По выкручивал свечи накаливания ( одну обломи, но это совсем другая история) почистил их смазал графитовой смазкой, выкрутил датчик положения РАСПРЕДВАЛА (он был похож на ёжика) почистил, до датчика положения коленвала я не добрался еще. Неделю езжу, полет нормальный.......! Ссылка на комментарий
skyluka Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну надеюсь на этом моя тема и закроется! Заменил я датчик положения коленвала...... Вот так он выглядел когда я его открутил, думаю он и не должен был нормально работать в таком состоянии! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти