Aleksist Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Только у меня такая проблема или это типичная болезнь современного автопропа и автомобили PSA не исключение. Сколы краски на крыльях, в местах прилегания/крепления бампера. Сколы облезы краски на арках, внутренняя кромка, а также в районе передених брызговиков, но тут я думаю отпескоструило. Ссылка на комментарий
Eps Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть такое немного, но я их сразу же закрашиваю что бы дальше не отходило. Заметил такое у многих новых оцинкованных машин. У друзей так же и на других распространенных брендах. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это все "зеленые" (мать их), заставляют автопроизводителей пользоваться водорастворимыми красками. Краска экологичная , но слабая. Все современные производители страдают от этого. Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А как вообще живет оцинковка? Как быстро появляется ржавчина после скола? Какие места самые слабые? Сейчас просто зима, особо не подкрасишь, по весне хотел отдать на подкраску, если найду бюджетно, а не по цене элемента или вообще забить. У товарища было пежо 306, 95 г.в., белое, так вся машина в сколах и не одного ржавого пятна, оцинковка держала, какова стойкость оцинковки на наших интересно. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) да должна быть хорошей. Сужу по С3Picasso 2012 года - сколы есть, но нигде даже намека на ржу Изменено 14 февраля, 2014 пользователем SunDraw Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте. Может не совсем туда по теме, но, в одном месте на крыле ( арка), примерно 1*3 см слезла краска прямо до кузова, ржавчины нет. И ещё в городе меня догнала четырка, получилось с яблоко вмятина правее номера, выправить проблем нет, но снизу краска лопнула и полоска отвалилась. цвет белый перламутр. есть ли номер данной краски, или только через подбор? Был до этого Лансер Х, так по номеру отлично брал краску и красили мне спойлер и крышку багажника Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 код краски находится на табличке у основания водительской двери C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Говорят проблема красить в этот цвет А сделай фото Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 код краски находится на табличке у основания водительской двери Вот вопрос и был, не покупал ли кто без подбора, сразу по коду, продают же уже фасованную краску по литрам там или как? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Для подкраски вроде маленькие тюбики с кисточкой продают. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Можно например в "планете железяка" купить балон краски, которую уже специально сделают по коду краски C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти