Сеня Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня сгнил хомут глушителя. взял бандита ,хомут ,зажим. На яму. делов 30 мин qwersaz 1 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я бы не назвал это хомутом глушителя. Ссылка на комментарий
sanet Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А вот интересно. После замены гофры появился звонкий дребезжащий звук. Проявляется только во время прогрева на повышенных холостых, либо на скорости при разгонах на более высоких оборотах. Так то на ходу не очень слышится, но когда проезжаю мимо заборов, бардюрных загрождений и автомобилей звук слышится хорошо. Раньше, до замены гофры был похожий, но не такой шумный звук. Мастера сказали, что надо поменять хомут приемной трубы. Поменял. Через какое то время звук снова появился. Не ужели опять хомут? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это похоже совсем не на гофру. У бензинок на выпускном коллекторе есть проблема. Лечится банальным провариванием. Если ваша - пользуйтесь поиском и читайте. Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 О этот звук и у меня есть, а как лечится? и где искать ? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тоже прогнил этот хомут что на фото выше...Почему его нет в каталоге? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Потому что французы считают - раз он сгнил, то и глушитель на подходе. В аналогичной ситуации воспользовался хомутом от глушителя Газели. Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @dol,пасип! Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) У меня тоже сгнил, а я еще имел неосторожность взять и выкинуть ту часть, которая крепится к подушкам. Так бы можно было к ней приварить полоски металла и все. На экзисте нашел этот хомут (ну вроде такой), делает польша, фирма Полмостров (на Ситроен сервисе его нет). Заказал, за 635 руб. Вот жду и гадаю, подойдет, или нет. А пока закрепил банку с помошью замененного ремня навесного. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем nordmike Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @nordmike,так какой Вы на экзисте нашли хомут?Наверняка имеется каталожный номер волшебного хомута? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пожалуйста, 50.64, делает польша, фирма Polmostrow, цена 646,21 р. Качество очень приличное. Сидит, как родной.Только в экзисте он идет почему-то как глушитель автомобильный. Thenya-1982 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти