Spirakoo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Осмотр у ОД показал, что сломан ИСПОЛН ЭЛЕМ ЛЮЧКА ТОПЛИВН БАКА. Случай признали не гарантийным ( Выявили механическую поломку. У ОД эта деталь стоит 1956, в экзисте 2031. Сама замена еще около 1500.Номер детали 6615 35. Кто с этим сталкивался? Его самому можно заменить? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Spirakoo Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 можно конечно, очень легко меняется но потребуется время... для удобства снять заднее колесо и локер. Сам лючок поворачивается насколько знаю влево или вправо и тащится на себя, тем самым выйдя из пазов. но горловина будет мешать его вытащить, поэтому откручиваем за крылом (для этого локер снимали) один болт на 12, после чего отводим патрубок бензобака вглубь и вытаскиваем сам лючок.. Ставим новый и собственно все. а в чем поломка? не пружинит? Если так, то можно его отремонтировать, там элементарно слетает пружинка (ломается пластик) я зафиксировал саморезами. Думаю нет большой разницы 1ого и 2ого поколения ситроенов, поэтому суть разборки не меняется. DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ...а в чем поломка? не пружинит? Если так, то можно его отремонтировать, там элементарно слетает пружинка (ломается пластик) я зафиксировал саморезами. Думаю нет большой разницы 1ого и 2ого поколения ситроенов, поэтому суть разборки не меняется. Вот проблема в том, что на первом поколении совсем другая фишка. Здесь, нажав на кнопку в салоне открывается лючок, который держится закрытом состоянии при помощи защелки. Вот она и сломалась. Лючок не закрывается. Признали эту поломку не гарантийной... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот проблема в том, что на первом поколении совсем другая фишка. Здесь, нажав на кнопку в салоне открывается лючок, который держится закрытом состоянии при помощи защелки. Вот она и сломалась. Лючок не закрывается. Признали эту поломку не гарант на первом с4 аналогично бывают комплектации с замком, как и описал добираются люди из под локера насколько знаю DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 попробуй не снимая коробку лючка. этот механизм снимается поворотом против часовой стрелки. по идее места должно хватить. в любом случае это не должна быть сложная операция. если не будет получаться пиши в личку, помогу картинками — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти