optik64 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Или только у меня? Откуда-то в районе правого переднего колеса из-под капота слышен сильный стрёкот. Быстрый такой, типа "тык-тык-тык" Надо будет записать на диктофон После прогрева, минут через 5, он резко стихает. На прогретой не слышно совсем. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это адсорбер работает, нормально Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это адсорбер работает, нормально Спасибо! А то я уже напрягся слегка. Стрёмный звук Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И вроде в инструкции должно быть написано про это Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У всех так на EP6. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я бы поехал к спецам проверяться. Это скорее цепочка. Гидронатяжитель на холодном масле не может её натянуть, а как прогреется - нормально. Поскольку поглотитель на С4-2 и ДС находится под баком. P.S. стоя перед машиной осмотри слева двигатель (с пассажирской стороны), потеков масла нет? Может болт натяжителя ослаб? optik64 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я бы поехал к спецам проверяться. Это скорее цепочка. Гидронатяжитель на холодном масле не может её натянуть, а как прогреется - нормально. Поскольку поглотитель на С4-2 и ДС находится под баком. P.S. стоя перед машиной осмотри слева двигатель (с пассажирской стороны), потеков масла нет? Может болт натяжителя ослаб? Спасибо за предупреждение! Пока есть гарантия, надо будет провериться от греха... Потёков масла вроде нет, но сегодня заглянуть не догадался. Завтра посмотрю. UPDATE. Успел позвонить до 22.00 и записался на диагностику 2 февраля По проезду отчитаюсь. Может кому пригодится... Изменено 30 января, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это на ТХП как посмотреть. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27988&p=963783 У тебя в профиле нет двигателя. Думаю на ЕР-6 не сильно отличается. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это на ТХП как посмотреть. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27988&p=963783 У тебя в профиле нет двигателя. Думаю на ЕР-6 не сильно отличается. Двигатель THP 150 АКПП-6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну значит по ссылке посмотри @Fund говорит как проверить болт натяжителя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ну значит по ссылке посмотри @Fund говорит как проверить болт натяжителя. Сам не буду. Машина гарантийная, а ОД грамотный (Мейджор-Сити). Пусть сами проверяют. Обещали через 2 часа отдать (из них полчаса на мойку). Я вот сейчас что подумал... Завтра заведу и засниму всё на видео... Там ещё в первый момент времени после заводки пыхает чёрным дымком из выхлопной трубы. Может, это связано. Изменено 30 января, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я не спец ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Ждем-с отчет о результате посещения ОД. Изменено 30 января, 2014 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пыхать должно, смесь обогащенная. По поводу звука, непонятно слушать надо. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня стрекочет, двигатель ЕР6. Судя по многочисленно прочитанным форумам ситро и пежо, у всех ершей в холод стрекочет. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ссылка на видео. К сожалению, это видео сделано при минус 12. А сильный стук был при минус 20. Сейчас не такой стрёмный <iframe src="http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/optik64/_myvideo/5.html" </iframe> Изменено 1 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Стрёкот стоит. Посмотри болтег))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Показал машину мастеру. Он послушал, ничего криминального в звуке не услышал. В видеоролике - тоже. Жаль, я не догадался снять его при минус 20... Потёков масла нигде нет. Гидронатяжитель цепи решили проверить при ТО-40.000, в апреле-мае. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ...а вообще был уже такой топик... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45062 Ссылка на комментарий
k0Oza Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на видео. К сожалению, это видео сделано при минус 12. А сильный стук был при минус 20. Сейчас не такой стрёмный <iframe src="http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/optik64/_myvideo/5.html" </iframe> хренасе.....а я то думал у меня стрекочет))))) Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Похоже, это растянутая цепь издаёт такие звуки. Только что с ТО, делали замер цепи. Вердикт - цепь под замену. Сообщение №18 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56384 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти