Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неисправность автоматических фар

4ertjaga_88

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра новый сюрприз кобыленыш выдал)) на борт панели сообщение что то вроде того,что в теме...и сервис горел....выключил фары и проехал до работы) там уже выключил зажигание и включил...пока вроде не появлялось...было у кого нибудь что то похожее?

Как правило виноваты датчики положения кузова. Грязь, мороз. Подклинило.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

было тоже пару раз, точно датчик положения кузова. я когда на рыбалку по грунтовке (стиральной доске) еду 3 км после 10 минут дребезжания по камушкам выдаёт такую ошибку, просто фары выключаю доезжаю до места и включаю назад..

у меня выскакивает ошибка поворота фар и загорается сервис, лечится перезапуском машины или плавными поворотами руля на малой скорости, чтобы разработались поворотные механизмы. У вас то же самое или я неправильно понял?

32590.png
  • 8 месяцев спустя...

Чтобы новую тему не создавать, можно задать вопрос тут?

При движении на скорости свыше 70 км/ч по неровностям в виде мелких дефектов на дороге (ледяные налипы, мелкие трещины, гравий) световой пучок на асфальте трясется, как у советских грузовиков фары. При этом сам терминатор (это линия разделения света и темноты) не шелохнется ни от каких неровностей, хоть яма на дороге. Трясется сам световой поток и свет на асфальте быстро меняется от желтоватого к белому и обратно. Сидя за рулем ощущение как будто не закреплены фары.

Это нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...