Citroen-dens Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет! Прошу помощи по подключению проектора в дверях авто С4 (В7). Подсоединять как я понял нужно к концевику, а вот где он находится и каким контактам не знаю...Помогите кто чем может)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не порти машину))) это же не Таз))) Ссылка на комментарий
Citroen-dens Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Думаю дополнительная подсветка под ноги при открывании двери ведь тоже не помешает ночью: грязь, лужи и мало ли что ещё!) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Подсоединять как я понял нужно к концевику, а вот где он находится и каким контактам не знаю...Помогите кто чем может)) Полистай тему внимательно: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53046. Если будут вопросы, то лучше туда и пиши. Ссылка на комментарий
Citroen-dens Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ок, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти