mitei Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Отдам в С-ПБ за пивас: у меня решётка другая... По-моему мне подходит? Беру!У меня сотами кажется как на картинке выше. С меня пивас) Какое?) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Да, там соты. У меня просто линии. Василеостровское тёмное «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Василеостровское тёмное Аууу)) в личку спросил как пересечься:) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Отписал «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не у кого двигатель не перегревался из за этого экрана, что то боюсь ставить. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не у кого двигатель не перегревался из за этого экрана, что то боюсь ставить. Не ссы) Бес 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Экран в общем то не для прогрева нужен, а для избежания головняков с вентилятором радиатора. :) Бес и firefoz 2 Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Был печальный опыт использования картонки на четырнадцатой, на трассе закипела. Прямого обдува нет, а если топиш хорошо оборотов 4 тысячи например? А вентилятор если сработает то без толку. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем firefoz Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не надо путать... ничего ни с чем 14 это 14. Ситроен - это Ситроен. для избежания головняков с вентилятором радиатора. :) 16 и 16,1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Забыл снять вовремя этот экран, при температуре +20 он абсолютно не мешал машине и она не перегревалась. Т.е. все системы двигателя прекрасно справлялись с температурой. А вот если её не будет в слякоть, то вентилятор не справится с замерзшей дугой на вентилятора. И погорит блок управления вентилятором. Ссылка на комментарий
firefoz Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Убедили, но и категорично утверждать, что при отсутствии экрана будет головняк тоже не корректно. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Корректно, не сегодня так завтра, причём сразу и не заметите, а станет тепло и машина пойдёт на перегрев, хотя снега уже в помине не будет. А потом вопросы на сайте, что случилось :))) Ссылка на комментарий
merse126 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ИМХО. Родной съёмный экран больше защищает от грязи, чем от пониженной температуры. Там места до радиатора вагон! Я зимой вместе с ним закрывал верхнюю часть радиатора, прям впритык. За верхней решёткой. Вот тогда было заметно, что машинка меньше остывала при двидении по трассе. Конечно при больших плюсах не стоит это делать, но при нулевой температуре проблем никаких не было. Просто температура меньше прыгала вниз, была как бы более постоянной. Примерно при +5 средней уже убрал всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти