Nazgul Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ...есть сравнительные впечатления? Есть. Двигло, накрытое матом, на холостую прогревается быстрее, раза в полтора (субъективно), чем без мата. И, да, сохраняет тепло на порядок дольше (опять же субъективно). Покупать стоит или как? На ваше усмотрение. Живя в Краснодарском крае, я бы не стал даже из-за недели-двух морозов его покупать, а не то что там из-за двух-трёх дней. У вас там всё-таки климат мягче. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на холостую прогревается быстрее, раза в полтора Смишно, ибо субъективно. Делали уже замеры, на прогреве после вымораживания - никакой роли это одеяло не играет. Если стоянки по 2-3 часа, еще куда ни шло - движок не успевает выстыть, а после - монопенисуально, есть там одеяло или движок вообще на улице. Он же после запуска только малый круг греет, да рассеивает тепло через блок - а там одеяло вообще ни к селу ни к городу. сохраняет тепло на порядок дольше На порядок это как? Вместо 1 часа движок выстывает 10? Снова смишно. При морозах от 25 до 40 градусов это одеяло сохраняет вменяемую температуру двигла не более 3 часов. Если ветер на улице - и того меньше. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вы просто подумайте что такое "прогрев" и как этому может помочь одеяло. Оно помогает только не выстужаться на трассе и при долгой стоянке, ВСЁ! All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спокойно, мусчины! Без фанатизма! Я высказал своё мнение, основанное на эксплуатации сего мата прошлой зимой. Про вымораживание речь не шла. Машина у меня стояла и по неделе и естественно от этого только тёплое помещение поможет. А вот про быстрый прогрев и сохранность тепла речь была, а также про чистоту под капотом. LDS, Бес и Aleks23ru 3 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
wild admin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу показать, как смотрится штатная заглушка. Это Гранд рестайл, и заглушка 7429.F5, с рисунком в виде сот. stroitel 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И что в этом зрелище особенного или необычного? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
wild admin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @BratAntonio, ничего. Не нравится - не смотрите. Для остальных хочу напомнить, что в каталоге этой заглушки нет и дилеры зачастую не знают об ее существовании. Кроме этого, этих заглушек 2 вида и тут как минимум один человек попал на деньги, купив не то. А я этой фоткой подтверждаю, что на Гранд рестайл встает именно 7429.F5, и встает нормально. stroitel 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 каталоге этой заглушки нет вранье минимум один человек попал на деньги, купив не то. те кто не ищут запчасти по вину - должны страдать Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 дилеры зачастую не знают об ее существовании. Как они могут не знать, если она в комплекте с машиной идёт? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хочу напомнить, что в каталоге этой заглушки нет А мужики-то и не знают (с) Хочу напомнить - перечитайте еще раз первое сообщение в этой же теме. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
wild admin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Unique, покажите мне ее на этом скриншоте. В том-то и дело, что на рестайлах не идет, ни в комплекте, ни в каталоге. Хочу напомнить - перечитайте еще раз первое сообщение в этой же теме. Перечитал. Где там явно написано, что на Гранд рестайл идет F5? Там написано наоборот. И еще написано, что у рестайлов одинаковые решетки. Но с чем они одинаковые? Со старым Грандом или со старой 5-местной? Неясно. stroitel 1 Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Читал первый пост, четко написано что на гранд ставится 7429F4 wild admin показывает фотку, что на гранде ставится 7429F5 или эта ставится только на послерейсталинговые пикассы и гранды. Так всетаки какую ставить у меня гранд 7местный, 2009 года до рестаил. я склоняюсь к 7429F4 Ссылка на комментарий
wild admin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Yri-nvk, у буржуев на ситроеновском форуме более понятно написано, без привязки к моделям и рестайлингу. Есть два типа решеток. Первый - с рисунком в форме шестигранных сот. Такой, как у меня на первом фото. На такую решетку идет F5. Второй - с рисунком в форме прямоугольника. Такой, как на фото ниже. На такую решетку идет F4. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на рестайлах не идет, ни в комплекте, ни в каталоге. Типа ситр посчитал что она более не нужна. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Yri-nvk Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 wild admin огромное спасибо, теперь все понятно, мне нужна F4. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Типа ситр посчитал что она более не нужна Врет он все, у меня гранд 2012, заглушка была на машине. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Номер опр у тебя какой? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 13154 ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ НИЖНЯЯ ЗАГЛУШКА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ Вот так на ситроен сервис написано, наверно это оно Изменено 29 октября, 2014 пользователем Aleksey77 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Анимация гаммы пошла с 12 с чем-то там, то есть по идее по твоему вину в каталоге решетки быть не должно.Проверял? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я там вообще разобраться не могу, заглушки на схеме нет, но она есть, накладки противотуманок без хромированных вставок, а они с хромом, боковые накладки нарисованы с дырками под парктроник и дхо, а их нет. Машина неожиданно для всех пришла с навигацией, я ее не заказывал, но и платить за нее не стал :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Французы они как русские. Такой же бардак. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Aleksey77 Не хочется пугать, ттт, а если это дилерская сборка) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Unique, Хуже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @Пух, Что-то не верится мне, что в случае "своей" сборки они бы более дорогие элементы приляпали. Это просто французы. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Aleksey77 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Nazgul Однозначно спасибо за мнение эксплуатанта девайса. У меня два дизеля, к С4ГП есть ещё хРено Кангу 1,5 dCi, которая очень мерзнет и при нашем мягком климате. Когда я в прошлую зиму внаглую заклеил ей абсолютно всю морду скотчем - реально потеплело. Вот и думаю, прикупить ей одеялко и укутать весь мотор. Если будет эффект, то и ёлку укрыть тоже. Но на ёлке все плохо - там ФАП и турбина впереди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти