VerSerj Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Получил от кетайцев такой наборчик. Имею опыт пользования результатами его работы - летом заделывали дыру от самореза с которой спускало на очко за пару дней. После этого откатал месяца два или три до выброса всего комплекта. Не докачивал вообще. Процесс занял минуты две, не больше, и 200 р. денег. Брал тут http://www.aliexpress.com/item/Car-Bike-Auto-accessoriesTubeless-Tire-Tyre-Puncture-Plug-Repair-Tool-Kit-Safety-5-Strip-23562/952298328.html Цена набора около 250 р. Как оно делается: Изменено 23 января, 2014 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Брал тут В чем прикол тащить это из китая когда в любом автомагазе такая фигня есть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А просто. :) Шарился там, нашел, заказал - мне не горит. А по магазинам запчастей я не хожу, ибо машина их не требует. :))) Я же не предлагаю там заказывать, я про сам набор, заказать можно хоть у Деда мороза. :) Я вот, например, про такое до своего ремонта не знал. Изменено 23 января, 2014 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Понятно, я думал там что-то супер уникальное. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Этот процесс должен быть не супер уникальным, а простым, быстрым и эффективным. Проще всего это оценить в куево-кукуево в 2 часа ночи да еще и зимой. Этим требованием эта штука, вроде, соответствует. Куда быстрее и проще - вынул гвоздь, запихнул резинку, срезал лишнее, поехал дальше. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Блин. Да я про набор именно из китая!!! Так то у самого такая штука ездит в багажнике, только куплена не 250 руб, а дешевле. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Хорошо, не из Китая, у нас в магазине и дешевле. Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а штука вполне удобная, и необходимая. в дороге всякое случается. Главное чтобы качественный был-ведь изначально идет как временная мера-но по факту товарищ 2й сезон катается и забот не знает. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я в своем Гранде использовал баллон с герметиком из комплекта, дальше встал вопрос с приобретением нового, в итоге так же купил набор с жгутами и бросил вместо баллона. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня такой десятилетие по машинам кочует, клей только докупал Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня такой постоянно в машинке лежит. Еще на старом авто как то заделывал дырку от самореза- так потом пол года еще катался и не подкачивал даже Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 вчера тоже прикупил) а то конечно лежат в багажнике "сопли" с компрессором, но всё же лишним не будет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Затыкал таким шнурком прокол на новом колесе, проездил так до полного износа колеса, не спускало абсолютно. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А я всегда считал что это не временный ремонт и катал колеса до победного ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти