N1TRO Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Для лады делают китайцы... Нужно смотреть для кого делают по другим маркам авто)) Я в частности использую эти же фары.т..к. и привожу с этого завода оптику на разные авто... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 N1TRO, в смысле китайцы? Посмотри на сайте, ссылку на который ты давал, там в разделе лада представлены все фары которые ставят в виде тюнинга на "тазики". Вот именно они свет ужасно. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Для вашего сведения фары и запчасти для Лад делает тьма заводов в Китае. Комплект фар и фонарей стоит 20 долл на заводе... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
SEG Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так может кто знает где взять более или мене приличные фары! Что бы светили нормально! Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот сайт завода www.junyan.com.tw Вот где можно взять http://www.pitstop.zp.ua/prod/optic/Junyan/ я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
SEG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А что скажите по поводу этих товарищей -(https://www.dectane.de/advanced_search_result.php?keywords=c4&x=0&y=0)В комментариях к фарам пишут что линза для ксенона!?!?!? Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если посмотреть внимательней, то там и лампу галогеновую ксеноном обзывают. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 XENON look- это подразумевается прозрачное стекло. H.I.D - это и есть ксенон.. High-Intensity Discharge lamp — газоразрядная лампа я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Bigmanekb Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Относительно Dectane продавец сказал что они заточены именно под галоген... у меня вопрос который я вынес в отдельную тему... те же дектановские фары указываются как готовые для установки в модели C4 2004-2007 годов... у меня машина 2010 года... они там во время рестайлинга крепления сменили чтоли ? вроде выглядят то одинаково абсолютно... никто не знает ? Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не думаю что фары от SONAR будут различные... все фары продаваемые в европе с цоколем Н... от слова HALOGEN... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Guaz0r Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Установил вот такие фары. Пошла череда удивлений и вопросов: Оказывается в заводском штекере не было контакта с дальним светом. Пришлось ехать к мастерам за помощью. -Есть ли в таких фарах настройка наклона линзы влево-вправо ? -Можно ли в ближний свет ставить ксенон? (Сомнения из-за того, что фары китайские и фиг знает рассчитан ли пластик на подобного типа лампы) И какие ещё интересные проблемы Вам встречались после установки данного оборудования? И не особо в тему: Где можно сделать быстро и недорого компьютерную диагностику? За ответы и советы заранее спасибо! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Guaz0r Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Guaz0r в инете видел два вида таких фар, одна около 9000, просто корректор фар, другая 13500 автокорректор типо ХЗ, и как светит? лучше чем штат? ну ближний же у вас лупа стоит, то ксен возможно поставить слепить не будет, ну докопаются омывателей нету, Тех осм не пройдешь... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Выложи фото с данной оптикой. На мои взгляд- лучше чем оригинальная оптика- ничего лучше светить не будет Ссылка на комментарий
Guaz0r Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Guaz0r в инете видел два вида таких фар, одна около 9000, просто корректор фар, другая 13500 автокорректор типо ХЗ, и как светит? лучше чем штат? ну ближний же у вас лупа стоит, то ксен возможно поставить слепить не будет, ну докопаются омывателей нету, Тех осм не пройдешь... Без корректора. Лучше тем, что необычные и отличаются от стандарта + ангельские глазки. Как светят (лучше\хуже) узнаю только после того, как поставлю ксенон, ибо всегда на нём ездил и к галогенам не привык - как то слепо светят.А к тому "можно ставить ксенон или нет" - выдержит ли тайваньский пластик нагрев ксенона. Я сразу выдернул предохранитель от омывателя, ибо сам омыватель бесполезен и жрет много жидкости. Значит перед ТО придется менять на галоген %) Выложи фото с данной оптикой. На мои взгляд- лучше чем оригинальная оптика- ничего лучше светить не будет Это я согласен, но обычность иногда надоедает. Хочется всегда что-то нового. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Guaz0r так он поидее расчитан на галоген, а он греется сильно, у ксенона же температура меньше, думаю все норма будет.... Т.е. выдержит, китайцы не такие уж туп... всетки должны расчитывать Изменено 11 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 От галогена пойдут микротрещины. Начнет облезать прозрачный лак которым они покрыты... Сонар производитель? Тайвань, вроде, не Китай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ... ну ближний же у вас лупа стоит, то ксен возможно поставить слепить не будет, ну докопаются омывателей нету, Тех осм не пройдешь... Модули с линзами разные для ксенона и галогена. Ксенон в галогеновом модуле все равно слепит, хотя конечно меньше чем просто в рефлекторные фары воткнуть. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот кстати, случайно наткнулся о вреде "колхозного" ксенона в галогенной линзовой оптике. сергей с г 1973 1 Ссылка на комментарий
Foker Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 обращайтесь, если нужны такие фары, со скидкой сергей с г 1973 1 2106, 2109, 2112, Golf MkIII, Bora, A6 1.8T, A4 2.0 TQ, S60 2.4, X-trail, Civic 4d, C2 VTS, пока пешком Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто сейчас такими заниматся Задние хочу Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
arken Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Кто сейчас такими заниматся Задние хочу Я собрался покупать и перед и зад.... в интернете куча предложений, бери не хочу... сергей с г 1973 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти