Nord Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тогда спроси у N1TRO - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9151 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Mateshev Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что там никто не пишет. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вопрос, можно ли поставить корректор со штатных фар в эти новые? Ну и как их поставить? может у кого схемка есть или делал уже? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 По корректору - сомневаюсь. Я ставил сам. А вот в какой теме этот мануал с фотами - не помню. И в этом воруме нет функции - "Все сообщения пользователя"... Не могу найти...(((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ... И в этом воруме нет функции - "Все сообщения пользователя"... Не могу найти...(((( Открыть профиль пользователя - Опции профиля - Найти сообщения пользователя :dirol: upd this is ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Nord, спасибо друг! Век живи как говорится... А я дураком помирать буду.... Я имел ввиду ВОТ ЭТО[/u] ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 т.е. нельзя переставить корректор? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 В этой жизни нет ничего невозможного... Все дело в цене на билет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Там разве не одинаковые корректоры, сами моторчики и форма? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Понятия не имею. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Можно,если моторчик VALEO// по посадочным переставите,только возможно модифицировать длину штока... я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Покупайте фары с корректором. Достаточно будет просто переткнуть разъем. У меня на С3 с нештатной оптикой было именно так. Вытащил разъем из старой фары, поставил в новую и все работает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 N1TRO, а можно по подробнее как имеено его переставь ? Штатные фары они VALEO Ссылка на комментарий
Murik Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Люди добрые в связи с ситуацией в странен возник один интересующий вопрос) :aggressive: Если ли на этих тюненых фарах маркировка что эта оптика подходит под ксенон?)) что то типа DCR.. или HID или так и придется на тюненых фарах с галогеном ездить) :help: Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Murik, Наоборот написано ксенон запрещен Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Можно,если моторчик VALEO// по посадочным переставите,только возможно модифицировать длину штока... У меня по несчастью имеется разбитая правая фара (не линза а классика),так из нее извлечь корректор возможно только отклеив стекло, т.е. он установлен внутри и прикручен на саморезы. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Гарри, да в этом-то и проблема ... разбирать фары Кст, тюненгованые фару что-то сильно потеют, в чом же проблема ... может какой дефект ..? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 yoman, Дефект называется - задняя крышка фары. Если она такая резиновая - то ее надо герметизировать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 flinter, ты имеешь ввиду ты отверсия на ней надо закрывать (на крышке)? какой герметик посоветейте? силикон Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) купил такие фары прошлым летом, не потеют светят хорошо, в общем доволен вчера приключился глюк который меня озадачил: поставил авто на ночную парковку, закрыл, отошел, оглянулся.... на правой фаре ангельские глазки слегка светятся..., левая нет, думал мож что перемкнуло, открыл капот пошерудил разъемы - без толку..., закрыл, стал думать, в течении 3 минут все погасло... - что может быть? раньше не замечал, мож не так темно было, может в какое электрическое поле въехал, мож что наэлектризовалось? было у кого нить такое? утром поставив машину у работы не обнаружил такого, да наверное и не видо т.к. светло было, вечером опять посмотрю Изменено 18 марта, 2010 пользователем prw Ссылка на комментарий
Murik Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 купил такие фары прошлым летом, не потеют светят хорошо, в общем доволен вчера приключился глюк который меня озадачил: поставил авто на ночную парковку, закрыл, отошел, оглянулся.... на правой фаре ангельские глазки слегка светятся..., левая нет, думал мож что перемкнуло, открыл капот пошерудил разъемы - без толку..., закрыл, стал думать, в течении 3 минут все погасло... - что может быть? раньше не замечал, мож не так темно было, может в какое электрическое поле въехал, мож что наэлектризовалось? было у кого нить такое? утром поставив машину у работы не обнаружил такого, да наверное и не видо т.к. светло было, вечером опять посмотрю у меня на родных фарах на габаритки стоят диоды и такая же фигня..в темноте видно как они еле-еле светятся несколько минут а потом погасают.. ничего криминального.. прозванивал.. есть утечка до полного выключения электрики, но очень минимальная.. так что все ок. А теперь вопрос ко всем..) а так понял, что не оригиналов заточенных под ксеноновые лампы нет? просто пока поиски более дешевого аналога родных HiD светилок ни к чему не привели Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Murik, стоит ксенон .. мвроде всё нормально светит ерез линзы То что светяться, должны обе фары после выключения ещё минуту слегка гореть Ссылка на комментарий
DIMIKOV Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Продаю фары такие новые (не ставились, но без картонной упаковки) )12 000, жена покупала где то в подарок за 14, но машинку продаём на днях и уже нне нужна: Вот такая: Все вопросы в ЛС. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем DIMIKOV Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Такой вопрос, как сменить цвет или хотябы ярче сделать эти кольца в тюненгованых фарах? а то совсем уж тускло светит Днём практически не видно ... но повстречал на дороге С4 у которой днём очень ярко горело и синим цветом Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это технология CCFL Cold Cathod Luminiscent Lamp я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти