Бес Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вопрос! Может ли сбиться настройка фар? я сгонял к ОД и мне настроили фары. Вроде линзы стоЯли ровно. А сейчас смотрю - как-будто правая линза "ушла" в сторону... В право... Ночью как-то не получается погонять.... Посмотреть куда светят фары)))))))))))).... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Скраю отражатель для лампы указателя поворотов. Линзы внутри, к центру машины ближе. Я про то, что линза стоит не у решотки, а дльше, а то что скраю поворотник я и сам знаю C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю в сентябре потестим с корректором.. я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я мож не в теме, но вот наткнулся на вот такую заднюю оптику для купе Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 633, весьма недурно... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А Как э то выглядит в реале? Я имею ввиду угол с которого виден свет фонаря.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я мож не в теме, но вот наткнулся на вот такую заднюю оптику для купе Интересный вариант.. А чье производство и сколько стоит? Что-то я на сайте не увидела ( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ... сколько стоит? Что-то я на сайте не увидела ( сходи в магазинчик по этой ссылке ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12641 интересует нет ли разницы в креплении фары на дорестайлинге и рестайлинге ? подойдут ли данные фарки на рестайлинговую машинку. И есть ли нарекания по данным фарам у тех кто их пользует в настоящее время ? стоит ли менять штатные на эти ? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12641 интересует нет ли разницы в креплении фары на дорестайлинге и рестайлинге ? подойдут ли данные фарки на рестайлинговую машинку. И есть ли нарекания по данным фарам у тех кто их пользует в настоящее время ? стоит ли менять штатные на эти ? А не слишком ли дорого 322 евро??? каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 насчет дороговизны не знаю, а есть варианты дешевле ? :) вообще хочется услышать мнения тех кто пользует, как давно стоят фарки и были ли какие-либо проблеммы ? Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 насчет дороговизны не знаю, а есть варианты дешевле ? :) вообще хочется услышать мнения тех кто пользует, как давно стоят фарки и были ли какие-либо проблеммы ? Я могу прислать такие(хром/чёрные) за 350 дол(с доставкой) без корректора и 400дол. с корректором. Без корректора чёрные есть в наличии!!! Пиши если что! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я могу прислать такие(хром/чёрные) за 350 дол(с доставкой) без корректора и 400дол. с корректором. Без корректора чёрные есть в наличии!!! Пиши если что! спасибо :) комментов бы еще пользователей :) да и нужны хром и с коректором наверное, летом часто груженый катаюсь :) Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 давно много ездит . Вот вам и отзывы - например на Шкоде Фабии.. Линза и производитель тот же.. http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fa...25266124062904/ Вот галерея авто..Разных.. http://www.pitstop.zp.ua/prod/optic/Junyan/Optic-on-cars/ я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Я хотел бы узнать с тюнингованой оптикой можно ли пройти ТО? И у кого установлено оно, можно фотки посмотреть Суть в том что есть 4 варианта. И только два из них я тут на форуме нащел фотки, а е что я конкретно хочу взять не нащел. Вот этих хочу. Вот этих я фотки где-то видел Есть ещё один вариант вот этих последних .... фотки не нащёл Самое инстерестное, это в вехней паре горит ли линия сверху??? Боковая горит в этом я уверен, а вот верхняя сообщение перенесено в соотв.тему. Nord Изменено 24 ноября, 2009 пользователем yoman Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот эти есть.Без корректора. С доставкой 350 дол. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) DENIS 206, а как ТО проходить если коректора нету Да и где их можно увидеть как они выгледят И что значит корректор, это т.е. автоматом или то что в салоне переключешь ? Или там вообще нету его, т.е. лесь под капот и крутить ? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем yoman Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 yoman, вообще нет. С корректором модели дороже. Хотя есть два производителя нештатных фар для ситроена. Один из них корректоры не делает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 DENIS 206, а как ТО проходить если коректора нету Да и где их можно увидеть как они выгледят И что значит корректор, это т.е. автоматом или то что в салоне переключешь ? Или там вообще нету его, т.е. лесь под капот и крутить ? Во время ТО корректор не проверяют,могут проверить(хотя КАК?) АВТОКОРРЕКТОР если установлен ксенон.Коректор-это маленький моторчик,который находится в фаре и реагирует на вращение колёсика на торпедо слева от руля. коррекция(не путать с РЕГУЛЕРОВКОЙ) происходит ВВЕРХ-ВНИЗ( если в багажнике груз фары надо опустить,дабы не слепить встречных). А регулеровка производится,как и в оригинале,механически,с помощью регулеровочных винтов на фаре. Цена линзованой фары с корректором 400 дол. с доставкой в Россию. Любого цвета(хром/чёрный)!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Все слухи рождаются от недостатка информации.. Люди ставили,ставят и будут ставить... Все ТО прошли и все в порядке. маркировка Е-марк есть- этого с головой хватит.. в европе то оптика продается,а там требования похлеще будут наших... отзывы давал ранее. Так что опасений не вижу))) причем сам и езжу с такой оптикой.. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем N1TRO я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати, у одного из автомехаников на "Варшавке" С-4 й с такой оптикой. Мне очень понравилось. Если был бы такой комплект на Гранд, то несомненно поставил бы. А может все таки он есть? Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Гендельф, надо было фотку сделать ... просто не понятно что горит.... горит ли вообще эта передняя полоска.... Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Горит полоска но не очень ярко.. Небольшая фотогалерея.. http://www.pitstop.zp.ua/prod/optic/Junyan/Optic-on-cars/ я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 N1TRO, они по моему еще должны подсвечиваться колечком, а ля БМВ. А все таки есть ли такие комплекты на Гранд? Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 N1TRO, что-то совсем страничку не открывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти