mister z Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 16 минут назад, eugen177rus сказал: Кстати, цена новой турбины от 120 до 250 тыс. руб. Подгоню с хорошей скидкой. LDS 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго всем дня. Не нашел на форуме подходящей темы, расскажу здесь. Я был в полной уверенности, что кузов нашей машины и его элементы сделаны из оцинкованной стали, пока вчера не увидел следы коррозии в нижней части передних дверей. Для меня это шок, как так может быть вообще. Машинке ещё 8 лет, это не возраст, чтобы начинать ржаветь. У кого-нибудь появилось такое же разочарование и как с этим бороться? ХозБлог Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 5 часов назад, СанСаР сказал: Машинке ещё 8 лет, это не возраст Спасибо. Улыбнуло. Это не возраст - это полностью выработанный ресурс по мнению производителя. vic888 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 @yrk @yrk вот как раз сейчас это актуально)) Или на возрастных европейках или на новых китайцев переходить ХозБлог Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В 01.10.2021 в 12:36, XVT сказал: После проведенных процедур проехал около 3500км до первого появления предложения долить масло (уровень середины щупа), что примерно 600мл. Таким образом, расход масла снизился до 175мл на 1000км, что я считаю вполне неплохим результатом. И все же потребление масла прогрессирует. Сократил интервал замены масла, сделал ТО-9 на пробеге 84737 с промывкой и очередной, на этот раз пенной раскоксовкой, заменил свечи, но через 1642км двигатель попросил долить масло, уровень посередине щупа. Минимальный расход я оценил в 305мл на 1000км (и это на свежем масле после ТО, дальше вырастет). Что и как еще можно продиагностировать без разборки двигателя или с не глобальной разборкой с учетом, что сальники клапанов я уже менял? Приценился к возможным альтернативным вариантам ремонта --- ощущение, что самое выгодное будет купить новый двигатель в сборе (1610529380), он сейчас стоит 205т.р. (странно, но факт), а текущий докатывать подливая масло. Вопрос, как узнать, что входит в позицию двигатель 1610529380 по каталогу? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 48 минут назад, XVT сказал: 1642км двигатель попросил долить масло, уровень посередине щупа. Попросил масла значит меньше минимума... Перепроверяй уровень масла...Ну и как бы доводить до того, когда машина уже пишет про уровень масла-вообще не правильно.... 51 минуту назад, XVT сказал: 1610529380 Ничего кроме мотора. Ни ТНВД, ни вакумника, ни помпы, ничего другого. Только двс. XVT и Бес 1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 3 минуты назад, ZIGGY сказал: Попросил масла значит меньше минимума... Перепроверяй уровень масла...Ну и как бы доводить до того, когда машина уже пишет про уровень масла-вообще не правильно.... Ниже середины уровня по щупу у меня масло никогда не опускалось, я слежу за этим. Неоднократно проверял мониторя уровень щупом до включения зажигания -- в моем случае если при включении зажигания выдает сообщение "долейте", то на щупе будет ровно середина уровня. +500мл и уровень на максимуме. Понятно, что если выдает сообщение, то сначала доливается +500, потом только запускается двигатель. 8 минут назад, ZIGGY сказал: Только двс. Турбина, клапанная крышка? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 я с таким расходом езжу уже 7 лет . Два пежо 308 ЕП6. Производитель считал нормой длянового авто 0.5 я уже писал Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 @СанСаР тоже все двери в коррозии. Выходов два: продавать или красить. Дорого сейчас не продать, поэтому красить. Коллеги, доброго времени суток. Такой вопрос. В связи с немотивированным поднятием цен на автозапчасти, встал вопрос о замене двухмассового маховика на одномассовый. Может кто уже сталкивался с таким вопросом? Новый маховик сейчас стоит 45000, ходит примерно 40-60 тыщ, потом постоянная вибрация. Полностью вырабатывается на 140-160 тыщ вместе со сцепой. Хочется с экономить, тем более подумываю продавать машинку и потихоньку готовлю к сдаче)))). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 @Popesych, Дим, ты вроде в курсе замены двухмассового на простой? @LDS или ты? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Надо каталоги смотреть. На дизельную двушку не было одномассового. Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Бес я страшный перестраховщик. да и купить новый было проще чем разбираться в нюансах. Да и машинку побыстрее получить хотелось, она разобранная стояла. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @LDS ДИЗЕЛЬ 1,6. Наверное, есть на него одномассовые маховики. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @finny59 finny59 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 @finny59 у вас машина гаражного хранения? Я свою буду делать, продавать не собираюсь. В одном сервисе насчитали 25 т. за две двери. До зимы надо сделать, потом поздно будет. ХозБлог Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 @СанСаР на улице всю дорогу стоит))). 5 тыщ за элемент просят + еще какие-нибудь работы найдутся. Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 С кодом ошибки управления обогревом "B1328 11" я правильно понимаю, что готовиться проверять жгуты в зеркалах? Ошибок на приборке нет, считал сканером. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Блин. Кроется большой экран. Сначала в самом низу перестала отображаться на всю ширину часть информации. Сегодня появилась полоса и пятно. Стоило Frog сказать, что экран без полос, и на тебе. Что нынче делать-то с этим? Спойлер Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 @Klima замена приборки, лучше ничего не придумаешь Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 @EdjKa тысяч пятьдесят? Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Хз, я не местный )) У меня второй год прогрессирует ситуация, думаю к тех осмотру уже буду что-то предпринимать, а то уже пробег не видно. Ссылка на комментарий
doktorvalek Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Забейте, сперва глаз режет, а потом даже внимания обращать не будете. Я уже 5 лет с этим езжу. finny59 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Потёр пальцем, в некоторых местах восстановилась картинка. Видимо, действительно из-за жары отклеивается матрица. =( Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @Klima Всё это ненадолго. Ссылка на комментарий
Евгений Бах Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Всем доброго времени суток. Перестал гореть дополнительный стоп-сигнал на задней двери. Может кто сталкивался с проблемой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти