Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да, дорестайловое стекло. ХЗ что они там меняли еще, и в каких местах.... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Как же меня запарила ошибка esp abs ручник и вытекающие из них с отрубанием коробки из авторежима ...завтра лексию подключу гляну какое нынче колесо....сцуко уже термоусадка по пол метра с каждой стороны...фишки «новые» от Рено И раз уж заговорили про стекла и датчик дождя: У всех оно работает нормально? У ям с нови какие то ошибки в лексии по датчику и он толком не работает (Стекло все установлен он молчит...сухо он машит) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) @s3ctor,Ошибка многофункциональной камеры - бывает часто (ошибка связи) . Ну и разметку не видит у меня... Уже на стекло склоняюсь (чуток отпескоструено)По Дождю и переключению света - вообще норм! По АБС.... - надо читать сначала потом делать. Может отсутсвие сигнала не от того что нет контакта, а от самой мишени загрязненной. Изменено 18 января, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @s3ctor, Может отсутсвие сигнала не от того что нет контакта, а от самой мишени загрязненной. А может размагниченной. Такое часто встречается на многих марках авто. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @KuR, Добрый день. Поставил в выходные китайские щетки. Пассажирская щетка 750 мм встала как родная. Ничего не задевает. Грохот пропал, но не дочищают вверху примерно 1 см. Не сильно критично, но все же. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @KuR, Добрый день. Поставил в выходные китайские щетки. Пассажирская щетка 750 мм встала как родная. Ничего не задевает. Грохот пропал, но не дочищают вверху примерно 1 см. Не сильно критично, но все же. Наблюдай, не просто ж так производитель поменял пассажирскую щетку. Может край затирает сильно, может еще что-то. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Про присадку йолис и иже с ними, если кому еще интересно: в нашем разделе есть про нее обширная тема, так вот коллега алш вместо нее залил обычной зимней солярки, лет так несколько назад, но тем не менее с тех пор ФАП у него нормально прожигается и какого то криминала, сняв его, не обнаружил. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 вместо нее залил обычной зимней солярки, лет так несколько назад, но тем не менее с тех пор ФАП у него нормально прожигается и какого то криминала, сняв его, не обнаружил.Ссыкатно как-то, хотя по цене заманчиво ) 40р вместо 5200р ))) s3ctor 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 На разборе бывают пакеты разной степени наполненности. Мне тоже это скоро предстоит All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не...дело не в размагничивании...заменил сегодня на другой стороне фишку и все збсь стало А вот скрины ошибок по йолист...он вроде и есть но в то же время ошибки ((( Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А со стоимостью автомобиля эту разовую операцию не сравнивали? Может быть не стоит изголяться, а сделать все как положено? Serg(vrn) 1 Ссылка на комментарий
mr.kav Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Народ, привет. Столкнулся с проблемой попогрейки. Недельки две назад перестала работать у водителя, при этом спинка сиденья горячая. А сегодня дочь жалуется и на пассажирское, но спинка при этом горячая. Может подскажите куда глянуть и что самому можно замерить-прозвонить. И вообще сколько стоит замена мата нагрева, если кто в курсе. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А со стоимостью автомобиля эту разовую операцию не сравнивали? Может быть не стоит изголяться, а сделать все как положено?Это мне???У меня ошибки начали по ней появляется ещё год назад только показывало 58% или вы меняете все что показало и пофиг проблема это или глюк???? Народ, привет. Столкнулся с проблемой попогрейки. Недельки две назад перестала работать у водителя, при этом спинка сиденья горячая. А сегодня дочь жалуется и на пассажирское, но спинка при этом горячая. Может подскажите куда глянуть и что самому можно замерить-прозвонить. И вообще сколько стоит замена мата нагрева, если кто в курсе.Водительское это всеобщий глюк у меня отказало ещё в гарантию но я летом им не пользовался а как включил осенью так и не алле... 2 зима пошла без него...при чем так и не понял что там меняют по гарантии...мат блок или все что связано с попогреем Изменено 23 января, 2018 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 так и не понял что там меняют по гарантии Мне в гарантию меняли мат. Причем приехал сначала не тот, а для спинки. Перезаказали, ждал еще месяц. Пока вроде греет. Мой борт Ссылка на комментарий
mr.kav Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мне в гарантию меняли мат. Гарантия кончилась в декабре. Смотрел под сиденьем, так там пучок проводов и фишек, х... поймешь что звонить. Тут хотя бы с пассажирским разобраться, девчонки не любят пятую точку морозить. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Это мне??? У меня ошибки начали по ней появляется ещё год назад только показывало 58% или вы меняете все что показало и пофиг проблема это или глюк???? Не я меняю, дилер меняет ) У меня похожее было в 2003 году, меняли сперва пробку бензобака, там магнит, который геркон замыкал (датчик закрытой пробки), а потом меняли трубку подачи присадки от насоса в бак. Последнее помогло. Настоятельно рекомендую проверить все электроразъемы и соединения трубок и шлангов. Помогает.Чует мое сердце, надо идти гарантию докупать. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Не я меняю, дилер меняет ) У меня похожее было в 2003 году, меняли сперва пробку бензобака, там магнит, который геркон замыкал (датчик закрытой пробки), а потом меняли трубку подачи присадки от насоса в бак. Последнее помогло. Настоятельно рекомендую проверить все электроразъемы и соединения трубок и шлангов. Помогает. Чует мое сердце, надо идти гарантию докупать. Меня офы развели... У меня была книга гарантийная на 3 года Я и в душе не парился так как я брал тачку в кредит на 4 и думаю мучится если что год после гарантии (ну типа елки это ****) А за несколько дней до окончания обратился с проблемой(стуки в передней подвеске) Открыли наряд ниче не нашли...заказали что то и записали за пару дней до окончания 2 года... Приехал сделали замену чего то и ** .ниче не ушло начали дальше мутить и переназначили далее Приезжаю и тут выясняется что открыть ещё один наряд нельзя так как Гарантия на все европейские машины от завода 2 года и точка!!!! Типа своей книжкой можете подтереться говорю * с ним расширенную а мне отвечают что вчера можно было...а сегодня уже нет...потом я доделывал через пинки остатки незакрытых нарядов с консультациями на Варшавке(с техническим экспертом пересекался дядька очень понравился советую!!!) И хрень короче... В итоге стук это были салентблоки подрамника(которые на вытянутых стойках жестко стояли а на нагруженных мизинцем грохотали и куча всего того что сменили сдохло через пол года...ОФы это *** в целом...а сейчас вообще так как им нынче хохлы не платят гарантийные деньги(их назначили главными над Россией со слов офицалов) и да все в мелких городах делают на отшибить и не шага в стороны В следующий раз накажу. Изменено 24 января, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 @s3ctor, ну с книгой ты погорячился, 2 года кроме ряда азиатских и премиальных европейских моделей. Поэтому я про доп. гарантию и подумал. Я на Мерседес продлевал на год, работает полноценно. Чисто юридически дилер прав, после даты окончания гарантии нельзя открыть гарантийный заказ-наряд и продлить гарантию. Это же все написано на сайте Ситроена. Про Украину в курсе, но от этого еще никто не умер, просто надо быть настойчивее с дилерами. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сегодня заезжал на подъемник. Фишки голубые. Выходит, что заливать нужно eolys powerflex за 6000 рублей. К сравнению dpx42 стоит от 4800 рублей. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @finny59,лей соляру, как писали выше. А потом нам расскажешь выживет ФАП или нет )))) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Это за литр, а их там три Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @LDS, откудв там 3? это в первом поколении 2+ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А сколько у нас? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Не буду врать но кажется 960 т к я проверял когда уровень - писала 600 из 960 вроде. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Т.е. покупать 1л и точно хватит? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти