s3ctor Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) А я сегодня ещё один косяк нашёл...под всеми ручками краска облупилась так как они острые и зашкрябали всю краску...пздц короче Что будет если я этот йолис добавлять не буду?ругается давно но ещё вроде впрыскивает Изменено 14 января, 2018 пользователем s3ctor Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Что будет если я этот йолис добавлять не буду?ругается давно но ещё вроде впрыскиваетОписали же варианты ) Или не даст завести или сдохнет сажевик. Он дороговат нынче )А если сдохнет сажевик, то процедура принудительной его очистки будет недоступна ) Неужели непонятно, что подобная экономия всегда боком выходит. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А если сажевик пробить? Или вырезать? Не про экономию йолиса речь Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 А если сажевик пробить? Или вырезать? Не про экономию йолиса речь Там датчики давления стоят до и после. Дальше включи логику ) Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Там датчики давления стоят до и после. Дальше включи логику ) Когда купил машину попадалась где то тут контора которая отшивает его фап И так далее у знакомого Пежо эксперт купленный б/у из Белоруссии так там его нет физически уже Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Когда купил машину попадалась где то тут контора которая отшивает его фап И так далее у знакомого Пежо эксперт купленный б/у из Белоруссии так там его нет физически ужеЯ за соблюдение экологических норм. И за чистую совесть. OlegNG 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я за соблюдение экологических норм. И за чистую совесть. +100500Вам погода за окном не показатель? Да и по цене .... 6 тр Иолис купить или вырезать фап, перешить мозг (при том что на 1 поколении это отработано а на 2 хз как потом авто поведет).... OlegNG 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Никто не подскажет номерок этой присадки? К дилеру ехать не хочу))). Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Никто не подскажет номерок этой присадки? К дилеру ехать не хочу))). По вину подбирать надо. Бачки бывают жесткие и мягкие, да и присадок достаточно ))) Добавка, используемая при всех работах Цвет пробки комплекта для заправки добавки Eolys DPX42 Белый Eolys 176 (*) Красный Infineum F7995 Зеленый Eolys POWERFLEX Синий (*) Присадка Eolys 176 снова применяется в зависимости от использования автомобилей Изменено 15 января, 2018 пользователем KuR Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 VF73A9HC8EJ531270. В магазине не могут по вину посмотреть. Советуют смотреть, какого цвета фишки. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Никто не подскажет номерок этой присадки? К дилеру ехать не хочу))). Нравится Ник или Цитата НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ даже фото выложил. Щас еще раз по вину глянул - тоже самое выдает. Изменено 15 января, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @finny59, и у тебя жесткий бак для присадки, а не мешок. Если по ВИНу ) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @KuR, а в каком разделе увидел тип бака? Там есть такие варианты - жесткий бак, но это всего лишь короб в котором мягкий бак. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вот мне тоже интересно. Какие такие баки без мешка внутри? Новое слово в старой технике от цитра? Голову всю задурил людям. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Б.Е.А., в запчастях ))) Двигатель/Питание/Регулятор уровня топлива ) Там есть такие варианты - жесткий бак, но это всего лишь короб в котором мягкий бак. Вбей в гугле номер его бака и нажми на "картинки". Он покажет бак со штуцерами и тд. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вот мне тоже интересно. Какие такие баки без мешка внутри? Новое слово в старой технике от цитра? Голову всю задурил людям.Первым в РФ автомобилем с ФАПом был какой авто? Расскажу. Мой 307SW. Там был бачок из кремового полупрозрачного пластика и уровень присадки можно было отслеживать как уровень ОЖ. Я немного в теме, если что про фапы и французов ) Так что умничать надо скромнее ) Есть разные конструкции под разные модели машин, фильтров и типы присадок. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Молодец что в теме. Красавчик.В таких тонкостях надо конкретно копаться, хорошо что есть кому. Бес 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Б.Е.А., в запчастях ))) Двигатель/Питание/Регулятор уровня топлива ) Спасибо! Нашел только в датчик уровня топлива, и я Ф шоке, и рад этому..... Он около бака на стоит (или так наприсовали)! Но хоть доступна. Изменено 15 января, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) @Б.Е.А., ну у всех около бака стоит ) К нему же доступ нужен для заправки, там целая процедура ) А еще бак с карбомидом есть на 17 литров ))) Но с доливом мочевины все просто, хоть через воронку ) Изменено 15 января, 2018 пользователем KuR Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Молодец что в теме. Красавчик. В таких тонкостях надо конкретно копаться, хорошо что есть кому. Только ради твоей похвалы вещаю )))) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сервис по вину сказал, что нужно менять какой-то короб и стоит он от 12 тыщ. С ним идёт какой-то чип. Машину пока не понимал и не смотрел. Думаю должно быть проще, чем замена всей приблуды. Неужели нельзя просто заправить? Бред какой-то. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Заправляется она! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Заправляется она!Вот видишь, все заправляется. Наши сервисники при наличии документации ничего не знают, и, главное, не хотят знать. А ведь большинство им верит ))) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Люди, а пробейте по ВИНу какую мне эту хитрую присадку для дизеля надо и какой у меня мешок ))) А то пробег уже 80т.км., заранее куплю. VF73D9HC8EJ704763 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти